verdadero Опубликовано 26.03.2009 15:04 Ну вот, теперь новый сезон действительно начался =)))....и Настя, наконец, проснулась.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2009 15:06 Дык она и не далеко от этого возраста. Вот когда ей будет за тридцать, тогда можно будет говорить. А куклой её никак не назовешь! :P :DТак она и в 30 будет аналогичной куколкой выглядеть. Такой уж типаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 15:24 Так она и в 30 будет аналогичной куколкой выглядеть. Такой уж типаж.Ну, во-первых, я говорила "за тридцать" - есть разница. Во-вторых, доживем - увидим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 15:25 День рождения Лизаветы отмечали и в Сан-Морице с близкими друзьями в Дракула- клубе...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 15:27 А почему одна свечечка? Маскируется? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 15:38 А почему одна свечечка? Маскируется? :lol:Так , наоборот, могут подумать, что уже глубоко за тридцатник.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 15:41 Так , наоборот, могут подумать, что уже глубоко за тридцатник.... :rolleyes:Ну почему, может 31! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.03.2009 19:02 А мне девушка Дженса нравится. Впрочем мне все девушки Дженса нравились :blink: Странное совпадение вкусов :lol: А Лиза, не знаю на счет интеллекта но по лицу она выглядит доброй девушкой, такой какая и нужна пожилому миллионеру :)Ракелька хороша, а Кора явно не дура. такое вот мнение у меня сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 26.03.2009 22:08 СВ днем рождения, ДС!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.03.2009 07:48 ....и Настя, наконец, проснулась.... :rolleyes:Ну да, я вернулась :rolleyes: А вот и новые поступления!Рафа! (похудела что ли?)Силвана!Клэр!Джессика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.03.2009 07:49 Рафа! (похудела что ли?)Фотка сжатая. На заднем плане на красные кружочки с кирпичом посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.03.2009 08:59 Рафа! (похудела что ли?)она больше истощала, а не похуделаКлэр!с каждым разом все лучше и лучшеДжессика!миленькая девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 09:18 Фотка сжатая. На заднем плане на красные кружочки с кирпичом посмотри.значит ее нужно снимать только в "сжатом" виде..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.03.2009 11:40 токо пригляделась Мася с бородкой, дамс на козленка похож!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.03.2009 12:02 токо пригляделась Мася с бородкой, дамс на козленка похож!!Ты ли это говоришь? :lol: Да не, нормально, больше на мужчину, чем на мальчика-подростка стал похож.Фотка сжатая. На заднем плане на красные кружочки с кирпичом посмотри.Точно :D А я-то думала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.03.2009 12:14 Да не, нормально, больше на мужчину, чем на мальчика-подростка стал похож.ну когда у него была красиво обстриженная бородка как в прошлом году то да он был более мужикастым, а этот чубчик с которым он ща ходит, вообще не идет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 27.03.2009 13:27 У Барика прическа будто он нарощеные волосы на лысину начесал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 13:37 У Барика прическа будто он нарощеные волосы на лысину начесалОтрезал немного от Сильваны......у ней их предостаточно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 14:12 У Барика прическа будто он нарощеные волосы на лысину начесалЧе будто? Так и есть, лучше бы совсем лысым ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.03.2009 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 15:06 Это хто ? Энн ?... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 15:10 Че будто? Так и есть, лучше бы совсем лысым ходил.Тут я с тобой соглашусь... Так забавно выглядят мужчины, пытающиеся спрятать лысину под прядями, зачёсанными сзади или сбоку. Что мешает постричься накоротко? Выглядели бы в 100 раз элегантнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.03.2009 15:27 Это хто ? Энн ?... :oАга :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 15:31 Ага :blink:жалко Марка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.03.2009 16:22 жалко Марка :(Похожа на чью-то маму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах