gooner14 Опубликовано 02.06.2009 13:59 пс. он выдает мне только пакет превью, а как получить пакет полноразмерных ?нажми Get Direct URLs ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.06.2009 14:16 а у меня все с точностью до наоборот=)Да я вобще только нескольких девушек/жен пилотов в лицо помню, вот остальных никак не могу запомнить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 15:09 Открывай искомую фотографию в отдельном окне и копируй ссылку.нажми Get Direct URLs ;)Спасибушки.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 15:22 Алекс Вурц с женой в МонакоЛиуцци с подругой там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 15:35 Нельс, давай лучше переходи моделью ко мне - хотя бы зарабатывать будешь, а не как копейки у Флава :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 15:52 Монакские встречи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 16:13 Николь и ПСД сегодня в Джакарте, Индонезия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 19:14 А чо.. Классные детки получились у дедушки Эккл-а.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.06.2009 00:48 Лиуцци с подругой там жемлин, ну кто их учит так одеваться?! (я про подругу) :o милашка! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.06.2009 04:45 млин, ну кто их учит так одеваться?! (я про подругу) :oа мне его подруга почему-то напомнила героиню из "Пришельцев" (не помню какая часть) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2009 05:43 млин, ну кто их учит так одеваться?! (я про подругу) :oКак с иронией говорила моя бабушка: "Чем чуднее, тем моднее". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2009 11:12 Дженни в Висбадене, 31 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 03.06.2009 12:03 Берни время не теряетhttp://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...hday-party.htmlhttp://www.autoracingdaily.com/news/motors...o-young-for-me/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.06.2009 12:15 Нельс, давай лучше переходи моделью ко мне - хотя бы зарабатывать будешь, а не как копейки у Флава :rolleyes:А что, как для модели он даже ничего, смотрится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.06.2009 14:25 Как с иронией говорила моя бабушка: "Чем чуднее, тем моднее". :lol:ага, именно так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.06.2009 14:41 А что, как для модели он даже ничего, смотрится :rolleyes:Как-то в его теме говорили что ему лучше в модели податься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 03.06.2009 14:47 у моделей рост 186-188, а вот в бразисльские сериалы точно можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2009 15:20 у моделей рост 186-188, а вот в бразисльские сериалы точно можно :)Кстати бразильские сериалы и модели - вещи весьма совместимые. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2009 15:50 у моделей рост 186-188, а вот в бразисльские сериалы точно можно :)до 183. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.06.2009 15:51 Баттон посетил вечеринку GlamourВо вторник вечером лидер чемпионата мира «Ф-1» Дженсон Баттон посетил вечеринку женского глянцевого журнала Glamour и вручил награду австралийской певице Кайли Миноуг, признанной женщиной года по версии издания.Британский гонщик дал короткий комментарий конфликту между ФИА и ФОТА.«Надеюсь, они все утрясут, и в следующем году вся стартовая решетка будет заполнена», – цитирует Баттона Motorsport со ссылкой на BBC Newsbeat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2009 16:57 Баттон посетил вечеринку GlamourВо вторник вечером лидер чемпионата мира «Ф-1» Дженсон Баттон посетил вечеринку женского глянцевого журнала Glamour и вручил награду австралийской певице Кайли Миноуг, признанной женщиной года по версии издания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.06.2009 17:17 ой, это Кайли такая маленькая?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2009 17:20 Транзитом через Сингапур.....аэропорт, 3 июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 03.06.2009 17:24 ой, это Кайли такая маленькая??Не, это Дженсон такой высокий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2009 17:34 Поди, Нельс рассказывает байки, что только Флав сдерживает его от того, чтобы "порвать" Ала в квалах.....и гонках.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах