innusian Опубликовано 03.02.2009 08:27 Я почему-то тоже сразу про Ника подумала. Каждый, в конце концов, сам кузнец своего счастья:smile: (на заднем плане несложившийся союз)Господи! Совсем ещё дети! Ну, кроме того лысого дяди :biggrin: К тому же эти фотографии с Тамарой... Нечистое тут дело! :rolleyes:Да, ладно! С кем Тамара только не фотографировалась! Она ж как переходящее знамя :biggrin: . С кем сфоткается, с тем ей тут же роман припишутЕсть! Аксиомы геометрии повтори!Это если брать Евклидову :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.02.2009 08:41 ФЛУУУУД ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.02.2009 09:31 Гаскойн будет работать за пределами ВеликобританииБывший технический директор «Форс-Индии» Майк Гаскойн, недавно подавший судебный иск на бывшую команду за разрыв контракта, покидает пределы родной Великобритании ради будущей работы. Гаскойн уже выставил на продажу дом в Западном Оксфордшире, стоимостью в 2,5 млн фунтов стерлингов.«По всей видимости, я буду работать за границей, поэтому такой большой дом в Великобритании больше не нужен», – цитирует Гаскойна английская газета Oxford Times.Напомним, что Майк Гаскойн начал карьеру в «Формуле-1» в 1989 году аэродинамиком «Макларена», а впоследствии работал на должностях технического руководства в «Тиррелле», «Заубере», «Джордане», «Рено» и «Тойоте». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 10:49 Я очень рад!Просто у меня бывает, обижу, а потом сам жалею!Ты обидел не нас, а тех на фото:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 13:53 Фрэнки, дочь Рона, больше остальных девиц понимает душу Николаса....не мной сказано..... :smile:Где это они на подушках валяются?Кому-то нравятся такие, мне нет, так таких называю! Ничего личного!А какие нравятся? :)Я с этими девушками не общался, может они очень даже приятные!Я, чисто по физиологии! Ну так я их называю! Причем, очень похожи!Чем же они похожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.02.2009 14:02 А какие нравятся? :)Наверное девушки поменьше и постройней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2009 14:28 Где это они на подушках валяются?Подвальная жизнь Лондона.....возможно, по соседству с чуланчиком Макса..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2009 15:45 По признанию Льюиса Хэмильтона, прежде чем солистки группы Pussycat Dolls дали ему их согласие на то, чтобы он встречался с их подругой и коллегой по музыкальному цеху - Николь Шерзингер, они устроили ему настоящий допрос.Дело в том, что девушки из Pussycat Dolls время от времени тоже посещают интернет и читают газеты, и они были хорошо наслышаны о похождениях талантливого молодого пилота Формулы 1, который имел привычку разбивать сердца своим подругам и менять их как перчатки - или проще говоря, был настоящим...бабником. И поэтому они не могли допустить того, чтобы и их подруга попалась на крючок этого обаятельного гонщика.«Когда мы узнали, что Льюис автомобильный гонщик, то мы сказали себе, что, скорее всего, он не заинтересован в том, чтобы вести себя как негодяй», - рассказала Мелодии Торнтон - одна из солисток группы.«Но, тем не менее, мы задали ему кучу всякого рода вопросов: какие у него были намерения, умел ли он ухаживать за женщинами, ну и так далее, все в таком роде...».Судя потому, что Льюис и Николь уже долгое время вместе, чемпион мира все-таки сумел убедить девушек из Pussycat доверить ему их симпатичную подругу.Очередная сага в поддержку "проекта".... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.02.2009 15:50 Очередная сага в поддержку "проекта".... :smile:Хорошо посмеялась читая новость))) Это ж надо такое придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 15:54 Очередная сага в поддержку "проекта".... :smile:Тоже мне свахи нашлись, допросы устраивать.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.02.2009 16:07 Очередная сага в поддержку "проекта".... :smile:Маразм крепчал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2009 16:15 Ждет мужа усталая хозяйка.....а его всё нет..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 03.02.2009 16:25 Ну уж нинада....здесь Тамара получше , чем обычно на прошлогодних этапах Ф1..... :smile:Да. Она весь прошлый сезон одевалась как на проплоку картошки, а не на выход в свет :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.02.2009 17:04 Очередная сага в поддержку "проекта".... :smile:Какая то дешёвая раскрутка. Может конечно я чего то не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2009 17:05 Ждет мужа усталая хозяйка.....а его всё нет..... :biggrin:Хороша диффчина! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.02.2009 17:12 Очередная сага в поддержку "проекта".... :smile:Не успеет Льюис Карл Девидсон и глазом моргнуть, а его уже женили... :ohmy: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.02.2009 17:20 Не успеет Льюис Карл Девидсон и глазом моргнуть, а его уже женили... :ohmy: :rolleyes:все могут короли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.02.2009 17:24 Не успеет Льюис Карл Девидсон и глазом моргнуть, а его уже женили... :ohmy: :rolleyes:Девочки посовещаются и решат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.02.2009 17:28 все могут короли? :rolleyes:Да не-е-е, это Николь - такая оборотистая, то есть взяла в оборот Льюса Карла, пока он за титулом гонялся...Девочки посовещаются и решат?И Льюиса не спросят. :ohmy: Просто поставят перед фактом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.02.2009 17:36 И Льюиса не спросят. :ohmy: Просто поставят перед фактом. :rolleyes:Правильно, зачем его спрашивать? А ставить перед фактом надо в день свадьбы, что б убежать не успел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.02.2009 17:38 Правильно, зачем его спрашивать? А ставить перед фактом надо в день свадьбы, что б убежать не успел))Успеет, успеет... :biggrin: У него - одна из быстрейших машинок в Ф1. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.02.2009 17:46 Успеет, успеет... :biggrin: У него - одна из быстрейших машинок в Ф1. :thumbsup:До машинки еще добезать надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.02.2009 17:51 До машинки еще добезать надо))А вот это я не учёл... :ohmy: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2009 17:52 нет предела совершенству. :biggrin:Конечно! Я это про тупость руководства "цинично" заявлял, когда оно у меня еще было. Там это в тему. А что до отношений - предела похоти и экспериментализма нет, а "поисков" предел очерчен, надо холодную голову иметь. (ну или головы...) Анжелину Джоли многие хотят, но как она всех обслужит... Жалеть надо этих "лучших", к тому же стерва она может быть та еще. А нормальному парню Фелипе, скорее всего досталасть та, которую он и искал и успокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.02.2009 18:12 А вот это я не учёл... :ohmy: :rolleyes:Вот Льюису надо будет это учесть, хотя может он и не захочет убегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах