FoRTuNaTe Опубликовано 31.10.2007 00:32 Некоторые представители гаражей пилотов:А Остальных покажут нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 06:55 Такой и глазом не моргнет, карандаш в горло вгонит кстати про карандаш это полный гон...потому что у Рами точно такой же голос как и у Кими и всё таки эти глаза самые красивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2007 08:23 доигрались! девушку оказывается Анной звать Это же Бразилия! Бранка Летисия де Барус Мота, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.10.2007 09:51 кстати про карандаш это полный гон...потому что у Рами точно такой же голос как и у Кими Ну Кими долго думать не стал и ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 10:33 Французская МАТЭН сообщает,что Хэм взял в аренду роскощную 3=х ком. квартиру в Женеве на берегу озера с личным причалом.Основной причиной выбора Женевы-рядом аэропорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2007 10:34 Французская МАТЭН сообщает,что Хэм взял в аренду роскощную 3=х ком. квартиру в Женеве на берегу озера с личным причалом.Основной причиной выбора Женевы-рядом аэропортА на дом еще не накопил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 17:41 кстати про карандаш это полный гон...потому что у Рами точно такой же голос как и у Кими и всё таки эти глаза самые красивые Какие проблемы, получи еще пару глазных яблок. Спер в кабинете окулиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 18:03 Для тех, у кого нарушился сон из-за знойной Дженни, даю бальзам на душу. Употреблять дозированно, не злоупотребляйте........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 18:36 А как же Рио-де Жанейро? Я тоже хочу в белых штанах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.10.2007 18:38 кстати про карандаш это полный гон...потому что у Рами точно такой же голос как и у Кими и всё таки эти глаза самые красивые мутные какие-то...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 18:46 мутные какие-то...)))Ни хрена-а-а - стекло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 18:48 мутные какие-то...)))не какие не мутные...ледяные просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 18:58 Кстати, Дженни сменила как раз её и звали эту финку Hanna Raivisto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 18:59 Кстати, Дженни сменила как раз её и звали эту финку Hanna Raivistoда и познакомился Кими с ней на свидании вслепую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 19:05 да и познакомился Кими с ней на свидании вслепую Так же , как Ал Пачино в "Запах женщины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 19:09 Так же , как Ал Пачино в "Запах женщины"? ну я всех подробностей их встречи не знаю ) к счастью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 19:15 ну я всех подробностей их встречи не знаю ) к счастью...C Дженни, думаю, было уже не вслепую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 31.10.2007 19:19 C Дженни, думаю, было уже не вслепую... Не, он за кулисами конкурса Мисс Финляндиия с ней познакомился. Фраза "Вы прекрасны" влюбила Дженни в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 19:24 Не, он за кулисами конкурса Мисс Финляндиия с ней познакомился. Фраза "Вы прекрасны" влюбила Дженни в него. не думаю...просто она знала кто он и скока у него денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2007 19:26 кстати про карандаш это полный гон...потому что у Рами точно такой же голос как и у Кими Обвиняешь Кими во лжи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 19:28 Обвиняешь Кими во лжи?дважды )) первый раз был про сигареты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 20:38 НА яхте КР в Монако 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 31.10.2007 21:24 не думаю...просто она знала кто он и скока у него денег В 2000 году у Кими не было контракта с Ф1... Что уж там про деньги говорить...Так что она клюнула на простого горячего финского парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.10.2007 21:42 Французская МАТЭН сообщает,что Хэм взял в аренду роскощную 3=х ком. квартиру в Женеве на берегу озера с личным причалом.Основной причиной выбора Женевы-рядом аэропортну и балда! в Швейцарии это самый несимпатишный городи аэропорты там везде естьа еще уверял, что любит эту страну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 01.11.2007 00:23 В 2000 году у Кими не было контракта с Ф1... Что уж там про деньги говорить...Так что она клюнула на простого горячего финского парня. Квопросу о деньгах, что мисс Скандинавии плохо живется, она мало зарабатывает??? А вообще, если кому-то завидно, надо завидовать молча. Кими выбрал Дженни и они вместе не один год, значит, что-то его около нее держит. Не думаю, что на конкурсе "мисс скандинавия", где они познакомились, она была, как "среди навоза одна роза", было из кого выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах