Loiste Опубликовано 16.01.2009 16:29 Красавец!.... :thumbsup: :blink: огоооо....скока он сбросил?? едва не просвечивается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 16:32 а кто это?эхехе, молодо-зелено... в детстве была моим идеалом женской красоты. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.01.2009 16:44 это старая голливудская классика- Вивьен Ли и Кларк Гейбл в " Унесенные ветром" :thumbsup:Как же я люблю этот фильм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 16.01.2009 17:09 эхехе, молодо-зелено... в детстве была моим идеалом женской красоты. :blush:У меня она и сейчас идеал красоты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 17:10 У меня она и сейчас идеал красоты )Потом в моей жизни появились другие женщины. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2009 17:21 Лука - рогоносец !.... :laugh: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2009 17:26 Потом в моей жизни появились другие женщины. :biggrin: :biggrin: :biggrin:Надеюсь, не надувные..... :laugh: пардон.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 17:38 Надеюсь, не надувные..... :laugh: пардон.... :blush:Не, в таком юном возрасте я не подозревал об их существовании. А сейчас нет необходимости их использовать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.01.2009 19:48 эхехе, молодо-зелено... в детстве была моим идеалом женской красоты. :blush:разве, что только твои ( рост. 1.61 м) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.01.2009 20:57 Дэвид все-таки женился????? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.01.2009 07:28 Дэвид все-таки женился????? :ohmy:О, это правда?! Откуда фото? Кто справа?! :ohmy: (Оченно крсивое платье, хочу целиком посмотреть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.01.2009 08:34 Ну хорош! :thumbsup: А...мм...мдя... :blush: :blush: Красивый календарик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2009 11:51 А...мм...мдя... :blush: :blush: Красивый календарик...а что за календарик? на каждом месяце разные люди???где где где такой взять???? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2009 11:54 Там, в основном, девушки индийские на календарике.И, посреди них, как принцы, Адриан с Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2009 11:59 Там, в основном, девушки индийские на календарике.И, посреди них, как принцы, Адриан с Физи.аааа :sad: я то думала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2009 12:08 А ты думала, там пилоты разные?Не, это форсиндийский календарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2009 12:44 А ты думала, там пилоты разные?Не, это форсиндийский календарь.ну да...кстати было бы очень здорово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 12:49 ну да...кстати было бы очень здорово :rolleyes:А как выбрать тех кто б попали на календать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 12:58 аааа :sad: я то думала....ну-у-у.......у тебя одно на уме..... :laugh: Почаще думай о Дженни.....как она там без НЕГО...... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2009 13:05 ну-у-у.......у тебя одно на уме..... :laugh: Почаще думай о Дженни.....как она там без НЕГО...... :biggrin:ну вот...всю малину сломал :angry: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 17.01.2009 13:13 А как выбрать тех кто б попали на календать? ;)Да уж... месяцев на всех не хватит :sad: Но ничего... экономический кризис поможет :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 13:17 Да уж... месяцев на всех не хватит :sad: Но ничего... экономический кризис поможет :ohmy: :laugh:Не, не надо так, он уже помог не много :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 17.01.2009 17:21 О, это правда?! Откуда фото? Кто справа?! :ohmy: (Оченно крсивое платье, хочу целиком посмотреть!)Это Аманда Холден... :rolleyes: А Карен все равно лучше в тыщу раз!!!! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.01.2009 17:26 ну да...кстати было бы очень здорово :rolleyes:А как выбрать тех кто б попали на календать? ;)Из тех, кто, преодолев смущение, отважно разоблачился бы так же, предоставив нам возможность собой, красавцем, полюбоваться Кимик (как, впрочем, и мой герой гоночных трасс) навряд ли согласился бы так позировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах