tutelka Опубликовано 11.12.2008 12:49 Не долюбливает она Рафу, вот и вся причина :)Недолюбливать - это одно, а высказывать свою нелюбовь при каждом подходящем и не очень поводе - совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 13:00 Недолюбливать - это одно, а высказывать свою нелюбовь при каждом подходящем и не очень поводе - совсем другое.Ну это ее право, судить ее не буду и спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.12.2008 13:34 Я так понимаю что Кими и Масса экономят на стрижке....или только вышли из запоя :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2008 13:43 Нормально она выглядит, не пойму чего вы взбеленились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2008 13:46 Не долюбливает она Рафу, вот и вся причина :)Главное чтобы Рафу кое-кто другой долюбливал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 13:59 Главное чтобы Рафу кое-кто другой долюбливал... :blush:Не спорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 11.12.2008 14:15 Я так понимаю что Кими и Масса экономят на стрижке....или только вышли из запоя :z_1:Главное чтобы Льюис не экономил, а то была тут фотография... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 11.12.2008 14:53 Это уже после появления на свет малыша :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2008 16:15 Мария, что-то ты сегодня скромно комментируешьНу...я...это...стесняюсь :blush: :biggrin: А как вы выглядите после перелета в 10 часов, бессонной ночи и макияжа?Всё пробовали - и всегда оказывалось лучше, чем могло бы быть :tongue: Что за вечные наезды на Рафу? Ерунда какая. Нормально она выглядит. Особенно смешны сравнения с Фелипе. Он, знаете, тоже ДАЛЕКО не Ален Делон.Никто Рафу с Фелипе не сравнивал!Просто Фелипе и так хорош, а вот ей следить за собой надо, чтобы соответствовать! :blush: Главное чтобы Рафу кое-кто другой долюбливал... :blush:А хде "другой"-то, кстати? Чо-то не видно на горизонте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.12.2008 16:17 Думаешь Фелипе на тебя клюнет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2008 16:44 Думаешь Фелипе на тебя клюнет? :)Он мне братишка!Мы с ним знакомы с 2001 года :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 16:48 Он мне братишка!Мы с ним знакомы с 2001 года :smile:Прям бразильский сериал, воссоидинение через 20 лет разлуки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2008 16:50 Прям бразильский сериал, воссоидинение через 20 лет разлуки :)Только никакой разлуки не было - всё видела, всё помню :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.12.2008 17:18 Это уже после появления на свет малыша :happy:Карен очень хорошо выглядит :thumbsup: а у Дэвида улыбка от счастья до ушей :biggrin: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.12.2008 17:25 А с глазами то у них что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.12.2008 17:26 А с глазами то у них что?а что с ними такое? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.12.2008 17:41 Он мне братишка!Мы с ним знакомы с 2001 года :smile:Я твоих постов начитался, так мне теперь сниться, что я Алонсо обнимаю...как сына... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 17:53 Я твоих постов начитался, так мне теперь сниться, что я Алонсо обнимаю...как сына... :laugh:А, форумчанка Маriа_Маssа нашла своего брата Фелипе, форумчанин Черный Ловелас узнал в Феррнандо Алонсо давно утеряного сына! Кто следующий? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.12.2008 18:04 А, форумчанка Маriа_Маssа нашла своего брата Фелипе, форумчанин Черный Ловелас узнал в Феррнандо Алонсо давно утеряного сына! Кто следующий? :)А в следующей серии, оба выше перечисленные герои,отправят Red Devil! в баню, где она на пару сотен серийразучится писать и читать :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2008 18:17 Я твоих постов начитался, так мне теперь сниться, что я Алонсо обнимаю...как сына... :laugh:Я от другого в лёгком шоке: если Фелипе брат мне, а ему брат Михаэль, то получается, что я прихожусь сестрой Михаэлю?!?! :blink: А в следующей серии, оба выше перечисленные герои,отправят Red Devil! в баню, где она на пару сотен серийразучится писать и читать :megalol: :z_2: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.12.2008 18:21 Я от другого в лёгком шоке: если Фелипе брат мне, а ему брат Михаэль, то получается, что я прихожусь сестрой Михаэлю?!?! :blink:Тебе не позавидуешь... :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.12.2008 18:26 Это у Нельсиньо кто, мама? :ohmy: А это Кимик на тестах. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 18:26 А в следующей серии, оба выше перечисленные герои,отправят Red Devil! в баню, где она на пару сотен серийразучится писать и читать :megalol:Ой боюсь боюсь, ща росплачусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2008 18:28 О Боже! :blush: :blink:Это у Нельсиньо кто, мама? :ohmy:Похожи... Так что, может и мама :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.12.2008 18:34 О Боже! :blush: :blink:А это продолжение бразильского сериала - "Папочка, родной, вот и ты нашёлся!" :biggrin: (тьфу, прямо как-то нехорошо стало! начальству надо ж...лысину, то есть, лизать, что ли? :angry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах