Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

фото..жены австралийского крикетера?

УВЫ......... :(

Поделиться этим сообщением

Кстати у Тайгера Вудса действительно красивая жена-очень милая блондиночка, вот только забыла как ее зовут. До знакомства с Тайгером работала обычной няней и приехала на игру вместе со своими работодателями и их детьми. Там она и познакомилась со своим будующем мужем - вот такакя вот история, практически сказка о Золушке!!!! :rolleyes:

Кими из серии Nice face :ph34r:

highres0000049001313210pf4.th.jpg

Че за дурацкая шляпа :huh:

Не кепочка клевая, а вот с выражением лица у Кими тут проблемы!!! Зато цвет глаз прям как я люблю - светло-шафрановые с блямбами :wub::wub::wub:

Кстати у Тайгера Вудса действительно красивая жена-очень милая блондиночка, вот только забыла как ее зовут. До знакомства с Тайгером работала обычной няней и приехала на игру вместе со своими работодателями и их детьми. Там она и познакомилась со своим будующем мужем - вот такакя вот история, практически сказка о Золушке!!!! :rolleyes:

Я тоже так хочу! :rolleyes: !! Если на меня в профиль посмотреть издалека, то я тож очень похожа на Диснеевскую золушку!!! Ну, ладно не похожа, но ножка у меня точно золушкинного размера - 35ого!!!

Я тоже так хочу! :rolleyes: !! Если на меня в профиль посмотреть издалека, то я тож очень похожа на Диснеевскую золушку!!! Ну, ладно не похожа, но ножка у меня точно золушкинного размера - 35ого!!!

прям как у моей мамы,у неё тож 35 размер :D обувь тяжело подобрать?

9e9bd075d61a.jpg

Айлин Вудс....изв за офф

Не кепочка клевая, а вот с выражением лица у Кими тут проблемы!!! Зато цвет глаз прям как я люблю - светло-шафрановые с блямбами

и всё же кепка фиговая ;) а глаза вот красивые у Хейкки :rolleyes: , эт я говорю не от того что к нему неравнодушна просто это действительно так. А кими после гонки похрж на селедку :ph34r::lol: но я его и таким блюблю :lol: Кстати на главной прочитала что девушка Култа попала в пятерку красивых девушек спортсменов ) единственная из всех девушек гонщиков ) респект ;) а Дженни обломалась :p

Кстати на главной прочитала что девушка Култа попала в пятерку красивых девушек спортсменов ) единственная из всех девушек гонщиков ) респект ;) а Дженни обломалась :p

Она, вероятно, не участвовала.

Когда подобный конкурс в Британии проводился, Дженни там выиграла, а Карен то ли на 3-м месте, то ли на 5-м была. :)

Она, вероятно, не участвовала.

Когда подобный конкурс в Британии проводился, Дженни там выиграла, а Карен то ли на 3-м месте, то ли на 5-м была. :)

док-ва пожалуйста! Че то с трудом верится, Дженни мужиковатая , а эта девушка Култа милая и миниатюрная. ;)и кстати все уаствовали..не надо ляля

док-ва пожалуйста! Че то с трудом верится, Дженни мужиковатая , а эта девушка Култа милая и миниатюрная. ;)и кстати все уаствовали..не надо ляля

Вот что-то про это...

Вроде это газетный опрос был...

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...15/f1wags.shtml

Вот что-то про это...

Вроде это газетный опрос был...

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...15/f1wags.shtml

ты уверен что эта статья про то что мы говорили? ;) и вобще свежие показатели гласят что Дженни уже не конкурент ;)

Дженни мужиковатая , а эта девушка Култа милая и миниатюрная. ;)и кстати все уаствовали..не надо ляля

Чего-то насчет миниатюрности я сомневаюсь... ;) Исключительно по фото впечатление.

Чего-то насчет миниатюрности я сомневаюсь... ;) Исключительно по фото впечатление.

ну..всё равно она выглядет значительно женственнее

Но,значительно искуственнее и страшнее)хорошо,что хоть не как Кора Шумахер)

кто страшнее???подруга Култа? :blink: мда....no comments

и вобще свежие показатели гласят что Дженни уже не конкурент ;)

Бальзам на душу Будущей Жене Кими Райконнена. :lol:

WildHoney

Подруга Култа страшнее? :blink: Мдя.. Вот уж во истину - на вкус и цвет. :huh:

Бальзам на душу Будущей Жене Кими Райконнена. :lol:

WildHoney

Подруга Култа страшнее? :blink: Мдя.. Вот уж во истину - на вкус и цвет. :huh:

+1

помоему это очевидно что Дженни отдыхает :D

У золушки - 33 размер был! :)

P.S. Для всех кто говорил, что Джени на голову выше Кими:

seite4gn6.jpg

И еще парочка потрясающих фоток:

sam5ow1.jpg

TAG2.jpg

У золушки - 33 размер был! :)

P.S. Для всех кто говорил, что Джени на голову выше Кими:

seite4gn6.jpg

И еще парочка потрясающих фоток:

sam5ow1.jpg

TAG2.jpg

Очень хорошее домашнее фото, сейчас унего ноут ,наверное, в дизайне ФЕРРАРИ, в Европе по-моему стоят около 9000евро

Очень хорошее домашнее фото, сейчас унего ноут ,наверное, в дизайне ФЕРРАРИ, в Европе по-моему стоят около 9000евро

намного меньше. Он у нас стоит от 1500 до 4000 ам.долл. в зависимости от модельки.

Вот моделька за 1851-21 euro

Так что на такую аттрибутику много разоряться не понадобится.

Кстати в Россию начала оффициально поставляться обувь под маркой Michael Schumacher. Очень классные. Я даже думал приобрести. Клево было бы - "топтать Шумахера" вместо "топтать Экко"! :lol:

намного меньше. Он у нас стоит от 1500 до 4000 ам.долл. в зависимости от модельки.

Кстати в Россию начала оффициально поставляться обувь под маркой Michael Schumacher. Очень классные. Я даже думал приобрести. Клево было бы - "топтать Шумахера" вместо "топтать Экко"! :lol:

:lol::lol: По чем тапки? :blink:

А почему ноут черный, я видел красный......

:lol::lol: По чем тапки? :blink:

2500-4500 RUR в целом обувь имеет очень спортивный внешний вид и честно скажу - безумно удобная.

Милая сказала, что она просто их выкинет, если я их куплю.

Кстати на Die Welt нашел фото подружек пилотов Ф1

А почему ноут черный, я видел красный......

Он просто некрашеный. Чистое углеволокно. B)

Спасибо!!! Ник и Патрисия мне показались такими похожими... :)

2500-4500 RUR в целом обувь имеет очень спортивный внешний вид и честно скажу - безумно удобная.

Милая сказала, что она просто их выкинет, если я их куплю.

Он просто некрашеный. Чистое углеволокно. B)

Для хорошей обувки цена приемлемая

Фото Ника , наверное,давнишнее....че то он опростоволошен, а Култова девица не могла на днях занять 3-е место, по-моему это не Карин или фотограф кретин B)

помоему это очевидно что Дженни отдыхает :D

Довольно любопытное мнение, вот уж точно, на вкус и на цвет... ;)

Я бы сказал, что отдыхает как раз Карен...

Да, умелая косметика делает ее симпатичной, но в общем ее внешность вполне тривиальна.

Если взять ее без косметики - она будет девушкой из толпы, ее не выделишь среди других...

Ну а Дженни не заметить невозможно...

Karen3.jpgjenni1_v0.jpg

В то же время, если рассматривать чисто студийные фотки, со всеми наворотами, то опять же - Дженни будет выглядеть просто блестяще, а Карен как не раскрашивай - всему есть свои пределы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...