Kraft Опубликовано 02.02.2009 18:50 С Т9 на кпк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2009 18:51 Я знал!Коллега, выключайте Вы эту дрянь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.02.2009 18:53 Ой, а по какому случаю с соской и слюнявчиком? :biggrin:Вероятно, по случаю дебюта на ГП США'07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 18:55 Слезы на подиуме Бразилии 2008 тоже отсюда выходит.. Да, не повезло парню, Болливуд этот сценарий купит..."...Несчастный, обреченный на брак с нелюбимой женщиной-дочерью бразилського воротилы модельного бизнеса, молодой гонщик-красавец, мечта поклонниц, не выдерживает напряжения и выдает себя в момент поражения в чемпионате мира, почти никто ничего не заметил, но..."жжошь!!! :biggrin: :biggrin: пеши исчо! :laugh: А про Ника забыли???Все такие заявления - бред сивой кобылы! Да и королями большинство из них трудно назвать!А вот Нику - мегареспект!!! Очень уважаю его!!! Пусть он не выигрывает чемпионатов, но он сохраняет свою личностную целостность. Сейчас это к сожалению редкость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 02.02.2009 19:11 А про Ника забыли???Все такие заявления - бред сивой кобылы! Да и королями большинство из них трудно назвать!Я почему-то тоже сразу про Ника подумала. Каждый, в конце концов, сам кузнец своего счастья:smile: (на заднем плане несложившийся союз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 02.02.2009 19:14 А вот Нику - мегареспект!!! Очень уважаю его!!! Пусть он не выигрывает чемпионатов, но он сохраняет свою личностную целостность. Сейчас это к сожалению редкость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2009 19:19 Признайтесь самой себе, что это факт.я думаю, Фелипе это тот самый тип мужчин, который если встречается с дамой, и его вроде всё устраивает, не видит смысла искать что-то лучше..но это моя имха. Он с ней со времён Заубера встречался, то есть задолго до самой свадьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 02.02.2009 19:24 Все хочу спросить - а у Феттеля есть девушка?Может статься, что все это только домыслы, но в этой статье говорится, что семейное положение на страничке Себа поменялось с состояния "неженатый" на "одинокий".К тому же эти фотографии с Тамарой... Нечистое тут дело! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 19:33 Пусть он не выигрывает чемпионатов, но он сохраняет свою личностную целостность. Сейчас это к сожалению редкость...Девушки, не перекладывайте это , пж, на мужчин.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2009 19:35 Девушки, не перекладывайте это , пж, на мужчин.... :laugh:личностную!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.02.2009 19:46 я думаю, Фелипе это тот самый тип мужчин, который если встречается с дамой, и его вроде всё устраивает, не видит смысла искать что-то лучше..но это моя имха. Он с ней со времён Заубера встречался, то есть задолго до самой свадьбы.Если все устраивает, значит уже нашел то лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.02.2009 19:47 Если все устраивает, значит уже нашел то лучшее...Однако - цинично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 19:49 Однако - цинично.В чем цинизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.02.2009 19:50 Может у них высокая любовь и высокие отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 19:53 Может у них высокая любовь и высокие отношения.Ну, если все так, то в чем цинизм заключается?Обкакал людей и дальше пошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2009 19:58 Если все устраивает, значит уже нашел то лучшее...нет предела совершенству. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.02.2009 19:58 Никогда не считал, что наречие "цинично" - есть оскорбление. Если кто принял за наезд прошу извинить.Сам лично считаю элементы цинизма - достоинством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 20:01 Никогда не считал, что наречие "цинично" - есть оскорбление. Если кто принял за наезд прошу извинить.Сам лично считаю элементы цинизма - достоинством.Циник — человек, имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм ) к культурным и нравственным ценностям общества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.02.2009 20:02 нет предела совершенству. :biggrin:Я бы сказал - нет в жизни совершенства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.02.2009 20:02 Циник — человек, имеющий презрительное отношение.Не вполне согласен. Однако оффтоп на тему психологии со своей стороны заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 20:04 Я бы сказал - нет в жизни совершенства ;)Есть! Аксиомы геометрии повтори! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.02.2009 20:05 Ну, если все так, то в чем цинизм заключается?Обкакал людей и дальше пошел!Че к человеку прицепился? Он сказал свое мнение, не нравится не отвичай, никто не заставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 20:06 Ну, если все так, то в чем цинизм заключается?Обкакал людей и дальше пошел!Никогда не считал, что наречие "цинично" - есть оскорбление. Если кто принял за наезд прошу извинить.Сам лично считаю элементы цинизма - достоинством.Циник — человек, имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм ) к культурным и нравственным ценностям общества.Друзья, мож проще посмеяться, чем париться над терминами ?..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 20:08 Не вполне согласен. Однако оффтоп на тему психологии со своей стороны заканчиваю.Было бы не плохо, чтобы ты описал свое понятие цинизма! Хотя бы в личку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 20:13 Друзья, мож проще посмеяться, чем париться над терминами ?..... :biggrin:Можт и проще! Просто не люблю, когда обкакал и дальше пошел! И потом, типа, я не при делах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах