Nataly Опубликовано 22.04.2009 10:58 Очень симпатичная пара на мой взгляд ( несмотря на носики :)) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.04.2009 11:32 Очень симпатичная пара на мой взгляд ( несмотря на носики :)) :Ой! Что-то их плющит! :lol: (а носики у них хорошие)Артур Кубица.А Роберт на папу совсем не похож. Тогда в мамах должна быть как минимум девушка Витантонио Лиуцци :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 11:37 А Роберт на папу совсем не похож. Тогда в мамах должна быть как минимум девушка Витантонио Лиуцци :lol:Может даже она и сестра Роберту.....хто знает ?.... :lol: особо не скучает..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.04.2009 11:46 Может даже она и сестра Роберту.....хто знает ?.... :lol:Напомнило "Маски -шоу", когда у всех присутствующих в сцене обнаружилось родимой пятно одинаковой формы :lol: Так что, может и Ф1 - одна большая семья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.04.2009 13:51 особо не скучает..... :rolleyes:Где это Джени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 14:19 Где это Джени?Дома, в Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 22.04.2009 15:13 Если уж и похож на кого, то никак не на Крэйга (даже рядом ничего похожего нет), а вот на него:Спасибо! А то я всё думала кого же мне напоминает папик Роберта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.04.2009 17:42 Очень симпатичная пара на мой взгляд ( несмотря на носики :)) :да ну :unsure: Дженни все портит )кстати чем носики не нравятся? :unsure:особо не скучает..... :rolleyes:а че она там делает то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.04.2009 17:49 интересно, а у этого очаровашки есть молодая леди? :rolleyes:Есть, не самый удачный снимок.Но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.04.2009 17:55 Есть, не самый удачный снимок.страшон :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.04.2009 17:56 страшон :o :unsure:Мне кажется, не страшнее Феттеля )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.04.2009 18:01 Мне кажется, не страшнее Феттеля ))))тогда уж не страшнее Кубицы ))а Феттель еще терпимо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.04.2009 20:40 Мне кажется, не страшнее Феттеля ))))Да ладно, Феттель милашка, чего только стоит его улыбка. Да и Буеми при определенном рассморении тоже можно назвать милашкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.04.2009 06:35 Формула-1Берни Экклстоун выставит личную коллекцию в БахрейнеПромоутер Формулы-1 Берни Экклстоун выставит часть личной коллекции на всеобщее обозрение в рамках Гран-при Бахрейна. Как сообщает официальный сайт чемпионата, ранее эта эксклюзивная коллекция была недоступна для публики, и это подчёркивает хорошие отношения между Экклстоуном и населением Бахрейна. На Сахире будут выставлены 24 машины.Среди них редчайший Mercedes-Benz W125 1937 года, который был более известен под названием "Серебряная стрела"; Ferrari Tipo 375 V12 1951 года, на которой "Феррари" одержала первую победу в Формуле-1, Maserati 250F 1954 года, McLaren-Cosworth M23, Ferrari 312T2 1976 года и другие. Посетители Гран-при Бахрейна смогут увидеть все эти модели без дополнительной платы.23 апреля 2009 года, четверг. 0:56Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 06:44 Чувствую, что все соскучились по Николь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.04.2009 06:52 Ой, какая милая Николь, живая! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 23.04.2009 07:04 Чувствую, что все соскучились по Николь.... :rolleyes:Странный оптический эффект - на первой фотке грудь кажется значительно меньше, чем на остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 07:18 Странный оптический эффект - на первой фотке грудь кажется значительно меньше, чем на остальных.Силикон предательски перетек под лопатки..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 07:24 Краса и гордость наша - Тамара.... Лондон, 21 апр :rolleyes: пишут, что чехол мобильника - в брюликах.... :blink: кстати, чот в этом году на ГП ее уже не видно....Скай ТВ дала ей коленом ?.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.04.2009 09:07 Да ладно, Феттель милашка, чего только стоит его улыбка. Да и Буеми при определенном рассморении тоже можно назвать милашкойне верю :D а Феттель реально очень обаятеленкогда он улыбается - хочется улыбнуться ему в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.04.2009 10:01 не верю :D а Феттель реально очень обаятеленкогда он улыбается - хочется улыбнуться ему в ответДа, Феттель хоть и не красавиц, но очень искренний и обаятельный.А вот Буеми... Хотя кто знает, годик другой в Ф1 и известность + деньги сделают своё дело. А если еще и спортивные успехи прийдут,то найдется немало глориков, которые скажут, что никого краше в жизни своей не видели :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 14:21 Мне интересно, что она делает, чтобы поднять грудь практически до ключицы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 14:33 Энн и Марк в Сахире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах