verdadero Опубликовано 09.02.2009 14:27 Нет. Это vlad_krsk...тем более, что на капюшоне написано -girlfriend...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2009 14:28 Нет. Это vlad_krsk...Кстати есть что то общее между ними :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.02.2009 14:40 Кстати есть что то общее между ними :laugh:Что же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 14:40 Достали одинаково... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.02.2009 14:51 Ну это лично тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 14:53 Николь - тут, кибор*ги - везде. Что поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.02.2009 14:57 Ну не заходить в эту тему, будеш меньше Николь видеть, со вторым сложней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 15:00 Ну не заходить в эту тему, будеш меньше Николь видеть, со вторым сложнейЯ прививаю себе иммунитет и скоро подниму выживших после первого удара скай-нета на борьбу с машинами!(ту-дун-дун-ду-дун....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.02.2009 15:07 Ого как, да у тебя все серьезно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2009 15:30 Я прививаю себе иммунитет и скоро подниму выживших после первого удара скай-нета на борьбу с машинами!(ту-дун-дун-ду-дун....)Ну,ну,..... антидепресанты тебе впомощь :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 09.02.2009 17:24 Послать ему телеграммку, штоле...с текстом известного содержания...? и с подписью- братья Карамазовы... :laugh:Просто у дедушки бессонница :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 09.02.2009 17:25 «Мне бы хотелось иногда полежать на софе и просто отдохнуть. Но я этого никогда не делаю. Да, так я и живу. Цель получать доходы - вот что каждое утро поднимает меня рано с постели! Я - бизнесмен, а не бегун на сто метров», - добавил Берни Экклстоун. :biggrin: "Я работаю как лошадь - всё дела, дела, дела...А жена не потерпела - и к свободному ушла!" :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 09.02.2009 18:22 Что, в розовом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 18:24 Послать ему телеграммку, штоле...с текстом известного содержания...? и с подписью- братья Карамазовы... :laugh:Аццки :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.02.2009 18:33 Что, в розовом? :blink: Не идет иму розовый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 09.02.2009 18:52 Не идет иму розовый ))На романтику потянуло ко дню всех влюблённых.ему было бы красиво в синем или индиго. У кого-то есть такие фоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 19:01 Михаэля в розовой рубашке найдите... 2006-й год где-то то был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 19:11 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1423442Даниэль просветила.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2009 19:13 Из старых фоток. (2003 г.)Теннисисты ХоккеистыСкалолазыА это я вообще не знаю чё и когда :biggrin: Короч, столько тааалантов пропадает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 19:17 Он уже выпил и раздевается ?.....или наоборот...??.... :blink: :blink: ....... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2009 19:20 Он уже выпил и раздевается ?.....или наоборот...??.... :blink: :blink: ....... :tongue:Да-да очень интригующе... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.02.2009 19:25 А это я вообще не знаю чё и когда :biggrin: "Собиралися патриции, да на крыше Капитолия... И пошли домой патриции, Ярно пьяному завидуя" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 19:25 кхе-кхе... :blush: так это в любой высокий моторхоум залезть можно ?.... :blink: какой нужный навык.... :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2009 19:26 "Собиралися патриции, да на крыше Капитолия..."(с) :DИтальяниц - он и есть итальяниц :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 09.02.2009 20:44 Николь - тут, кибор*ги - везде. Что поделать...Я киборг, я киборгЯ бешеный киборгЯ прямо сквозь стены идуЗа мной остаютсяПустые бутылкиНо я и до бочек дойду(с) ДжемБойтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах