Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 11:18 Реально пианист. И Адриан, кстати, тоже.Здорово. А есть инфа, кто ещё на чём играет из гонщиков? Знаю, что Жак альбом выпустил только и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.06.2009 11:23 А Николь опять в своем репертуаре: в шерстяных шапке, шарфе и в майке...Где ты там шарф узрела? Это рукава свитера. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.06.2009 11:26 У Ракель опять началась череда концертов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 11:40 Здорово. А есть инфа, кто ещё на чём играет из гонщиков? Знаю, что Жак альбом выпустил только и всё...Ну ты то уж должен знать, что Хэм прилично играет на гитаре.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.06.2009 14:57 verdadero, даёшь Наоми с гп турции во всех ракурсах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 15:01 Ну ты то уж должен знать, что Хэм прилично играет на гитаре.... :rolleyes:Я знаю, что играет, но вот насколько прилично - послушать бы... Помню, он к Клэптону как-то обращался, хотел уроки брать. Эдди Джордан вроде неплохой драммер, Хилл даже выступает - как то фоту видел его со стратокастером на сцене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 15:06 verdadero, даёшь Наоми с гп турции во всех ракурсах! :DЗачем? У нас ребята поприкалывались, больба против расизма в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.06.2009 15:12 Зачем? У нас ребята поприкалывались, больба против расизма в Феррари)Не вижу связи.) Какой такой расизм?.)) Итальянцы балдеют с африканок. :rolleyes: Один из таких вот итальянцев сейчас босс Рено.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 15:20 Не вижу связи.) Какой такой расизм?.)) Итальянцы балдеют с африканок. :rolleyes: Один из таких вот итальянцев сейчас босс Рено.)))Связи в чем? Я просто вспомнила это. Ну типа во всех боксах должен быть афроамериканец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 15:23 Не вижу связи.) Какой такой расизм?.)) Итальянцы балдеют с африканок. :rolleyes: Один из таких вот итальянцев сейчас босс Рено.)))Ну в этом случае, Наоми не с итальянцем, а с русским мужем, насколько я его помню.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.06.2009 15:33 Связи в чем? Я просто вспомнила это. Ну типа во всех боксах должен быть афроамериканец.Честно говоря не в курсе.. такой лозунг?.)Ну в этом случае, Наоми не с итальянцем, а с русским мужем, насколько я его помню.... :rolleyes:Ога, о русском муже слышал.) я говорил о более раннем периоде.)) спс за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 15:43 Честно говоря не в курсе.. такой лозунг?.)Да прикол это, у нас во время просмотра в баре всегда много шутят, вот и придумали такой лозунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2009 15:43 Ну в этом случае, Наоми не с итальянцем, а с русским мужем, насколько я его помню.... :rolleyes:боже мой... какое страшилище... В кошмарах теперь будут сниться мне эти губы и глаза-очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 15:46 боже мой... какое страшилище... В кошмарах теперь будут сниться мне эти губы и глаза-очкиЧем же она таких суровых и умных мужиков привораживает ?.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2009 15:48 Чем же она таких суровых и умных мужиков привораживает ?.... :DКто знает. Может Деньгами, известностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 15:50 Чем же она таких суровых и умных мужиков привораживает ?.... :DНа мой вкус - фигура у неё эталонно-идеальная, особенно по молодости была. Лицо - да, тут я согласен с Галилео... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.06.2009 15:53 Ну в этом случае, Наоми не с итальянцем, а с русским мужем, насколько я его помню.... :rolleyes:она это... страшна... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 15:54 Кто знает. Может Деньгами, известностью...Наверно, благодаря ей они обзаводятся нужными связями....ведь Наоми очень влиятельная персона в ВИП-среде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.06.2009 16:03 Да прикол это, у нас во время просмотра в баре всегда много шутят, вот и придумали такой лозунг.реальный или виртуальный бар?)) Кто знает. Может Деньгами, известностью...Что-то я недопонял, кто там кого деньгами привлекает? :) А вообще думаю об ее страшности в основном высказываются девушки))На самом деле всё не так плохо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2009 16:08 Что-то я недопонял, кто там кого деньгами привлекает? :)деньги к деньгам липнут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 16:12 А вообще думаю об ее страшности в основном высказываются девушки))На самом деле всё не так плохо.)Не ну Флав ее вовремя отставил....Лизетта - это то что доктор прописал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 16:18 реальный или виртуальный бар?))Конечно реальный, я там с друзьями гонки смотрю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.06.2009 16:34 деньги к деньгам липнут :rolleyes:Ну дак этож хорошо. Умные людзи! :) Не ну Флав ее вовремя отставил....Лизетта - это то что доктор прописал... :lol:Тут без вопросов! :D Да и Лизавета наверное более милосердна с обслугой Флавика.)) ..Хотя имя Наоми, на меня до сих пор оказывает прямо-таки гипнотическое воздействие.. ну надеюсь ты понимаешь о чём я говорю. :D Конечно реальный, я там с друзьями гонки смотрю))Это радует. :rolleyes: А то сейчас всякое бывает знаете ли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2009 16:44 Ну в этом случае, Наоми не с итальянцем, а с русским мужем, насколько я его помню.... :rolleyes: В Турцию дешевле? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 16:55 ..Хотя имя Наоми, на меня до сих пор оказывает прямо-таки гипнотическое воздействие.. ну надеюсь ты понимаешь о чём я говорю. :DВ Турцию дешевле? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах