ChampioNick Опубликовано 28.03.2009 19:00 Рафа подхудела и наконец-то покрасилась. Чего её всё тянет блондинкой быть?Блондинка - это не цвет волос, это - состояние души :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Timofey Tima Опубликовано 28.03.2009 20:15 А почему жена Масика такая страшная??? Или это только мое субъективное мнение?Но страшна до ужоса в жилах, может у маси комплекс неполноценности и взял что далось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 20:24 А почему жена Масика такая страшная??? Или это только мое субъективное мнение?Но страшна до ужоса в жилах, может у маси комплекс неполноценности и взял что далось?Тебе с Маriа_Маssа надо сдружиться, у вас идентичное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 20:26 А почему жена Масика такая страшная??? Или это только мое субъективное мнение?Но страшна до ужоса в жилах, может у маси комплекс неполноценности и взял что далось?Посмотри ее фото до похудания.Есть очень удачные. Может больше понравится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Timofey Tima Опубликовано 28.03.2009 20:38 Я наверно кроме Рафы никого не обижу и нехочу никого обидеть, но у меня мама в 49 выглядит лучше, может Рафа болеет чем? Я просто не знаю, но страшна до ужаса, это факт, в формуле 1 ей наверно не надо светиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Timofey Tima Опубликовано 28.03.2009 20:41 А очки е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 20:43 В полку Рафафобов прибыло? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2009 20:48 Ракель грудь увеличила ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 20:51 В полку Рафафобов прибыло? :)Ага, и не пойму зачем на нее так гнать, не красавица , но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 20:51 Разве? :unsure: А мне так понравилось! Я прям в восторге!!! Такая стройненькая, изящненькая... :blush:На мой взгляд, она всегда была стройной. Да бог с ней, с фигурой. Глянь на ее лицо, она же просто постарела :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 20:52 Ракель грудь увеличила ? :oНе, взрослеет девочка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.03.2009 20:55 А почему жена Масика такая страшная??? Или это только мое субъективное мнение?Но страшна до ужоса в жилах, может у маси комплекс неполноценности и взял что далось?вам к нам - присоединяйся к клубу рафофобов! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2009 21:20 Я наверно кроме Рафы никого не обижу и нехочу никого обидеть, но у меня мама в 49 выглядит лучше, может Рафа болеет чем? Я просто не знаю, но страшна до ужаса, это факт, в формуле 1 ей наверно не надо светиться!Да ладно, есть у нее и удачные фотки :rolleyes: Совсем не страшная, даже наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.03.2009 21:42 для контраста. всего лишь фотки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 21:44 для контраста. всего лишь фотки. :lol:Значит на стилисте экономят ;) У нас по-моему даже передача была, называлась "Снимите это немедленно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 21:47 ужастам на заднем плане кошмар какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 28.03.2009 22:06 На мой взгляд, она всегда была стройной. Да бог с ней, с фигурой. Глянь на ее лицо, она же просто постарела :unsure:Так ей же уже за 30 (помоему32???).Самый неудачный возраст - уже не выглядит молодо, а подтяжки делать рано.Как по мне так она хорошо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2009 04:41 Что-то я раньше за Дэвидом не замечала любовь к розовому… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.03.2009 09:33 Что-то я раньше за Дэвидом не замечала любовь к розовому… :rolleyes: Настощиее мужчины носят розовый. Ферни уже это доказал! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.03.2009 09:36 Значит на стилисте экономят ;) У нас по-моему даже передача была, называлась "Снимите это немедленно"почему была? туда приходят и то лучше одетые...ужастам на заднем плане кошмар какой-тода это ещё ладно, но как можно было нацепить эту блузку с джинсовой юбкой?! *жду коллапса мозга* :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.03.2009 09:38 Что ж вы так фобите на бедную Рафу? А мне она нравится!Сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 29.03.2009 10:30 А что это на Рафе? Похоже на ужасную дешевую мужскую футболку...у Джессики интересный наряд. А на ракель ужасное платье(я о телепучках на рукавах) и избыток аксессуаров Viceroy(робота...), и губы надо бы подкрасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.03.2009 10:35 А что это на Рафе? Похоже на ужасную дешевую мужскую футболку...у меня раньше была похожая футболка, я считала её страшной, ходила в ней дома вместо пижамы, ибо она была до колена, и в итоге выкинула нафиг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 29.03.2009 11:00 Это называется "Пипец какой-то" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 11:10 По-моему Ракель поправилась.....не очередная ли "беременность" ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах