Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

думаешь мужчины болеют за внешность, например, в той же Ф1 ?.... :blink: :smile:

Вот тебе ответ:

Почему же нет? Мне, например, лица Кими и Алонсо нравятся больше всего. Причем тут голубизна — обычная человеческая симпатия.
голубые не голубые - какая разница. обычное чувство эстетики ещё никто не отменял.

Видишь есть и такие. Так что мужчины мало отличаются от женщин в этом плане. :smile:

Поделиться этим сообщением

Ерунда, просто в команде Ф1 не по 20 гонщиков а в 10 раз меньше. И риск здоровью больше как раз в футболе.

Написал жизни, а не здоровью.

а шо ты ожидала ? народ закомплексован и озвучивает общепринятые нормы....ничего удивительного

было бы странно, если б все было наоборот.... :biggrin:

НЕТ ГОМОФОБИИ!!! :angry: :z_1:

НЕТ ГОМОФОБИИ!!! :angry:

Wowwowwow! Гомофобия из-за этого и появляется, что слишком много внимания уделяется представителям т.н. меньшинств, зачастую из-за откровенных провокаций.

Wowwowwow! Гомофобия из-за этого и появляется, что слишком много внимания уделяется представителям т.н. меньшинств, зачастую из-за откровенных провокаций.

Я не провоцирую, я защищаю! :tongue:

Я не провоцирую, я защищаю! :tongue:

Вот именно. А чего их защищать? Пока они не начинают выпячивать свою "принадлежность", кричать о ней на каждом углу - никаких проблем не возникает.

Вот именно. А чего их защищать? Пока они не начинают выпячивать свою "принадлежность", кричать о ней на каждом углу - никаких проблем не возникает.

Да ладно, это не тема для серьезного обсуждения сего вопроса. Мне вообще параллельно, кто, кого и зачем. У меня там смайла не хватает в том посте. Сейчас добавлю, а то Юра обидится :happy:

Просто у меня в любимцах есть принадлежный спортсмен, приходится сталкиваться с неприятием, так что у меня уже автоматическая защита выработалась

Да ладно, это не тема для серьезного обсуждения сего вопроса. Мне вообще параллельно, кто, кого и зачем. У меня там смайла не хватает в том посте. Сейчас добавлю, а то Юра обидится :happy:

О!....Настья появилась....с учебы сбежала....пральна..... :biggrin:

я не обижусь, потому как необидчивый :tongue: .....это художника обидеть может каждый... :laugh:

Просто у меня в любимцах есть принадлежный спортсмен, приходится сталкиваться с неприятием

это кто же , нуждающийся в твоей защите от гомофобов....? :blink: :biggrin:

3O2FFhaZHR.jpg eR2XBfqW9b.jpg

Хайди Клум на проходящей неделе моды в Нью-Йорке....выглядит блестяще.... :smile:

Хайди Клум на проходящей неделе моды в Нью-Йорке....выглядит блестяще.... :smile:

Не то слово! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Такая у них судьба :smile:

, наверно брали темный фламастер :smile:

Ладно если фломастером...каждого...эксклюзивно то бишь, а вдруг штампом и без выбора цвета :biggrin:

Ладно если фломастером...каждого...эксклюзивно то бишь, а вдруг штампом и без выбора цвета :biggrin:

Возможно, нужно глянуть ближе и оприделить каким цветом и чем, да смыли уже :biggrin:

О!....Настья появилась....с учебы сбежала....пральна.....

я не обижусь, потому как необидчивый .....это художника обидеть может каждый...

Приветик! :happy: Ах ты, художник. Непризнанный гений? :biggrin:

это кто же , нуждающийся в твоей защите от гомофобов....?

Ну, не тот, на кого ты (ВДРУГ?) подумал :laugh: У меня этих любимцев выше крыши. :tongue:

Из фигурного катания (не Стефан!) :biggrin:

+100

Когда в некоторых странах сироту предпочитают отдать в семью геев вместо нормальной, чтобы не дай бог не проявить гомофобию — это уже жесткий перегиб.

+100

Когда в некоторых странах сироту предпочитают отдать в семью геев вместо нормальной, чтобы не дай бог не проявить гомофобию — это уже жесткий перегиб.

А можно почитать о каком-нибудь прецеденте, если есть ссылка?

Когда Николь была молода... :laugh:

The%20Pussycat%20Dolls-SGS-016004.jpg

The%20Pussycat%20Dolls-SGS-016311.jpg

Ой! :ohmy:

Pussycat%20Dolls-SPX-026965.jpg

Приветик! :happy: Ах ты, художник. Непризнанный гений? :biggrin:

Ты , наверно, о чем-то задумалась, когда отвечала.... :smile: я даже рисовать не умею, ну разве что чертить :biggrin:

У меня этих любимцев выше крыши.

ОМГ....ОНИ везде..... :laugh:

Когда Николь была молода... :laugh:

Ой! :ohmy:

ну последняя фота из свежего тура.... :smile:

Написал жизни, а не здоровью.

Это уже никак не связано? :biggrin:

Гонщики Ф1 не погибали уже 15 лет, футболисты умирают постоянно и нередко на поле. Футбол более опасный вид спорта.

Гонщики Ф1 не погибали уже 15 лет, футболисты умирают постоянно и нередко на поле. Футбол более опасный вид спорта.

Нашли тему для спора! Какой вид спорта опасней!

Ну просто пролетать мимо бетонной стены на 350 км/ч и по памяти входить в повороты на 250 км/ч по определению страшнее чем по полю бегать, даже если рискуешь получить в лицо бутсой)

hvdTfdp3h7.jpgasG1I2XNB4.jpg

Матрешка папина.... :biggrin: ей, наверно, подсказали, что если не перекрещивать ноги, то они будут казаться кривыми... :thumbsup:

Нашли тему для спора! Какой вид спорта опасней!

Ф1 на воде!

Потом, подготовка гонщика уровня топ-команд требует куда больших инвестиций, чем подготовка футболистов даже уровня команд-еврочемпионов.

Знаеш, не смешно как-то.

Я вообще-то на полном серьезе написал!

А еще скачки, но это не вид спорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...