Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 14:24 ИМХО, как раз с бородой Дженс лучше выглядит B)Может просто привыкли уже, но мне не нравятся такие бородки, будто человеку некогда побриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 14:26 а вот Дженс..., надо ему чаще бриться))это все равно, что Хэму отпустить бороду , странновато будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.05.2009 14:27 Может просто привыкли уже, но мне не нравятся такие бородки, будто человеку некогда побриться.Будто человек не следит за собой, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 14:31 это все равно, что Хэму отпустить бороду , странновато будет... :rolleyes:Странновато, да. А вот Дженс на бомжа не будет похож, я ж не говорю сбрить, но сделать нормальную, ухоженую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.05.2009 14:36 LevaИ ты сюда с ФМага пришла? :rolleyes:я тоже тебя рада видеть B) "девушка" :blush: такой мужчина :rolleyes: и такая женщина :o ... чем она его взяла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.05.2009 14:37 Странновато, да. А вот Дженс на бомжа не будет похож, я ж не говорю сбрить, но сделать нормальную, ухоженую.Вот тото и оно, тем более Баттон человек постоянно теперь на публике и надо бы соответсвовать.А то такое чувство, что он с бадунища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.05.2009 14:39 я тоже тебя рада видеть B) такой мужчина :rolleyes: и такая женщина :o ... чем она его взяла? :)Душевной красотой... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.05.2009 14:40 я тоже тебя рада видеть B)Я тебя тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 14:43 Вот тото и оно, тем более Баттон человек постоянно теперь на публике и надо бы соответсвовать.А то такое чувство, что он с бадунища.Вот, тоже такое ощущение есть, и при чем давно, может он и привык что его мало видеть, но отвыкать надо, будущий чемпион как ни как)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 14:50 Кажись, Хэм уже помолвлен с Николь.....новое колечко на нужном пальце, где раньше ничего не було.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.05.2009 14:52 Кажись, Хэм уже помолвлен с Николь.....новое колечко на нужном пальце, где раньше ничего не було.... :rolleyes:И будут они жить долга и счастлива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 14:55 Кажись, Хэм уже помолвлен с Николь.....новое колечко на нужном пальце, где раньше ничего не було.... :rolleyes:Если б это была правда, то я б сказала "Уряяяяяя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.05.2009 15:06 05-23Премьера "Лиц" Цай Мин-Ляня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kxekxe Опубликовано 25.05.2009 16:52 Кажись, Хэм уже помолвлен с Николь.....новое колечко на нужном пальце, где раньше ничего не було.... :rolleyes:С Росбергом напару)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.05.2009 18:53 такой мужчина :rolleyes: и такая женщина :o ... чем она его взяла? :)куда это вы клоните? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 18:58 такой мужчина :rolleyes: и такая женщина :o ... чем она его взяла? :)думаешь, хорошо овсянку варит ?.... :P ************************************************************Фигасе, Себ, ты ли это ? Закулисье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.05.2009 19:55 Закулисье....- А ниче мы такие... пацаны... :rolleyes: ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2009 20:59 :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.05.2009 20:59 та самая чешка ? :unsure:Она, Мика ещё и Хуго привёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 26.05.2009 05:04 Она, Мика ещё и Хуго привёзУ ребёнка в последнее время на фото такой настороженный, колючий взгляд. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.05.2009 06:31 такой мужчина :rolleyes: и такая женщина :o ... чем она его взяла? :)Ну, во-первых, когда Марк и Энн сходились, она была моложе. А женщина она вполне миловидная. Косметикой, правда, мало пользуется, но у них за бугром так: или совсем без косметики, или полтонны на себе таскают :lol: А во-вторых, жизнь живут-то не с фасадом, а с интерьером ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 26.05.2009 09:26 Ну, во-первых, когда Марк и Энн сходились, она была моложе. А женщина она вполне миловидная. Косметикой, правда, мало пользуется, но у них за бугром так: или совсем без косметики, или полтонны на себе таскают :lol: А во-вторых, жизнь живут-то не с фасадом, а с интерьером ;)интересная фраза... :) хоть не совсем универсальная... думаешь, хорошо овсянку варит ?.... ой... вряд ли это :lol: куда это вы клоните? не знаю... B) но то что я удивлена выбором Марка - это факт, ожидала увидеть его с шикарной длинноногой шатенкой в коротеньких шортиках... а он оказывается "не такой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 09:30 не знаю... B) но то что я удивлена выбором Марка - это факт, ожидала увидеть его с шикарной длинноногой шатенкой в коротеньких шортиках... а он оказывается "не такой" :DА я так всегда почему то думал, что Марк по жизни парень спокойный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.05.2009 09:39 не знаю... B) но то что я удивлена выбором Марка - это факт, ожидала увидеть его с шикарной длинноногой шатенкой в коротеньких шортиках... а он оказывается "не такой" :DЭто же хорошо, что Марк не живет по шаблону. Личность! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 26.05.2009 09:52 А я так всегда почему то думал, что Марк по жизни парень спокойный ;)выходит что ты не ошибся ;) Это же хорошо, что Марк не живет по шаблону. Личность! :rolleyes:это точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах