Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Хм...если бы на ее месте была Рафа, вы бы побежали в магазин за ним?! :blink:

Не факт :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

А в иных случаях Вы за шампунем сломя голову бежите? :blink: :blush:

Просто мне реклама не понравилась. А против Николь я ничего не имею. :rolleyes:

Ну ты ж не фан Николь, была б фаном мож и побежала б.

К чему тогда это?

Только что видела по TV рекламу, где Никколь представляет шампунь. Что-то мне не захотелось скорее бежать за ним в магазин :blink:

Просто мне реклама не понравилась. А против Николь я ничего не имею. :rolleyes:

Мне вот чуть ли не вся реклама не нравиться :rolleyes: Просто я с трудом представляю картину: сидишь спокойно на диванчике, телевизор смотришь, а тут реклама... и бац! Ты уже в магазине покупаешь стиральный порошок к примеру :biggrin:

Lew1s, что ты пристал к девушке? С учётом того, какую рекламу обычно показывают по ТВ, в магазин вообще лучше не ходить :wink:

Ага, но память на всю жизнь, кстати ты ее выкладывала :)

да? и какая именно так внедрилась в твою память?

меня другое напрягает: вот сижу я, просматриваю очередную галерею Фелипеных фоток, и тут вдруг всплывает нечто этакое, причём фсегда неудачное :ohmy:

Lew1s, что ты пристал к девушке?

А че? приставать уже нельзя :rolleyes: Может мне понравилась :rolleyes:

да? и какая именно так внедрилась в твою память?

меня другое напрягает: вот сижу я, просматриваю очередную галерею Фелипеных фоток, и тут вдруг всплывает нечто этакое, причём фсегда неудачное :ohmy:

Э, там где Рафа будто после укуса пчелы.

ORjTjWdcRn.jpg lT7LbmUShC.jpg WAPhwTJw3q.jpg

RWC5FrLFyE.jpg 7tDOVWD8sC.jpg p2A6D2HG47.jpg IOEf3UbB53.jpg

Хммм....брать всё же стиральный порошок или нет?..... :blink: почти по Шекспиру.... :laugh:

ORjTjWdcRn.jpg lT7LbmUShC.jpg WAPhwTJw3q.jpg

В этой компании Николь прям-таки скромницей выглядит :rolleyes: . Неуж наставления Хэма?

p2A6D2HG47.jpg IOEf3UbB53.jpg

Хммм....брать всё же стиральный порошок или нет?..... :blink: почти по Шекспиру.... :laugh:

Какой контраст, однако :blink:

А порошочек-то...наверное, стоит взять (если сиё "до" и "после") :biggrin:

В этой компании Николь прям-таки скромницей выглядит :rolleyes: . Неуж наставления Хэма?

Да выглядит как обычно вроде.

Что за наставления? :)

Э, там где Рафа будто после укуса пчелы.

а... о боже :ohmy:

приснится ещё...

вот это, кстати, типичный пример того, как я смотрела Фелипены фотки :blush:

Я вот искренне не понимаю зачем остальные девицы нужны? :rolleyes: вот песню I Hate This Part, которую ща по MTV активно крутят, поёт тока Николь. И вообще, она, имхо, красотка. Фигура у неё обалденная. :rolleyes:

Я вот искренне не понимаю зачем остальные девицы нужны? :rolleyes: вот песню I Hate This Part, которую ща по MTV активно крутят, поёт тока Николь. И вообще, она, имхо, красотка. Фигура у неё обалденная. :rolleyes:

Да так, масовка-подтанцовка, не больше, ну иногда подпоют.

на нижних фотках у Ника причёска прикольная :thumbsup:

Мне вот чуть ли не вся реклама не нравиться :rolleyes: Просто я с трудом представляю картину: сидишь спокойно на диванчике, телевизор смотришь, а тут реклама... и бац! Ты уже в магазине покупаешь стиральный порошок к примеру :biggrin:

Я не фанатка ни Кими, ни Фернандо. Но когда вижу фотосессию Marimekko или Viceroy, желание купить сумочки этих марок прибывает неконтролируемо! :blush:

И удерживает только недоступность этих магазинов в Москве...

(кстати, еще можно вспомнить парочку симпатичных платьев от Guarana Brasil, Red Bull или Nescafe Xpress...)

Так же происходит со многими другими людьми! :smile:

С удовольствием посмотрела бы и на других девчонок! Тоже не понимаю, что за план такой у продюссеров родился.

Может просто остальніе девочки в группе не для того чтобі петь :smile:

Что могли выбрать по своему вкусу :rolleyes:

Да выглядит как обычно вроде.

Что за наставления? :)

Люсик, помнится, не так давно выступал против выбора своей избранницей слишком откровенных, вызывающих нарядов для концертов и фотосессий - РЕВНУЕТ мальчик, и тут его можно понять :smile: . А на этих фотах она на общем фоне ещё "солидно" выглядит -одежда в меру броская и выгодно подчёркивает красоту фигуры, при этом не раскрывая отдельных её частей - Хэму должно понравиться :thumbsup:

на нижних фотках у Ника причёска прикольная :thumbsup:

Ага :smile: , обожаю "лапусика" таким!

Я не фанатка ни Кими, ни Фернандо. Но когда вижу фотосессию Marimekko или Viceroy, желание купить сумочки этих марок прибывает неконтролируемо! :blush:

А я думала - такое только у меня :blink:

Что-й-то - я бы и шампунь приобрела, наверное (рекламу, правда, ещё не видела) - волосы у Николь практически всегда выглядят блестящими и ухоженными, и это при таком-то ритме жизни!

А вот Рафин шампунь :sad: - нет, никогда бы...

3654fa4d642et.jpg

Тоже такое хочу74.gif

С удовольствием посмотрела бы и на других девчонок! Тоже не понимаю, что за план такой у продюссеров родился.

Ох страшна у них там негра... Ох страшна... :blush:

Люсик, помнится, не так давно выступал против выбора своей избранницей слишком откровенных, вызывающих нарядов для концертов и фотосессий - РЕВНУЕТ мальчик, и тут его можно понять :smile: . А на этих фотах она на общем фоне ещё "солидно" выглядит -одежда в меру броская и выгодно подчёркивает красоту фигуры, при этом не раскрывая отдельных её частей - Хэму должно понравиться :thumbsup:

О как красиво сказано, Хэм сказал и она послушала, значит послушная девочка=)

Ну это я не слышала, не часто о личннй жизни читаю, но Николь часто так выгядит, а такие штаны так она их помоему обожает.

О как красиво сказано, Хэм сказал и она послушала, значит послушная девочка=)

первое, что пришло в голову: "жениха хотела..." :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...