verdadero Опубликовано 27.10.2007 20:11 Довольно любопытное мнение, вот уж точно, на вкус и на цвет... Я бы сказал, что отдыхает как раз Карен...Да, умелая косметика делает ее симпатичной, но в общем ее внешность вполне тривиальна.Если взять ее без косметики - она будет девушкой из толпы, ее не выделишь среди других...Ну а Дженни не заметить невозможно...В то же время, если рассматривать чисто студийные фотки, со всеми наворотами, то опять же - Дженни будет выглядеть просто блестяще, а Карен как не раскрашивай - всему есть свои пределы Вынужден согласиться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 27.10.2007 20:22 Styler, можно было еще более неудачную фотку накопать... Очень красивая девушка у Култхарда, и очень приметная, яркая. Это у Дженни на лице нарисовать можно все, что угодно, чисто модельный типаж, сегодня одно лицо носит, завтра другое. Зачем утрировать? Да и сравнивать ни к чему, все-таки совершенно разные типажи. Это уж кому что нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 21:04 Styler, можно было еще более неудачную фотку накопать... Цель не была найти худшую фотку, а найти естественную...Очень красивая девушка у Култхарда, и очень приметная, яркая. Это у Дженни на лице нарисовать можно все, что угодно, чисто модельный типаж, сегодня одно лицо носит, завтра другое. Зачем утрировать? Да и сравнивать ни к чему, все-таки совершенно разные типажи. Это уж кому что нравится.Согласен, но думаю многим больше понравится Дженни...Карен же, ИМХО - южноевропейский типаж, и ей по сравнению с Дженни немного не хватает, блеска, что-ли, вообщем, природной гармоничности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.10.2007 21:11 Цель не была найти худшую фотку, а найти естественную... С лицом синюшно-мертвяческого цвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 27.10.2007 21:20 Невеста Култхарда гораздо симпатичнее райкконеновской жены - сразу чувствуется вкус прожженого бабника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 21:31 С лицом синюшно-мертвяческого цвета?Дело не в цвете, а в форме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.10.2007 21:32 Styler, можно было еще более неудачную фотку накопать... Очень красивая девушка у Култхарда, и очень приметная, яркая. Это у Дженни на лице нарисовать можно все, что угодно, чисто модельный типаж, сегодня одно лицо носит, завтра другое. Зачем утрировать? Да и сравнивать ни к чему, все-таки совершенно разные типажи. Это уж кому что нравится.+1Как по мне, у Култа симпатичней... но это кому как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.10.2007 21:38 Дело не в цвете, а в форме...Вот как раз, что касается формы: у невесты Култа она более изысканная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 21:42 Вот как раз, что касается формы: у невесты Култа она более изысканная.Надо же, как вкусы различаются... Я бы сказал наоборот, простонародная, то ли цыганку, то ли румынку напоминает...Там все такие, черненькие, с рубленными чертами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.10.2007 21:43 Вот как раз, что касается формы: у невесты Култа она более изысканная.Аристократичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 21:45 Аристократичная Ты же из Львова, там же Молдавия рядом - там таких смуглянок - пруд пруди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.10.2007 21:47 Аристократичная Ну, на аристократку она не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.10.2007 21:48 На вкус и цвет фломастеры разные Каждая красива по-своему. Вам-то не всё равно? Главное, чтобы они своим вторым половинкам нравились.P.S. Дженни! Дженни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 27.10.2007 23:22 Кстати на Die Welt нашел фото подружек пилотов Ф1Да уж... подруга Феттеля - "это что-то отдельное!" (с) Я сперва подумала, что он с мамой сфотографирован...Хотя там у всех подобраны не "парадные" варианты. Что ценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2007 06:29 Да...у бразильцев явные проблемы с подругами...А Х..Н с официантками зажигает?Да уж... подруга Феттеля - "это что-то отдельное!" (с) Я сперва подумала, что он с мамой сфотографирован...Хотя там у всех подобраны не "парадные" варианты. Что ценно.так а может быть это и есть мама ))На вкус и цвет фломастеры разные Каждая красива по-своему. Вам-то не всё равно? Главное, чтобы они своим вторым половинкам нравились.P.S. Дженни! Дженни! нет не все равно...общественности не все равно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 28.10.2007 07:17 в общем ее внешность вполне тривиальна.Если взять ее без косметики - она будет девушкой из толпы, ее не выделишь среди других...Ну а Дженни не заметить невозможно...Думаю, если с обоих всё смыть, то получатся две девушки из толпы. И на какой взгляд остановится, зависит от личных предпочтений - девушки очень разные. В то же время, если рассматривать чисто студийные фотки, со всеми наворотами, то опять же - Дженни будет выглядеть просто блестяще, а Карен как не раскрашивай - всему есть свои пределы Нет предела возможностям фотошопа! Кстати, фотки в подборке, как бы сказать, странно собраны. Есть фота со свадьбы, фота с вечеринки, фота после гонок, фота с пивом (кружки клёвые!)... Ясно, что девушка в вечернем платье и вечернем макияже будет выигрышнее смотреться. Что уж говорить про свадебное платье. Так что неравноценные фотки. Даёшь новую подборку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2007 07:57 Думаю, если с обоих всё смыть, то получатся две девушки из толпы. И на какой взгляд остановится, зависит от личных предпочтений - девушки очень разные. Нет предела возможностям фотошопа! Кстати, фотки в подборке, как бы сказать, странно собраны. Есть фота со свадьбы, фота с вечеринки, фота после гонок, фота с пивом (кружки клёвые!)... Ясно, что девушка в вечернем платье и вечернем макияже будет выигрышнее смотреться. Что уж говорить про свадебное платье. Так что неравноценные фотки. Даёшь новую подборку! это один человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.10.2007 08:51 Могу я попробовать сделать новую подборку без косметики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.10.2007 09:09 Вот такой я не видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.10.2007 09:12 Вот такой я не видела... Классная фотография! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.10.2007 09:18 По опросу пользователей интернета в номинации WAG(wifes and girlfriends) среди спортивных звезд подруга Дэвида Култарда КЭРОЛ заняла 3 место, пропустив вперед жен гольфиста Тайгера Вудса и австралийского крикетераинтересно, что в десятку попала и предыдущая подружка Баттоная так смотрю, что британцы у нас теперь главные спецы по женской красоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.10.2007 09:36 Фернандо Алонсо с Ракелью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 09:56 Вот такой я не видела... Точка G не в том месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.10.2007 10:22 Ну вообщем, как оказалось, найти некоторых девушек не то что без косметики, а без очков!!! оказалось затруднительно. Девушка Лиуцци ФранческаБарбара ТруллиДевушка Кубицы ЭдитаСилвана БарикеллоЭнтони Дэвидсон и КэрриКовалайнен со своей девушкойВивиан, девушка Нико РосбергаФизи и ЛунаИ часть 2Кора РафаэллаПатрисия, девушка ХайдфельдаДженниРакельКарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 10:23 Довольно любопытное мнение, вот уж точно, на вкус и на цвет... Я бы сказал, что отдыхает как раз Карен...Да, умелая косметика делает ее симпатичной, но в общем ее внешность вполне тривиальна.Если взять ее без косметики - она будет девушкой из толпы, ее не выделишь среди других...Ну а Дженни не заметить невозможно...В то же время, если рассматривать чисто студийные фотки, со всеми наворотами, то опять же - Дженни будет выглядеть просто блестяще, а Карен как не раскрашивай - всему есть свои пределы Опять же все зависит от удачливости фоток... а этой фотке Дженни 5 лет уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах