anastasy_a Опубликовано 07.09.2009 09:35 Я вообще-то про поговорку: "У кого чего болит, тот о том и говорит". Смотри лучше на Доменикали своими глазами. :Dда я поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2009 09:41 ну для кого как :lol: но мушшыны таким не занимаются :Pэх....все-то ты знаешь.... :o .... :P куда там немцам до нас..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.09.2009 09:46 эх....все-то ты знаешь.... :o .... :P куда там немцам до нас..... :lol: :D :D :D да уж, здесь им меня не удивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.09.2009 09:51 Гггг...Прикольный чувачок... :lol: Откуда он вылез?! :lol: Зэка напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.09.2009 09:53 Ааа... помню-помню Луку с младенцем... :rolleyes: Это, если не ошибаюсь, август 2007-го.:)))) все с младенцами, а Шумахер с сигарой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.09.2009 10:22 :)))) все с младенцами, а Шумахер с сигарой.Подозреваю, что это его младенцы. Поэтому, пока вокруг столько нянек, он расслабляется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 07.09.2009 10:27 Шумафонц что не понимает что сигары детям не играшка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.09.2009 10:33 Подозреваю, что это его младенцы. Поэтому, пока вокруг столько нянек, он расслабляется :lol:Да нет, в 2007 у МиШу младенцев небыло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.09.2009 11:18 Подозреваю, что это его младенцы. Поэтому, пока вокруг столько нянек, он расслабляется :lol:Это где он младенца-то в 2007 взял?!В 2007 детки у Миши были уже не младенческого возраста.Скорее всего Лукин детка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.09.2009 11:47 Это где он младенца-то в 2007 взял?!В 2007 детки у Миши были уже не младенческого возраста.Скорее всего Лукин детка :unsure: Я просто очень далека от таких глубоких познаний личной жизни Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.09.2009 11:53 Я вот каких лялек нашла Паулина и Себастьян Монтойа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.09.2009 11:55 Я вот каких лялек нашла Паулина и Себастьян МонтойаНа маму кажется Паулина похожа чем-то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.09.2009 11:59 На маму кажется Паулина похожа чем-то :blush:Мне кажется 50/50. Кто из родителей рядом - на того и похожа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.09.2009 12:16 :lol: Откуда он вылез?! :lol: Зэка напоминает...А я сначала подумал - Росси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.09.2009 12:20 Я вот каких лялек нашлаПаулина и Себастьян МонтойаСебастьян.ХПМ в твиттере частенько фото своих деток выкладывает.Хотя я была в восторге от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.09.2009 12:22 Хотя я была в восторге от этого О как, с президентом лично знаком даже ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.09.2009 12:36 О как, с президентом лично знаком даже ^_^Палыч недавно в Белый дом был приглашен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.09.2009 12:41 Вот еще из душевного :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.09.2009 12:49 Вот еще из душевного :wub: Мне еще нравится, где Монтойя и Паулина под зонтиком идут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2009 13:19 Это где он младенца-то в 2007 взял?!В 2007 детки у Миши были уже не младенческого возраста.Скорее всего Лукин деткаэто по-мойму младенец Женепоэтому я и не стала ее постить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 07.09.2009 15:07 :)))) все с младенцами, а Шумахер с сигарой.Младенцев больше, чем один? :rolleyes: это по-мойму младенец ЖенеТы думаешь, это ребенок Марка? :unsure: А он разве отдыхал тогда в Хорватии вместе с Михаэлем и Лукой? Я что-то не помню такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.09.2009 15:25 Наткнулся на интересную фотографию:Красивый мужчина. :wub: На мой взгляд из гонщиков красивее только Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.09.2009 15:31 Гггг...Прикольный чувачок...Дык это же Тимур Родригез! Камеди жжот! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.09.2009 15:37 глазки что надо)Глазки у него красивые, а вот все остальное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.09.2009 15:37 :blink: Написано: Болт(самый быстрый чел) и Льюис(другой самый быстрый чел) встретились на дискотеке.смотрю - Николь нет. :blink: И вообще баб нет. что за дискотека такая? :blink: с Глобо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах