Гость Kiki Опубликовано 01.11.2007 09:35 НА яхте КР в Монако 2006не открывается чего-то у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 01.11.2007 11:23 НА яхте КР в Монако 2006И у меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.11.2007 13:23 В связи с необыкновенной популярностью Швейцарии как места жительства у пилотов Ф1, я решила поискать инфо по этому поводу. "Любопытно, что в Швейцарии проживают все три последних чемпиона мира в "Формуле-1". По иронии судьбы, Хэмилтон окажется соседом своих соперников по недавно завершившему чемпионату - финна Кими Райкконена и испанца Фернандо Алонсо". Вот еще заметка про дом Алонсо.Алонсо будет соседом Шумахера Марко Хелгерта 01 ноября 2006 - 12:20 ч.(F1Total.com) - Хоть в Формуле 1 они больше и не "пересекутся", все же, Фернандо Алонсо с Михаэлем Шумахером могли бы встретится по дороге в хлебную лавку. Как дружно сообщают швейцарские газеты 'Tribune de GenКve' и в '24 Heures', Фернандо Алонсо на Женевском озере в Mont-sur-Rolle приобрел загородный дом (виллу). Mont-sur-Rolle лежит приблизительно в 12-ти км к западу от места жительства Шумахера в Vufflens-le-Chвteau (Вюффлен-ле-Шато). При этом Алонсо оказался сравнительно скромным. Жилая площадь его виллы составляет "только лишь" 180 кв.м - что стоило 1,45 млн. франков (почти 910.000 евро). Совсем поблизости от (Bougy-Villars) живет также еще и чемпион мира по ралли - Себастьян Лоеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.11.2007 15:04 В связи с необыкновенной популярностью Швейцарии как места жительства у пилотов Ф1, я решила поискать инфо по этому поводу. "Любопытно, что в Швейцарии проживают все три последних чемпиона мира в "Формуле-1". По иронии судьбы, Хэмилтон окажется соседом своих соперников по недавно завершившему чемпионату - финна Кими Райкконена и испанца Фернандо Алонсо". Вот еще заметка про дом Алонсо.Алонсо будет соседом Шумахера Марко Хелгерта 01 ноября 2006 - 12:20 ч.(F1Total.com) - Хоть в Формуле 1 они больше и не "пересекутся", все же, Фернандо Алонсо с Михаэлем Шумахером могли бы встретится по дороге в хлебную лавку. Как дружно сообщают швейцарские газеты 'Tribune de GenКve' и в '24 Heures', Фернандо Алонсо на Женевском озере в Mont-sur-Rolle приобрел загородный дом (виллу). Mont-sur-Rolle лежит приблизительно в 12-ти км к западу от места жительства Шумахера в Vufflens-le-Chвteau (Вюффлен-ле-Шато). При этом Алонсо оказался сравнительно скромным. Жилая площадь его виллы составляет "только лишь" 180 кв.м - что стоило 1,45 млн. франков (почти 910.000 евро). Совсем поблизости от (Bougy-Villars) живет также еще и чемпион мира по ралли - Себастьян Лоеб. Мммм.... Место явно для чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2007 16:52 Так что, эта тема называется ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПИЛОТОВ? А нет ее, личной жизни-то, вот даю автограф на клочке туалетной бумаги в уборной АЗС и этот папарацци уже здесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 01.11.2007 17:25 Мммм.... Место явно для чемпионов. Хотела бы я там же жить и по-соседски на чай заглядывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 01.11.2007 19:02 Хотела бы я там же жить и по-соседски на чай заглядывать Ко мне тоже заглядывай У Кими дом в Финляндии на берегу Финского залива, я живу в Сосновом Бору, у меня дом тоже на побережье Финского залива, и при наличии хорошей техники можно увидеть противоположный берег и помахать соседям ручкой. K cтати именно здесь в моем родном Сосновом Бору Кими никак не мог одолеть Митрохина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 01.11.2007 19:18 ВОСТОРГ!!! или как сказал бы кими: Homa!!! Дорогие вы мои и любимые, скажите за что Боженька(мдя и это говорю я - аттеистка???) так наказал Кими??? Ему бы жену молодую, умную, красивую, хозяйственную, которая ему бы и пирог испекла, и в баньке попарила, и спать уложила, русскую вообщем!!! Меня, к примеру... Такая я скромная, сама поражаюсь... http://woman.of1.ru/images/kimi/p1/k19.JPGНе знаю насколько стара эта фотка, но если она недавняя то у тебя есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 01.11.2007 19:20 http://woman.of1.ru/images/kimi/p1/k19.JPGНе знаю насколько стара эта фотка, но если она недавняя то у тебя есть шанс прошлогодняя ...ваще то шанс есть у всех главное верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 01.11.2007 19:27 Квопросу о деньгах, что мисс Скандинавии плохо живется, она мало зарабатывает??? А вообще, если кому-то завидно, надо завидовать молча. Кими выбрал Дженни и они вместе не один год, значит, что-то его около нее держит. Не думаю, что на конкурсе "мисс скандинавия", где они познакомились, она была, как "среди навоза одна роза", было из кого выбрать. Пара выдержек из Кимкины интервью.Вопрос: Из всего, что у вас есть: что вам дорого больше всего?Кими: Моя жена и моя машина Ferrari Enzo***Вопрос: А ваша жена важна для вас?Кими: Конечно. Дженни – центральная персона в равновесии моей жизниНу, он все сказал. ПыСы. В темке, кажись, была фота участниц того конкурса... Дженни там выглядит убедительнее соперниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 01.11.2007 19:30 Пара выдержек из Кимкины интервью.Ну, он все сказал. ПыСы. В темке, кажись, была фота участниц того конкурса... Дженни там выглядит убедительнее соперниц.ну сказать можно что угодно, тем более скорее всего он сказал это года 4 назад...сейчас он всё реже и реже упоминают в интервью Дженни...и на той фотке было много красивых девушек( и пониже ростом, что лучше для Кими)...спорный вопрос! просто видимо на вкус и цвет... но мы всё равно вери м в лучшее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 01.11.2007 20:25 http://woman.of1.ru/images/kimi/p1/k19.JPGНе знаю насколько стара эта фотка, но если она недавняя то у тебя есть шанс А с кем это он обжимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 01.11.2007 20:37 http://woman.of1.ru/images/kimi/p1/k19.JPGНе знаю насколько стара эта фотка, но если она недавняя то у тебя есть шанс Хочу Вас всех огорчить , но этой фотке уже где-то 2-3 года(скорее 2). Веселое тогда было время, о похождениях Кими слагались легенды, а уж сколько на форумах и в прессе обсуждалось - просто читать не перечитать!!! А самое прикольное, что Кими был в McLaren, ну и втык от Рона, с его корпаративной этикой, получил наверное немалый А уж Дженни как "рада" была!!!! Но всеравно они сейчас даже после этого "упсс" вместе. Так что это еще вопрос кто кому изменяет и у кого перед кем должок???!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 01.11.2007 21:01 Классный ролик про Киму, старый, но классный:http://vision.rambler.ru/users/mp420/1/Kim...t_Home_Feature/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.11.2007 22:01 "Любопытно, что в Швейцарии проживают все три последних чемпиона мира в "Формуле-1". По иронии судьбы, Хэмилтон окажется соседом своих соперников по недавно завершившему чемпионату - финна Кими Райкконена и испанца Фернандо Алонсо". Вот еще заметка про дом Алонсо.Алонсо будет соседом Шумахера замки на фото - как раз скромные домики чемпиенов? Райкконен живет на цюрихском озере - в масштабах Швейцарии почти другой конец светакроме того это немецкоязычный районвсе остальные живут вокруг женевского озера. и Алези кстати тоже там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 01.11.2007 22:15 Ко мне тоже заглядывай У Кими дом в Финляндии на берегу Финского залива, я живу в Сосновом Бору, у меня дом тоже на побережье Финского залива, и при наличии хорошей техники можно увидеть противоположный берег и помахать соседям ручкой. K cтати именно здесь в моем родном Сосновом Бору Кими никак не мог одолеть Митрохина. Идея клевая, главное чтобы СОСЕД тоже увидел и ручкой помахал, а еще лучше поманил рукой приглашая на чай с тортиком в гости!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.11.2007 08:02 Хотела бы я там же жить и по-соседски на чай заглядывать Я думаю, у вас там было бы не что большое, чем чай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 09:03 1 ноября, Мюнхен, MTV Music Awards Europe Хэм предлагает Майклу Стайпу из REM напеть вполголоса гимн для Формулы1, сочиненным им самим в свободное время во время гонок Я думаю, у вас там было бы не что большое, чем чай А что может быть больше, чем чай для женщины. Да вряд ли что еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 02.11.2007 09:42 Я думаю, у вас там было бы не что большое, чем чай А ты откуда знаешь, что уже ходил к нему в гости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 02.11.2007 10:14 1 ноября, Мюнхен, MTV Music Awards Europe Хэм предлагает Майклу Стайпу из REM напеть вполголоса гимн для Формулы1, сочиненным им самим в свободное время во время гонок Да вчера интересно было глянуть на Хэма. Правда видно еще, что Хэм не совсем уютно себя чувствует в такой компании. Дейв Гролл у него чего-то спросил, что то про участницу Pussycat Dolls - а он непонятно, что пробормотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.11.2007 10:30 А ты откуда знаешь, что уже ходил к нему в гости? Но только со своей было весело я вам скажу А что может быть больше, чем чай для женщины. Да вряд ли что еще! Им явно не чай нужен, поверь мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 10:35 Да вчера интересно было глянуть на Хэма. Правда видно еще, что Хэм не совсем уютно себя чувствует в такой компании. Дейв Гролл у него чего-то спросил, что то про участницу Pussycat Dolls - а он непонятно, что пробормотал.Cидя рядом с Тайлером Файтерсом(Foo Fighters) и Дэйвом Гэном(Depeche Mode) Хэм не знал вообще как себя вести, сидел как на иголках. Ничего, опыт -дело наживное, тем более его тянет в тусню элиты, наверно комплексы Им явно не чай нужен, поверь мне Тебе верю! Cидя рядом с Тайлером ФайтерсомПардон за косяк-Тайлер Хокинс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 02.11.2007 11:33 ну сказать можно что угодно, тем более скорее всего он сказал это года 4 назад...сейчас он всё реже и реже упоминают в интервью Дженни...и на той фотке было много красивых девушек( и пониже ростом, что лучше для Кими)...спорный вопрос! просто видимо на вкус и цвет... но мы всё равно вери м в лучшее.. Очень-очень верим, прямо изо всех сил!!! Я вот уже себе роспись новую придумала, типа R в квадрате( Rouva Raikkonen ) Верните нам настоящего Кими - гуляку и бабника!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 02.11.2007 12:12 Очень-очень верим, прямо изо всех сил!!! Я вот уже себе роспись новую придумала, типа R в квадрате( Rouva Raikkonen ) Верните нам настоящего Кими - гуляку и бабника!!!!!!!!!!!!!! Не помню кто, но явно кто-то очень умный сказал, что "Кими нади спасать от самого себя"(имея ввиду его пьянки и гулянки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 02.11.2007 12:17 Верните нам настоящего Кими - гуляку и бабника!!!!!!!!!!!!!! А тебе самой нужен гуляка и бабник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах