SweetCherry Опубликовано 24.11.2008 19:11 какой он тут красивенькийПозволю чисто женским чувствам вырваться на волю :wub: В жизни еще лучше! :rolleyes: Фотографии - это так... плоская копия.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2008 19:17 На блогах пишут, что мальчик , которого родила Карен 21 ноября, весил 2800 и собираются его назвать так, чтоб снова получилось DC, предположительно Dayton.... :rolleyes:не, Девид не супер герой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 19:18 Позволю чисто женским чувствам вырваться на волю :wub: В жизни еще лучше! :rolleyes: Фотографии - это так... плоская копия.... :blush:Ага .... :blink: Где ? Когда ? Фото ?........ :unsure: :D не, Девид не супер герой. :D.........вредная профессия.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2008 19:21 Ага .... :blink: Где ? Когда ? Фото ?........ :unsure: :DФото - плоская копия :D Так что лучше встреться с ним сам :P Moscow City Racing, 2008 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 19:24 Фото - плоская копия :D Так что лучше встреться с ним сам :P Moscow City Racing, 2008 :rolleyes:А я так и не попал на это шоу, повезло тебе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.11.2008 19:28 какой он тут красивенькийда он всегда ниче так :rolleyes: :wub: ПС. скоро будет уже косички заплетать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2008 19:28 А я так и не попал на это шоу, повезло тебе)))Ну я билет покупала.... Для гарантии, так сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 19:48 А я так и не попал на это шоу, повезло тебе)))Ему тоже.... :D Ну я билет покупала.... Для гарантии, так сказать ;)Перестраховщица....не обманул бы, думаю.... :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 19:53 Ему тоже.... :D Перестраховщица....не обманул бы, думаю.... :P :lol:Я ценю твой тонкий английский юмор))))А Анбелль то оказывается четвертая женщина которая Эверест покорила еще и дочь владельца титульного спонсора Маков....Рон не дурак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 20:19 Рон не дурак))) :D ...........У меня бы тоже хватило ума для начала пролистать FORBES GB..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2008 20:21 Деньги к деньгам? :unsure: 24.11.08 Рон Деннис женится на дочери британского банкираДевять месяцев назад Рон Деннис, руководитель команды McLaren, объявил о разводе со своей бывшей супругой. Однако, в прессе появились сообщения о том, что Деннис вновь собирается жениться. Его избранница – 39-летняя Аннабель Бонд, которая стала четвертой женщиной, покорившей вершину горы Эверест. Отцом Аннабель является известный британский банкир сэр Джон Бонд, председатель совета директоров компании Vodafone. Напомним, что Vodafone также является титульным спонсором команды McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 20:31 Деньги к деньгам? :unsure:А как же ? Компенсировать откат бывшей жене просто жизненно необходимо... :rolleyes:и оч. грамотно... :rolleyes: А вообще-то, миленькая на вид леди..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 20:36 :D ...........У меня бы тоже хватило ума для начала пролистать FORBES GB..... :lol:так ему даже не надо было журнал листать и так знал что с баблом все пучком))Дочь владельца Vodafone )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 20:45 так ему даже не надо было журнал листать и так знал что с баблом все пучком))Дочь владельца Vodafone ))))Нда.....почему бы Рону не стать Бондом ?.... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 20:54 Нда.....почему бы Рону не стать Бондом ?.... :o :DРон как то слабо предстает в роли Бонда....не думаю что он может стрелять на скорости в 200 км час угонять боевые истребители и паралельно соблазнять моделей))))он консервативный англичанин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 20:56 он консервативный англичанин)))будем считать, что Рон очень консервативно соблазнил мисс Бонд.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 20:58 будем считать, что Рон очень консервативно соблазнил мисс Бонд.... :lol:Ага во время внепланового пит стопа в Монако ))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.11.2008 21:24 Нда.....почему бы Рону не стать Бондом ?.... :o :DНу тогда Флавио надо Доктором Злм каким-ибудь стать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 21:29 Мммм.... Николь в ударе....интересные аксессуары.... :rolleyes: Шо за прогулки по барам без папки ?....Непорядок..... :D Ну тогда Флавио надо Доктором Злм каким-ибудь стать :rolleyes:Ну да....вечная борьба за деньги с ироническим подтекстом..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.11.2008 21:40 Не, я передумал... В Доктора Зло лучше записать Денниса - есть внешняя схожесть :unsure: А кто смотрел Остина Пауэрса, тот помнит "Мини-ми"... Кто бы им мог быть у Денниса :rolleyes:Хотя, это все лирика :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 21:50 А кто смотрел Остина Пауэрса, тот помнит "Мини-ми"... Кто бы им мог быть у Денниса :rolleyes:Для этого Рону придется побыть в шкуре Энтони.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2008 22:12 Привет Всем! Прежде чем зарегистрироваться, я добросовестно изучила всё, что написано в этой теме. Должна признаться - 400 страниц удовольствия! :)Как же иногда здорово - посплетничатьОчень приятно познакомиться! Вливайся, мы добрые!!! :D Аааа... "Ви в етом смысле" (с) :rolleyes: Ну тут ничего не скажу, ибо не слышал, да и не хочется. Ибо тонны её фотографий на форуме отбили всё желание её слушать. "Она ещё и поёт?" © ;)Ну воооот! Все ясно! Если бы послушал, сердце бы растаяло и само подсказало бы верное решение... :rolleyes: Неа....Николь фаревер.... :D Кого тошнит - ешьте мятные леденцы.... :PКупила упаковку леденцов - стало легче! :lol: Так что у нее за цвет кожи? Никак не разберу...Ну и я как всегда с Дженей )Ой, очень миленько получилась! Жаль, что она так редко появляется на Гран При... Если мы к Николь привыкли, то уж Дженни полюбить даже самой убежденной фанатке Кими - раз плюнуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.11.2008 03:12 Элизабетта на премии Человек года журнала GQ, Мадрид 24 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.11.2008 08:51 А вот лично для меня Дженни - загадка. Даже для себя не могу объяснить что именно в её внешности отталкивает. Вроде и фигура прекрасная, и черты лица правильные. Непо-о-онятно :rolleyes: Может дело во взгляде? А вообще она мне напоминает редисочку а-ля Мэрайа Кэри :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 25.11.2008 09:09 А вот лично для меня Дженни - загадка. Даже для себя не могу объяснить что именно в её внешности отталкивает. Вроде и фигура прекрасная, и черты лица правильные. Непо-о-онятно :rolleyes: Может дело во взгляде? А вообще она мне напоминает редисочку а-ля Мэрайа Кэри :PИменно во взгляде: имхо он у неё аристократический, делает её холодноватой, даже требовательной. Вот тебе, для сравнения, первая кимина пассия, от которой он убежал к Дженни. Ну, и как? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах