Агата Опубликовано 28.01.2009 17:49 Хм...если бы на ее месте была Рафа, вы бы побежали в магазин за ним?! :blink:Не факт :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 28.01.2009 17:54 А в иных случаях Вы за шампунем сломя голову бежите? :blink: :blush:Просто мне реклама не понравилась. А против Николь я ничего не имею. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 17:58 Не факт :thumbsup:Ну ты ж не фан Николь, была б фаном мож и побежала б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 18:01 Не факт :thumbsup:К чему тогда это?Только что видела по TV рекламу, где Никколь представляет шампунь. Что-то мне не захотелось скорее бежать за ним в магазин :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.01.2009 18:03 Просто мне реклама не понравилась. А против Николь я ничего не имею. :rolleyes:Мне вот чуть ли не вся реклама не нравиться :rolleyes: Просто я с трудом представляю картину: сидишь спокойно на диванчике, телевизор смотришь, а тут реклама... и бац! Ты уже в магазине покупаешь стиральный порошок к примеру :biggrin:Lew1s, что ты пристал к девушке? С учётом того, какую рекламу обычно показывают по ТВ, в магазин вообще лучше не ходить :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.01.2009 18:25 Ага, но память на всю жизнь, кстати ты ее выкладывала :)да? и какая именно так внедрилась в твою память?меня другое напрягает: вот сижу я, просматриваю очередную галерею Фелипеных фоток, и тут вдруг всплывает нечто этакое, причём фсегда неудачное :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 18:26 Lew1s, что ты пристал к девушке?А че? приставать уже нельзя :rolleyes: Может мне понравилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 18:39 да? и какая именно так внедрилась в твою память?меня другое напрягает: вот сижу я, просматриваю очередную галерею Фелипеных фоток, и тут вдруг всплывает нечто этакое, причём фсегда неудачное :ohmy:Э, там где Рафа будто после укуса пчелы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2009 19:31 Хммм....брать всё же стиральный порошок или нет?..... :blink: почти по Шекспиру.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 28.01.2009 20:10 В этой компании Николь прям-таки скромницей выглядит :rolleyes: . Неуж наставления Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 28.01.2009 20:14 Хммм....брать всё же стиральный порошок или нет?..... :blink: почти по Шекспиру.... :laugh:Какой контраст, однако :blink: А порошочек-то...наверное, стоит взять (если сиё "до" и "после") :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 20:20 В этой компании Николь прям-таки скромницей выглядит :rolleyes: . Неуж наставления Хэма?Да выглядит как обычно вроде.Что за наставления? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.01.2009 20:27 Э, там где Рафа будто после укуса пчелы.а... о боже :ohmy: приснится ещё...вот это, кстати, типичный пример того, как я смотрела Фелипены фотки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.01.2009 20:29 Я вот искренне не понимаю зачем остальные девицы нужны? :rolleyes: вот песню I Hate This Part, которую ща по MTV активно крутят, поёт тока Николь. И вообще, она, имхо, красотка. Фигура у неё обалденная. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 20:35 Я вот искренне не понимаю зачем остальные девицы нужны? :rolleyes: вот песню I Hate This Part, которую ща по MTV активно крутят, поёт тока Николь. И вообще, она, имхо, красотка. Фигура у неё обалденная. :rolleyes:Да так, масовка-подтанцовка, не больше, ну иногда подпоют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.01.2009 20:42 Ваше здоровье! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.01.2009 20:45 на нижних фотках у Ника причёска прикольная :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.01.2009 22:01 Мне вот чуть ли не вся реклама не нравиться :rolleyes: Просто я с трудом представляю картину: сидишь спокойно на диванчике, телевизор смотришь, а тут реклама... и бац! Ты уже в магазине покупаешь стиральный порошок к примеру :biggrin:Я не фанатка ни Кими, ни Фернандо. Но когда вижу фотосессию Marimekko или Viceroy, желание купить сумочки этих марок прибывает неконтролируемо! :blush:И удерживает только недоступность этих магазинов в Москве...(кстати, еще можно вспомнить парочку симпатичных платьев от Guarana Brasil, Red Bull или Nescafe Xpress...)Так же происходит со многими другими людьми! :smile: Я вот искренне не понимаю зачем остальные девицы нужны? :rolleyes: вот песню I Hate This Part, которую ща по MTV активно крутят, поёт тока Николь. И вообще, она, имхо, красотка. Фигура у неё обалденная. :rolleyes:С удовольствием посмотрела бы и на других девчонок! Тоже не понимаю, что за план такой у продюссеров родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 29.01.2009 07:35 Может просто остальніе девочки в группе не для того чтобі петь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 07:51 Я вот искренне не понимаю зачем остальные девицы нужны? :rolleyes: вот песню I Hate This Part, которую ща по MTV активно крутят, поёт тока Николь. И вообще, она, имхо, красотка. Фигура у неё обалденная. :rolleyes:Что могли выбрать по своему вкусу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 29.01.2009 17:08 Да выглядит как обычно вроде.Что за наставления? :)Люсик, помнится, не так давно выступал против выбора своей избранницей слишком откровенных, вызывающих нарядов для концертов и фотосессий - РЕВНУЕТ мальчик, и тут его можно понять :smile: . А на этих фотах она на общем фоне ещё "солидно" выглядит -одежда в меру броская и выгодно подчёркивает красоту фигуры, при этом не раскрывая отдельных её частей - Хэму должно понравиться :thumbsup: на нижних фотках у Ника причёска прикольная :thumbsup:Ага :smile: , обожаю "лапусика" таким!Я не фанатка ни Кими, ни Фернандо. Но когда вижу фотосессию Marimekko или Viceroy, желание купить сумочки этих марок прибывает неконтролируемо! :blush:А я думала - такое только у меня :blink: Что-й-то - я бы и шампунь приобрела, наверное (рекламу, правда, ещё не видела) - волосы у Николь практически всегда выглядят блестящими и ухоженными, и это при таком-то ритме жизни! А вот Рафин шампунь :sad: - нет, никогда бы... Тоже такое хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 17:11 С удовольствием посмотрела бы и на других девчонок! Тоже не понимаю, что за план такой у продюссеров родился.Ох страшна у них там негра... Ох страшна... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 17:13 Люсик, помнится, не так давно выступал против выбора своей избранницей слишком откровенных, вызывающих нарядов для концертов и фотосессий - РЕВНУЕТ мальчик, и тут его можно понять :smile: . А на этих фотах она на общем фоне ещё "солидно" выглядит -одежда в меру броская и выгодно подчёркивает красоту фигуры, при этом не раскрывая отдельных её частей - Хэму должно понравиться :thumbsup:О как красиво сказано, Хэм сказал и она послушала, значит послушная девочка=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.01.2009 17:19 Люсик, помнится, не так давно выступал против выбора своей избранницей слишком откровенных, вызывающих нарядов для концертов и фотосессий - РЕВНУЕТ мальчик, и тут его можно понять :smile: . А на этих фотах она на общем фоне ещё "солидно" выглядит -одежда в меру броская и выгодно подчёркивает красоту фигуры, при этом не раскрывая отдельных её частей - Хэму должно понравиться :thumbsup:Ну это я не слышала, не часто о личннй жизни читаю, но Николь часто так выгядит, а такие штаны так она их помоему обожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 18:15 О как красиво сказано, Хэм сказал и она послушала, значит послушная девочка=)первое, что пришло в голову: "жениха хотела..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах