Чёрный ловелас Опубликовано 31.12.2008 18:40 Своим самым-самым ....болельщикам Кими дарит свой портрет! :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 18:41 Не Николь, случайно, ....на Гавайях..?.... :biggrin:"Осветилась" там же? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2008 18:57 Своим самым-самым ....болельщикам Кими дарит свой портрет! :thumbsup: :smile:Художница явно срисовала портрет с себя и изуродовала мужественное лицо старческими пигментными пятнами.....Фобка, одним словом...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 19:06 Фобка, одним словом...... :laugh:Может конкурс двойников? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2008 19:15 Можно быть уверенным, что ЭТО не наездница , как Дженни.... :thumbsup: Да , впрочем, и конь сам побрезгует сюда подойти.... :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.12.2008 19:22 Да , впрочем, и конь сам побрезгует сюда подойти.... :blink: :laugh:А Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 19:23 А Кими?Смотря сколько выпьет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.12.2008 19:28 Смотря сколько выпьет )))А ты уже?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 19:33 А ты уже?)))Мне два дня пить...я потерплю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.12.2008 19:37 Мне два дня пить...я потерплю ))Че именно два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 19:58 Че именно два?два уже подвиг :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.12.2008 19:59 два уже подвиг :biggrin: :blink: Стареешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 20:02 :blink: Стареешь :blush:Не то слово ))) Куда уж мне до Кими в этом плане :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.12.2008 20:03 Не то слово ))) Куда уж не до Кими в этом плане :biggrin:Он тренированный парень :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.12.2008 20:05 два уже подвиг :biggrin:Ууу, мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 20:05 Он тренированный парень :biggrin:Реабилитационный сервис у Маков с Феррари хороший просто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 31.12.2008 20:18 Кими, дорогой ты мой. Наступают тяжкие времена. Этот Льюис, за которым огромная корпорация, не знавшая успеха 10 лет и стремящаяся устроить собственную десятилетку побед. Этот Фелипе, который, словно мальчишка, рвет жилы и порой побеждает тебя, за которым стоит солнечная страна. Но, Кими! Не забывай, что ты сам вполне можешь вселять в них страх и они могут ошибаться, зная, что их преследует Чемпион.Давай, Кими, покажи всем класс.А в ноябре 2009 я, если все будет ОК, вспомню про это мое пожелание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2009 12:48 Берни и Славика остались встречать Новый Год в Белграде.... :rolleyes: Славика и Николь предпочитают сапоги одного фасона..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 01.01.2009 14:37 Славика и Николь предпочитают сапоги одного фасона..... :rolleyes:и я и я )) у меня точно такие же угги :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2009 14:44 и я и я )) у меня точно такие же угги :tongue:чо такое- угги ?.... :rolleyes: почти утюги..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 01.01.2009 15:28 чо такое- угги ?.... :rolleyes: почти утюги..... :biggrin:это фирма прозводитель гламурных валенок, кажется из канады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2009 16:11 В городе Радмиловац, где Берни с женой ужинали в местном ресторане, она вместе с ресторанной группой музыкантов спела Берни свои любимые песни I Loved The Green Eyes ...... You've Always Stayed The Same.... :thumbsup: Берни был в большом восторге.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.01.2009 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.01.2009 17:03 Чёй-то она так сумочку к груди прижимает? :blink: Что-то оччень ценное! :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2009 17:18 Чёй-то она так сумочку к груди прижимает? :blink:Декольте распахивается больше положенного.... :laugh: А вообще-то это платье ей не идет.....прямой крой без изюминки :sleep: ,....... пианистки иной раз покруче за роялем сиживают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах