Ger Komrad Опубликовано 23.10.2007 10:18 В юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 18:06 Дженни точно изменилась как то... А Кимик прям Брэд Питт ну лучше конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 18:25 Дженни точно изменилась как то... А Кимик прям Брэд Питт ну лучше конечноА когда эта фотка снята? Похоже, что недавняя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 18:26 А когда эта фотка снята? Похоже, что недавняя... точно никто не знает....вроде конец того года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 18:29 точно никто не знает....вроде конец того годавозможно и так...что-то я затрудняюсь сказать. Но раньше ее не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.10.2007 19:02 возможно и так...что-то я затрудняюсь сказать. Но раньше ее не встречал.Это с празднования юбилея свадьбы в сентябре этого года. Помоему так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 19:05 Это с празднования юбилея свадьбы в сентябре этого года. Помоему так.чего? в сентябре?? может тогда в июле ) 31....не люблю эту дату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2007 19:06 31....не люблю эту дату Ой да ладно тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 19:07 Ой да ладно тебе легко тебе говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 19:33 чего? в сентябре?? может тогда в июле ) 31....не люблю эту дату В июле, имхо, не может быть... У Кими тогда вроде бы была стрижка короткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 20:39 А когда эта фотка снята? Похоже, что недавняя... ВРЯД ЛИ , ОТТЕНОК ШЕВЕЛЮРЫ ПОСЛЕДНИХ ЭТАПОВ БОЛЬШЕ СОЛОМЕННЫЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 20:46 В юмор ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ВО МНЕ? МОЖЕТ...... ДА НЕТ, ВРЯД ЛИ......ЧЕГО-ТО ЕЕ ПЕРЕКОСИЛО, МОЖЕТ ОНА ДУМАЕТ, ЧТО Я НЫТИК? Я ПРОСТО ОПЯТЬ ДУМАЮ О РОНЕ. ПАРДОН ЗА ОФФТОП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2007 08:32 уточнение kimi and jenni in august 2007 at a birthday party. Статья на немецком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2007 10:50 Дженни встретила Кими в Швейцарском аэропорту вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 10:52 Дженни встретила Кими в Швейцарском аэропорту вчера Значит, у них все замечательно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2007 10:53 Значит, у них все замечательно!! ну фиг знает...у Кимика че то не особо счастливое лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 10:54 ну фиг знает...у Кимика че то не особо счастливое лицоМожет момент неудачный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.10.2007 10:56 дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2007 10:59 Так , кстати я нашла много подозрительной инфы на счет того, почему Дженни не было на ГП...Сначал говорили что она якобы участвует в конкуре, но потом оказалось что нет. В итоге есть версии что в это время Дженни вобще была на какой то вечеринки с друзьями..http://www.iltalehti.fi/formulat/200710236751080_fo.shtmlJust wondering where Jenni was during the GP Jenni's reason not to travel in Brazil was the riding competitions...but it also says that Jenni wasn't in the riding competitions Jenni's riding teacher doesn't want to tell about Jenni's moveshttp://www.iltalehti.fi/viihde/200710246752967_vi.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 11:00 Короче, фиг поймешь че у них там творится. Будем надеяться, что все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 11:59 ну фиг знает...у Кимика че то не особо счастливое лицоа что, здесь есть лицо?........оно отсутствует по уважительной причине Так , кстати я нашла много подозрительной инфы на счет того, почему Дженни не было на ГП...Сначал говорили что она якобы участвует в конкуре, но потом оказалось что нет. В итоге есть версии что в это время Дженни вобще была на какой то вечеринки с друзьями..http://www.iltalehti.fi/formulat/200710236751080_fo.shtmlJust wondering where Jenni was during the GP Jenni's reason not to travel in Brazil was the riding competitions...but it also says that Jenni wasn't in the riding competitions Jenni's riding teacher doesn't want to tell about Jenni's moveshttp://www.iltalehti.fi/viihde/200710246752967_vi.shtmlесть еще версия, но это уже не для печати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2007 12:02 есть еще версия, но это уже не для печати ну и какая же еще версия..поделись с миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 12:04 ну фиг знает...у Кимика че то не особо счастливое лицоЕще бы, пробухать всю ночь, а потом провести 10-12 часов в самолете.У него перед вылетом из Бразилии вообще видок ужасающий был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2007 12:13 Еще бы, пробухать всю ночь, а потом провести 10-12 часов в самолете.У него перед вылетом из Бразилии вообще видок ужасающий был после прилета еще похлеще стало =) ну я не думаю что он летел в обычном самолете где приходится спать сидя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 12:33 после прилета еще похлеще стало =) ну я не думаю что он летел в обычном самолете где приходится спать сидя... Не, после прилета получше стало, и намного! Я самую ужасную фотку перед вылетом просто выкладывать не стал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах