tutelka Опубликовано 13.01.2009 21:41 :thumbsup: :laugh:Интересно, он уехал вниз по склону с куском оборванного каната? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 21:42 хехе сразу видно - не лыжник :thumbsup:угу, ибо гонщик :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.01.2009 21:42 Интересно, он уехал вниз по склону с куском оборванного каната? :tongue:а мне вобще интересно как он катался...по идеи бразильцы бояться снега и всего что с ним связано )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.01.2009 21:45 хехе сразу видно - не лыжник :thumbsup:ага, слишком много внимания пальцам :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 21:50 а мне вобще интересно как он катался...по идеи бразильцы бояться снега и всего что с ним связано ))Это с чего такое странное мнение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 21:57 а мне вобще интересно как он катался...по идеи бразильцы бояться снега и всего что с ним связано ))почему это?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 13.01.2009 22:26 Вот, к сожалению, про Ника подобное написать не могу... :sad:А почему? Человек просто занимается своим любимым делом, а не выпячиванием своего я. Это хороший признак. Я к нему стала лучше относиться в последнее время :wink: А, ну...если ты имеешь в виду такие "перчинки" в характере Фелипе, искорки горячности, то да, они непеременно есть - впрочем, со стороны кажется, он живет в полном согласии со своим темпераментом и при этом находит обоюдно выгодный компромисс с окружающим миром (не прогибаясь под него и не пытаясь заставить планету вращаться вокруг себя). Про выражение глаз - по фото Фелипе само обаяние! :smile:Я имею в виду что его глаза часто выражают обиду, и не вполне гармоничное ситуации поведение, в частности, с Алонсо в Нюрбургинге 2007, а также в Китае 2008 и в некоторых других случаях ;))хехе сразу видно - не лыжник :thumbsup:О да, в темных очках и впрямь - мыжЫк :smile: (видимо все таки твердости во взгляде ему не хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 13.01.2009 22:36 Стоунер с Адрианой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 14.01.2009 09:17 хехе сразу видно - не лыжник :thumbsup:Хмм, это Пиппо такой растительностью на лице планирует себе годков накинуть что ли?Если да, то надо еще и шляпу носить :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 10:27 хехе сразу видно - не лыжник :thumbsup:Перепуганый и очки больше лица.....хехехехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 14.01.2009 16:18 Dancing dancing dancing :z_5: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.01.2009 16:34 Перепуганый и очки больше лица.....хехехехеа что, должны быть как у кота базилио? :blink: и ни разу он не перепуганый, уже не в первый раз катается :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.01.2009 18:06 Тетка в валенках.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 14.01.2009 23:31 Фелипе с бородой похож на мафиозо средней рукино вообще ему идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.01.2009 07:41 Тетка в валенках.... :smile:Это она под Славику косит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.01.2009 09:14 Стоунер с АдрианойКакой же он заморыш :biggrin::smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.01.2009 09:20 :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.01.2009 09:30 :biggrin: :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh: аааа... ну кто говорил что он "ледяной"! Отжигает, только в путь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 09:44 а что, должны быть как у кота базилио? :blink: и ни разу он не перепуганый, уже не в первый раз катается :thumbsup:Не переживай, я пошутил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.01.2009 10:03 и ни разу он не перепуганый, уже не в первый раз катается :thumbsup:второй :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 15.01.2009 12:29 А почему? Человек просто занимается своим любимым делом, а не выпячиванием своего я. Это хороший признак. Я к нему стала лучше относиться в последнее время :wink:тут +100, да, все это действительно так, Нику положительных качеств не занимать плюс человек стремится в любой ситуации найти равновесие ( тактичным поведением по отношению к другим - но это не всегда ведь способствует достижению гармонии себя с окружающим миром?) Я про " гармонию с собой", хотя...нет, ничего говорить не буду, тонкий очень вопрос (да и права не имею, я ж не его личный психотерапевт).Да, а везение? Где ж у Никухи то самое везение, которым по идее должен ответить ему окружающий мир?Я имею в виду что его глаза часто выражают обиду, и не вполне гармоничное ситуации поведение, в частности, с Алонсо в Нюрбургинге 2007, а также в Китае 2008 и в некоторых других случаях ;))О, а вот такое поведение (ИМХО) может и способствовать внутренней гармонии...в некоторых случаях. Фелипе с бородой похож на мафиозо средней рукино вообще ему идето, да... красавец-мужчина (мужчина - не круглощёкий "малыш") :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh: аааа... ну кто говорил что он "ледяной"! Отжигает, только в путь!!!Замечательно, Кимик! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 13:23 о, да... красавец-мужчина (мужчина - не круглощёкий "малыш")+1, Фелипе на фотке красавчик :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 13:50 Не переживай, я пошутил :biggrin:кто переживает??? :blink: я переживаю??? :blink: второй :thumbsup:минимум четвёртый, начиная с 2006 года :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.01.2009 14:28 Ну, ему реально идет. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.01.2009 14:33 - Cлышь, ледяной человек, обратно с нами не полетишь? :angry: - В чём дело, шэф? :blink: - Перегрузка 12 кг! :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах