Gata Опубликовано 10.11.2008 21:16 а не 28? :unsure:Нет на сегодняшней день ей 31 год. Имхо, она очень красивая женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 10.11.2008 21:38 Хм, действительно 31?Выглядит она постарше, не в обиду болелам Массы будет сказано. :blush: А внешность - не самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 11.11.2008 06:51 Не такая уж и большая у них разница.Зато она поддерживает его, ездит с ним по гонкам, вместо того чтобы заниматься чем-нибудь своим. Так что я думаю она для него сокровище ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.11.2008 09:48 Тут Муз-ТВ откололо.... Сказали, что Хэм с Наоми Кэмпбелл встречается.... Улыбнули) Даже фотки показывали) Правда, я не знаю, кто был с Хэмом на ней!он раньше с ней встречался... ;) а муз-тв просто отстали от жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 09:50 он раньше с ней встречался... ;) а муз-тв просто отстали от жизни...Да они записали и крутят по кругу, и пофиг что уже все поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 11.11.2008 10:03 Зато колечко у нее самое красивое среди ледей паддока... :rolleyes:дааа, колечко супер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 11:40 Николь во всей своей красе.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 12:04 Чего то мне подруга второго Мака не приглянулась. А Ваше мнение каково?Николь во всей своей красе.... :rolleyes:Нормальная деваха такая... Ух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.11.2008 12:27 Ээээ...32,кажись. :blink: :lol: :rolleyes: разница в 5 лет заметна,когда одному год а другому 6..они красивая пара... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 11.11.2008 12:34 он раньше с ней встречался... ;) а муз-тв просто отстали от жизни...С Наоми? :blink: когда он успел?А что Берни про это думает интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 11.11.2008 12:38 Чего то мне подруга второго Мака не приглянулась. А Ваше мнение каково?Тут уже обсуждалось, она всем не очень :rolleyes: Говорят, что они уже лет 6 вместе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 12:45 С Наоми? :blink: когда он успел?А что Берни про это думает интересно?Да, я програму об этом еще зимой видела, чтото Хэма на девушек постарше тянет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 13:03 А что Берни про это думает интересно?Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ........ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 11.11.2008 13:13 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ........ :rolleyes:Я к тому, что Наоми - бывшая жена Берни! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 13:15 Тут уже обсуждалось, она всем не очень :rolleyes: Говорят, что они уже лет 6 вместе!Да ты шо........ 6 лет. Это точно - любовь!Я к тому, что Наоми - бывшая жена Берни! :rolleyes:А не Флава ли??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.11.2008 13:16 Я к тому, что Наоми - бывшая жена Берни! :rolleyes:Может Флавио? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 13:17 Я к тому, что Наоми - бывшая жена Берни! :rolleyes:Когда , интересно ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.11.2008 13:19 Я к тому, что Наоми - бывшая жена Берни! :rolleyes: :blink: Кстати, про Кэтрин. Иногда, по высказыванием Хейкки, впечатление, что он у нее под каблуком :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 13:21 А чего, у хороших приятелей и жена одна на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 13:22 Кстати, про Кэтрин. Иногда, по высказыванием Хейкки, впечатление, что он у нее под каблуком :oЗначит, Кимин случай.... :lol: им есть об чем поговорить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 13:25 :blink: Кстати, про Кэтрин. Иногда, по высказыванием Хейкки, впечатление, что он у нее под каблуком :oВ ежовых рукавицах держит. Гонщики Формулы 1 не на всех дорогах валяютсяЗначит, Кимин случай.... :lol: им есть об чем поговорить... :DКими подкаблучник????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 13:26 . Гонщики Формулы 1 не на всех дорогах валяютсяВот именно....все больше в барах и отелях.... :lol: Кими подкаблучник?????А то.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 13:30 Вот именно....все больше в барах и отелях.... :lol: А то.... :DТы это имеешь ввиду Так это уже в прошлом Маки спаивали В Феррари теперь ни ни ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.11.2008 13:34 Значит, Кимин случай.... :lol: им есть об чем поговорить... :DНу, Кими так открыто не говорит об этом... Знаю, знаю - ссыль в студию... Но лень искать. На какой-то п/к былоВ ежовых рукавицах держит. Гонщики Формулы 1 не на всех дорогах валяютсяТолько на трассах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 13:37 Ты это имеешь ввиду Так это уже в прошлом Маки спаивали В Феррари теперь ни ни ........тебе трудно понять, что когда целый день с напарником собираешь денешек на пузырь и по пути выпадает монетка, ты вынужден ползать на коленках, чтоб ее найти, ибо в противном случае день пройдет впустую, хуже того - напарники еще отдубасят... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах