verdadero Опубликовано 23.05.2009 11:30 Может быь, может быть..... Только мне показалось, что у неё... кхм-кхм.... небольшие проблемы с весом, нет? :blush:да, небольшой "рубенсовский" животик.....он явно не вписывается в изящные формы....пора бы Дженсу как то растолкать это это дело куда-нить.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 11:33 фигасе, какие тетки в Монаке....нарасхват даже такие.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 11:35 да, небольшой "рубенсовский" животик.....он явно не вписывается в изящные формы....пора бы Дженсу как то растолкать это это дело куда-нить.... :rolleyes:Вот-вот. А верхняя часть платья сидит на ней замечательно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.05.2009 13:51 так издали Сэб даже хорошенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.05.2009 18:59 Хэмилтон может пригласить pr-менеджера для улучшения имиджаЛьюис Хэмилтон рассматривает возможность приглашения известного пиар-менеджера, который помог бы пилоту "Макларена" восстановить свой имидж, пострадавший после серии последних скандалов, сообщает Daily Star. Хэмилтон ведёт переговоры с Саймоном Фаллером, известным по работе с группой Spice Girls, Дэвидом и Викторией Бекхем, Клаудией Шиффер и Энди Марреем. По сведениям издания, окончательного решения о том, необходимо ли сотрудничество с Фаллером, пока не принято.23 мая 2009 года, суббота. 21:49Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.05.2009 19:21 это в юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2009 20:57 эх, интересно, у Петры свои такие ресницы или всё же наклеенные? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.05.2009 21:05 эх, интересно, у Петры свои такие ресницы или всё же наклеенные? :rolleyes:Природа чаще всего такими ресницами награждает мальчиков. Вон в квале крупный план Алонсо. Ну и ресницы, еще и загибаются до бровей!22.05.2009 Monte Carlo, Monaco, Tamara Eeclestone and his boyfriend - Formula 1 World ChampionshipСмешная подпись к фотографии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.05.2009 21:16 С зелеными.а в кине с карими :P да,кстати, обсуждали беременных теток недавно, так вот, чо-та не помню кислой мины у Карен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.05.2009 21:52 да,кстати, обсуждали беременных теток недавно, так вот, чо-та не помню кислой мины у Карен ;)Думаю тебе не надо объяснять что беременность протекает по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 23.05.2009 22:13 Думаю тебе не надо объяснять что беременность протекает по разному.Скорее надо обьяснить, что фобство матери детей обожаемого ею гонщика ее явно не красит, и если она действительно так любит Фелипе, то хотя бы на период беременности Рафы должна закрыть свой рот на замок и не фобить Рафу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.05.2009 22:25 Думаю тебе не надо объяснять что беременность протекает по разному.не надо, но если тебе херово, ни к чему выходить на люди. а уж если вышел, то будь добр не порть им настроение своим видом.Скорее надо обьяснить, что фобство матери детей обожаемого ею гонщика ее явно не красит, и если она действительно так любит Фелипе, то хотя бы на период беременности Рафы должна закрыть свой рот на замок и не фобить Рафу :angry:во-первых, никаких детей пока нет.во-вторых, какая связь между Ним и чужой тетей?в-третьих, я никому ничего не должна, просто высказываю свое мнение, от которого никто пока не пострадал.еще предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 23.05.2009 22:27 во-первых, никаких детей пока нет.Факт беременности подтверджен, так что не надо сьежжать.во-вторых, какая связь между Ним и чужой тетей?Она его жена и она вынашивает его детей.в-третьих, я никому ничего не должна, просто высказываю свое мнение, от которого никто пока не пострадал.Твое однородно-занудное перемывание костей Рафы уже порядком достало, себя только в дурном свете выставляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.05.2009 22:32 Скорее надо обьяснить, что фобство матери детей обожаемого ею гонщика ее явно не красит, и если она действительно так любит Фелипе, то хотя бы на период беременности Рафы должна закрыть свой рот на замок и не фобить Рафу :angry:Ну это уже не раз объясняли, и это безполезно, придираться к такому, это уже ни в какие ворота не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 23.05.2009 22:35 Ну это уже не раз объясняли, и это безполезно, придираться к такому, это уже ни в какие ворота не лезет.Вот мне интересно, вот она гонит на Рафу, критикует ее за внешний вид, за ее стиль, а по кому она ее равняет в данных критериях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.05.2009 22:47 Вот мне интересно, вот она гонит на Рафу, критикует ее за внешний вид, за ее стиль, а по кому она ее равняет в данных критериях?Ну я судить не хочу, да и намек ясен, но давай не будем :)Мне надоело часто неуместное фобство Рафи, тем более сейчас, во время беременности, надо хоть к себе уважение иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 23.05.2009 22:49 Ну я судить не хочу, да и намек ясен, но давай не будем :)Надеюсь, что правильно поняла-)))Мне надоело часто неуместное фобство Рафи, тем более сейчас, во время беременности, надо хоть к себе уважение иметь.Мне оно тоже надоело :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.05.2009 22:56 Надеюсь, что правильно поняла-)))Мне оно тоже надоело :angry:Ну намек был более чем прозрачен, да и вспоминая один наш разговор...))Ну а фобство прийдется терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 23.05.2009 23:00 Ну а фобство прийдется терпеть.Стойко перенесем, ну а на самый крайний случай особой непробиваемости применим любимое оружие Влада: перевод стрел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2009 06:01 Стойко перенесем, ну а на самый крайний случай особой непробиваемости применим любимое оружие Влада: перевод стрел B)Вот-вот. Нам главное, чтобы малыш родился здоровым. А что уж там о будущих родителях говорить..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.05.2009 06:37 Скорее надо обьяснить, что фобство матери детей обожаемого ею гонщика ее явно не красит, и если она действительно так любит Фелипе, то хотя бы на период беременности Рафы должна закрыть свой рот на замок и не фобить Рафу :angry:льно так любит ФелипеС выделенным согласен, ты иногда тоже перегибаешь палку при защите Фелиппе, но чего у тебя не отнять, так это уважительного отношения к его родным и близким. За это респект. :rolleyes: По сабжу. Подрастёт, сама всё поймёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2009 07:03 Семейство Баррикелло...Сильвана с таким же успехом могла бы и Барика в коляске возить.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2009 07:45 Зачем такого огромного малого в коляске возить? Он там ещё и в памперсе небось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах