Isabel F. Опубликовано 19.02.2009 04:41 думаешь мужчины болеют за внешность, например, в той же Ф1 ?.... :blink: :smile:Вот тебе ответ:Почему же нет? Мне, например, лица Кими и Алонсо нравятся больше всего. Причем тут голубизна — обычная человеческая симпатия.голубые не голубые - какая разница. обычное чувство эстетики ещё никто не отменял.Видишь есть и такие. Так что мужчины мало отличаются от женщин в этом плане. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 07:51 Ерунда, просто в команде Ф1 не по 20 гонщиков а в 10 раз меньше. И риск здоровью больше как раз в футболе.Написал жизни, а не здоровью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.02.2009 11:53 а шо ты ожидала ? народ закомплексован и озвучивает общепринятые нормы....ничего удивительногобыло бы странно, если б все было наоборот.... :biggrin:НЕТ ГОМОФОБИИ!!! :angry: :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 12:01 НЕТ ГОМОФОБИИ!!! :angry:Wowwowwow! Гомофобия из-за этого и появляется, что слишком много внимания уделяется представителям т.н. меньшинств, зачастую из-за откровенных провокаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.02.2009 12:08 Wowwowwow! Гомофобия из-за этого и появляется, что слишком много внимания уделяется представителям т.н. меньшинств, зачастую из-за откровенных провокаций.Я не провоцирую, я защищаю! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 12:10 Я не провоцирую, я защищаю! :tongue:Вот именно. А чего их защищать? Пока они не начинают выпячивать свою "принадлежность", кричать о ней на каждом углу - никаких проблем не возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.02.2009 12:16 Вот именно. А чего их защищать? Пока они не начинают выпячивать свою "принадлежность", кричать о ней на каждом углу - никаких проблем не возникает.Да ладно, это не тема для серьезного обсуждения сего вопроса. Мне вообще параллельно, кто, кого и зачем. У меня там смайла не хватает в том посте. Сейчас добавлю, а то Юра обидится :happy:Просто у меня в любимцах есть принадлежный спортсмен, приходится сталкиваться с неприятием, так что у меня уже автоматическая защита выработалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 12:30 Да ладно, это не тема для серьезного обсуждения сего вопроса. Мне вообще параллельно, кто, кого и зачем. У меня там смайла не хватает в том посте. Сейчас добавлю, а то Юра обидится :happy:О!....Настья появилась....с учебы сбежала....пральна..... :biggrin: я не обижусь, потому как необидчивый :tongue: .....это художника обидеть может каждый... :laugh: Просто у меня в любимцах есть принадлежный спортсмен, приходится сталкиваться с неприятиемэто кто же , нуждающийся в твоей защите от гомофобов....? :blink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 12:40 Хайди Клум на проходящей неделе моды в Нью-Йорке....выглядит блестяще.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 12:55 Хайди Клум на проходящей неделе моды в Нью-Йорке....выглядит блестяще.... :smile:Не то слово! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 19.02.2009 13:01 Такая у них судьба :smile: , наверно брали темный фламастер :smile:Ладно если фломастером...каждого...эксклюзивно то бишь, а вдруг штампом и без выбора цвета :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 14:29 Ладно если фломастером...каждого...эксклюзивно то бишь, а вдруг штампом и без выбора цвета :biggrin:Возможно, нужно глянуть ближе и оприделить каким цветом и чем, да смыли уже :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.02.2009 14:29 О!....Настья появилась....с учебы сбежала....пральна..... я не обижусь, потому как необидчивый .....это художника обидеть может каждый...Приветик! :happy: Ах ты, художник. Непризнанный гений? :biggrin: это кто же , нуждающийся в твоей защите от гомофобов....?Ну, не тот, на кого ты (ВДРУГ?) подумал :laugh: У меня этих любимцев выше крыши. :tongue: Из фигурного катания (не Стефан!) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 14:45 Вот именно. А чего их защищать? Пока они не начинают выпячивать свою "принадлежность", кричать о ней на каждом углу - никаких проблем не возникает.+100Когда в некоторых странах сироту предпочитают отдать в семью геев вместо нормальной, чтобы не дай бог не проявить гомофобию — это уже жесткий перегиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.02.2009 14:51 +100Когда в некоторых странах сироту предпочитают отдать в семью геев вместо нормальной, чтобы не дай бог не проявить гомофобию — это уже жесткий перегиб.А можно почитать о каком-нибудь прецеденте, если есть ссылка?Когда Николь была молода... :laugh: Ой! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 15:02 А можно почитать о каком-нибудь прецеденте, если есть ссылка?http://lenta.ru/news/2009/01/28/poorchildren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 15:11 Приветик! :happy: Ах ты, художник. Непризнанный гений? :biggrin:Ты , наверно, о чем-то задумалась, когда отвечала.... :smile: я даже рисовать не умею, ну разве что чертить :biggrin: У меня этих любимцев выше крыши.ОМГ....ОНИ везде..... :laugh: Когда Николь была молода... :laugh: Ой! :ohmy:ну последняя фота из свежего тура.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.02.2009 15:14 Написал жизни, а не здоровью.Это уже никак не связано? :biggrin: Гонщики Ф1 не погибали уже 15 лет, футболисты умирают постоянно и нередко на поле. Футбол более опасный вид спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 15:21 Это уже никак не связано? :biggrin: Гонщики Ф1 не погибали уже 15 лет, футболисты умирают постоянно и нередко на поле. Футбол более опасный вид спорта.Нашли тему для спора! Какой вид спорта опасней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 15:22 Это уже никак не связано? :biggrin: Гонщики Ф1 не погибали уже 15 лет, футболисты умирают постоянно и нередко на поле. Футбол более опасный вид спорта.Ну просто пролетать мимо бетонной стены на 350 км/ч и по памяти входить в повороты на 250 км/ч по определению страшнее чем по полю бегать, даже если рискуешь получить в лицо бутсой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 15:23 Матрешка папина.... :biggrin: ей, наверно, подсказали, что если не перекрещивать ноги, то они будут казаться кривыми... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.02.2009 15:23 Нашли тему для спора! Какой вид спорта опасней!Ф1 на воде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 15:25 Потом, подготовка гонщика уровня топ-команд требует куда больших инвестиций, чем подготовка футболистов даже уровня команд-еврочемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 15:26 Ф1 на воде!Знаеш, не смешно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.02.2009 15:31 Знаеш, не смешно как-то.Я вообще-то на полном серьезе написал!А еще скачки, но это не вид спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах