Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 16:18 Да уж - не то слово... :o :o :o ..... :lol:Т.е. ты со мной согласен? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2009 16:21 ты, наверное, девушка если спрашиваешь?девица на фотке выглядит той, которая может "зажечь" :rolleyes: псдевушки таких не любят обычно...Я, конечно, девушка, да... и мне, конечно, вас, мужиков, не понять... :lol: Но к сведению приму :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2009 16:25 Т.е. ты со мной согласен? B)на 99 %....1 % оставлю на всяк случАй.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 01.09.2009 16:49 на 99 %....1 % оставлю на всяк случАй.... :Pподозреваю, на тот случай, когда она в очках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2009 16:56 подозреваю, на тот случай, когда она в очках ;)твои подозрения имеют под собой почву.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 01.09.2009 19:00 твои подозрения имеют под собой почву.... :DОй, Юра, какой ты ветренный: то девушка Гросжана, теперь вот, хоть и однопроцентная, но девушка Клина :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2009 19:05 Ой, Юра, какой ты ветренный: то девушка Гросжана, теперь вот, хоть и однопроцентная, но девушка Клина :lol: :Pтермины, как у фармацевтов пошли.... :lol: Марион Жолле с виду очень обаятельна.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 01.09.2009 19:08 Марион Жолле с виду очень обаятельна.... :rolleyes:так никто и не спорит :unsure: Правда, это не самая её удачная фотография ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2009 19:25 Да уж.мда, в очках ей явно лучше. А нет других фото, может просто эта неудачная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2009 20:18 Эх, глянец, глянец..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 02.09.2009 06:35 Да уж.Лучше бы она очки не снимала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2009 07:30 Да ладно, чай не в Германии живу. :)Шучу я.Плохо шутишь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2009 07:31 Да уж.Мну в шоке.... Аж Кристиана жалко стало :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.09.2009 07:44 Плохо шутишь :unsure:Ты коренная немка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2009 07:48 Ты коренная немка? :rolleyes:Родители немцы, только в России долго до переезда жили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.09.2009 07:49 Родители немцы, только в России долго до переезда жили :rolleyes: Всегда есть приятные исключения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2009 08:42 Мну в шоке.... Аж Кристиана жалко стало :unsure:Не стоит, ты что! Это же девушка, способная "зажечь"! :lol: Это мы, девушки, ничаво в этом не понимаем и тупо завидываем! :lol: Хотя даж если б мне приплатили - я б не променяла свою очаровательную шкурку на... на это вот... огиниво :lol: Эх, глянец, глянец.....Боюсь, ей даже глянец не помог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2009 08:53 Не стоит, ты что! Это же девушка, способная "зажечь"! :lol: Это мы, девушки, ничаво в этом не понимаем и тупо завидываем! :lol: Хотя даж если б мне приплатили - я б не променяла свою очаровательную шкурку на... на это вот... огиниво :lol: Боюсь, ей даже глянец не помог...Вот это точно ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2009 09:02 Вот это точно ^_^Ты про Джессику али про огниво? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 02.09.2009 09:32 мда, в очках ей явно лучше. А нет других фото, может просто эта неудачная?Она все время приезжает в очки в очках и гуляет в них безвылазно. Вот из Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2009 09:38 Ты про Джессику али про огниво? :DИ про огниво и про Джессику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.09.2009 09:51 Она все время приезжает в очки в очках и гуляет в них безвылазно. Вот из Монако.Какая-то она мужеподобная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 09:51 Работай я с Клином, точно стебался бы над ним на тему:"Крис, а чего ты на каждую гонку одну и ту же телку снимаешь?"=)других ассоциаций нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.09.2009 09:53 Работай я с Клином, точно стебался бы над ним на тему:"Крис, а чего ты на каждую гонку одну и ту же телку снимаешь?"Она его счастливый талисман. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 10:06 Боюсь, ей даже глянец не помог...Если абстрагироваться от уже сложившегося отношения к Джессике, то здесь она вполне смотрибельна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах