verdadero Опубликовано 07.06.2009 16:59 Моего Нико возьмешь ?....немец как-никакон же полукровка,..... не пойдеть.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.06.2009 19:45 Моего Нико возьмешь ?....немец как-никакон же полукровка,..... не пойдеть.... :P :lol: только истинных арийцев принимают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.06.2009 19:48 :lol: только истинных арийцев принимают?)Ога, особенно Кубик! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.06.2009 21:35 Ога, особенно Кубик! :rolleyes:ну так он настоящий Штирлиц, значит=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 08:56 Наоми Кемпбелл посетила турецкий ГП вместе со своим женихом олигархом В.Дорониным.....http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/8/168005.htmlконечно, не обошлось без встреч с "родными" людьми - Флавиком, Хэмом и пр. :rolleyes: прошу не пугаться и увести детей от дисплеев.... :o :rolleyes: Похоже на парик?...аааа, не обращайте внимания....Хорнер (подначивая): Флавио, расслабься....вспомни "молодость".... Да хорошая я....мобилками кидаю только в прислугу....Не бойся, не укушу...Чо это они шарахаются от меня ? Мой свадебный подарок тебе - Скудерия Феррари ДоронинЭх, Люсик....повезло тебе, не стала я ломать тебе жизнь....но ничо, другая сломает.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2009 09:31 Не бойся, не укушу...Это что она Дженсу так шепотом обещает?Ночь любви? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 09:41 Это что она Дженсу так шепотом обещает?Ночь любви?назвать свою линию мужского парфюма его именем.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 08.06.2009 10:16 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2009 10:30 :DБоллс придерживает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 10:32 Боллс придерживает... :)думаю, чтобы их придержать , пришлось бы слегка нагнуться..... :lol:********************************************************Раздели..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 08.06.2009 11:45 ну так он настоящий Штирлиц, значит=)Шляхич! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.06.2009 11:53 Раздели.....такой милый, глазки опустил=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 13:55 Опа, только не говори, что эта фотка сделана на ГП Турции 2009 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 13:59 Опа, только не говори, что эта фотка сделана на ГП Турции 2009 :DХотел....да поздно уже:P хоть это и их азиатский тур, но до Турции ПСД еще не добрались.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 14:02 Хотел....да поздно уже:P хоть это и их азиатский тур, но до Турции ПСД еще не добрались.... :rolleyes:А я то подумал, что у Льюиса в боксах уже персональная группа поддержки в виде пусикэт в полном составе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 14:18 Вообще-то, они на Филиппинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.06.2009 16:14 Наоми Кемпбелл посетила турецкий ГП вместе со своим женихом олигархом В.Доронинымпрошу не пугаться и увести детей от дисплеев.... :o :rolleyes:Вид сзади.Её ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 08.06.2009 16:19 Хоть гетры снял...А что там слышно про футбольный матч в Турции, обещали же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 09.06.2009 10:12 Николь прям Памела Андерсон в сравнении с девушкой справа :rolleyes: А шортики с кармашками - просто умереть и не встать :lol: Вид сзади.Типа русская матрешка :lol: Её ноги.Гммм :unsure: Кажется, когда-то была фотка её рук. Вот там было действительно страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2009 18:36 Ракель на концерте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.06.2009 18:50 напоминает солистку Город 312 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2009 10:49 Пресс- конференция в Маниле, 9 июняМеня удивляет способность Николь появляться то с пышным бюстом, как у Памелы, то с плоским, как на фото в Италии, или как на этом.... :rolleyes: кстати и Хэм , и Николь носят кольца на правой руке, и обещают свадьбу в конце июля.... :wub:Р. Брэнсон на тенниcном матче с участием Э. Маррея, Лондон, 9 июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.06.2009 11:03 Где обещают? Я только о помолвке читала, но свадьба это было б здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.06.2009 11:06 Меня удивляет способность Николь появляться то с пышным бюстом, как у Памелы, то с плоским, как на фото в Италии, или как на этом.... :rolleyes:да, вот такая она ... загадочная и непостоянная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах