Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Гость Dharmulia
Dharmulia, очень приятно почитать!!! С нетерпением жду того момента, когда количество твоих сообщений превысит 40, чтобы фотографии можно было выкладывать! Спасибо, что отстояла Тамару. Её тут порой незаслуженно ругают, а она так безумно хороша в своих формах!

Спасибо-спасибо! :blush: Думаю, если разберу всех женщин паддока, на 40 сообщений как раз наберется. :rolleyes:

Кстати, увидев это, я окончательно убедилась, что Тамара правильно расставляет жизненные приоритеты :D. А вот тут прекрасно видно уникальное сочетание бирюзовых глаз и шоколадных волос.

Поделиться этим сообщением

Гость Dharmulia

Эстетические итоги, часть 3.

3) Дженни Далман

Еще одна безусловная красавица паддока. Разбирать тип красоты Дженни даже не имеет смысла - он весь выражен в ее титуле "Мисс Скандинавия". Коассический овал лица, высокий чистый лоб, тонкий прямой нос, правильной, не чрезмерной формы рот, в меру миндалевидные глаза и общая астеническая комплекция при росте 178 сантиметров. Абсолютная гармония и абсолютная скандинавия: оттого так бьет по глазам их свадебная фотография с Кими, где Дженни натерлась шоколадом до состояния Николь :D .

Вообще говоря, на примере F1 Ladies можно с восторгом наблюдать абсолютно разные типы красоты, каждая из которых оч-чень ярко характеризует прежде всего завоевателя этой красоты. Например, нордическая статичная красота миссис Райконнен (Ряйкённен?) прекрасно оформляет ледяное спокойствие Айсмена: он так себя ведет, а она так выглядит. Не оттого ли редкие улыбки на лицах у обоих смотрятся эдаким неожиданным сногсшибательным подарком, как январские +5 в Воркуте? :D

Мне положительно нравится эта пара: они гармоничны в своей бесстрастной невозмутимости - так же, как Бриаторе и Грегораччи гармоничны в своей бурлящей темпераментности.

Что же до стиля Дженни, то он, откровенно говоря, отсутствует. Она просто надевает то, что модно в данный момент, и то, что должным образом сидит на ее фигуре. А поскольку сидеть, вернее, висеть, будет всё, что угодно - она это всё и носит.

Однако же то, что ей действительно "в масть", в стиль и в жилу - это любая полувоенная (да и гражданская) форма. В любом костюме (даже офисном) её ледяная доминатрикс наконец торжествует. Как ей идет форма жокея! А вспомните этот легендарный ролик Макларен, где она в роли полицейского?! Вот, во-о-от где самое попадание в точку, в ту точку, где внешность наконец совпадает с оформлением!

Ну и, честно говоря, даже гоночный комбез ей идет больше, чем джинсы и топик. Так и вижу: возвращается Кими домой после Гран-При, достает из чемодана комбез, протягивает Дженни и спокойно так, очень спокойно произносит:

- Ближайшие две недели чтоб я тебя ни в чем другом не видел!

:D

Эстетические итоги, часть 3.

3) Дженни Далман

Да, спасибо. Интересно. Только поправлю немного, хорошо? Или Райкконен, или Ряйккёнен - одинаково правильно - и без удвоенного "н".

И мне ещё кажется, что она всё-таки немного не типична для скандинавки.

Внешне или по характеру?

Внешне или по характеру?

Внешне, конечно. :D Нет, это просто моё мнение.

Внешне, конечно. :D Нет, это просто моё мнение.

А мой взгляд очень даже типична.

Вот фотка еще одной Финской девушки.

3603689d0415.jpg

по моему общие черты у них есть.

Однако же то, что ей действительно "в масть", в стиль и в жилу - это любая полувоенная (да и гражданская) форма. В любом костюме (даже офисном) её ледяная доминатрикс наконец торжествует. Как ей идет форма жокея! А вспомните этот легендарный ролик Макларен, где она в роли полицейского?! Вот, во-о-от где самое попадание в точку, в ту точку, где внешность наконец совпадает с оформлением!

Ну и, честно говоря, даже гоночный комбез ей идет больше, чем джинсы и топик. Так и вижу: возвращается Кими домой после Гран-При, достает из чемодана комбез, протягивает Дженни и спокойно так, очень спокойно произносит:

- Ближайшие две недели чтоб я тебя ни в чем другом не видел!

Жаль, было бы любопытно посмотреть коолекцию милитари на ее плечах..... :rolleyes:

да мог и бы тот самый Юдашкин при разработке коллеции военной формы для Красной Армии взять ее моделью в Кремль для презентации Путину... :D

К тому же ей бы удивительно подошла роль агента КГБ в Бондиане... :rolleyes:

или Анки-пулеметчицы в кожаной тужурке.... :lol:

я и не знала что у Ферни плохое зрение

alonsogafas6qbwc4.jpg

а Кима то у нас сладкоежка оказывается

0086672ye6.jpg

несколько раз Ал уже появлялся в дымчатых очках....вряд ли это оптика... :rolleyes:

а Кима то у нас сладкоежка оказывается

немного не хватало Айса до положенных 100%... :D

Гость Dharmulia
Да, спасибо. Интересно. Только поправлю немного, хорошо? Или Райкконен, или Ряйккёнен - одинаково правильно - и без удвоенного "н".

Спасибо за поправку, а то меня давно терзали смутные филологические сомнения! :D

А что до внешности - то Дженни просто слишком "темнит" с волосами и иногда с кожей. Но примерьте ей классический блонд + прозрачный тон лица - скандинавия как она есть. И потом, скандинавка - не значит девушка из Финляндии. Это может быть и датчанка, и шведка, и норвежка, и даже голландка. А под все эти национальности типаж Дженни подходит, как черное под белое, красное вино под мясо, Феррари под Шумахера, то есть - идеально. :D

Жаль, было бы любопытно посмотреть коолекцию милитари на ее плечах..... :rolleyes:

да мог и бы тот самый Юдашкин при разработке коллеции военной формы для Красной Армии взять ее моделью в Кремль для презентации Путину... :D

К тому же ей бы удивительно подошла роль агента КГБ в Бондиане... :rolleyes:

или Анки-пулеметчицы в кожаной тужурке.... :lol:

Ох, верно Вы уловили концепт, чертовски верно! А у Юдашкина надо будет спросить при случае. Пущай удивится. :D

Это Ракель, как всегда, где-то позади пролетает? :)

Это Ракель, как всегда, где-то позади пролетает? :)

она самая

29661_0389fd2988588133050eb12ba1702b03.jpg 29662_d47587b5d4205c3b5d4769c5aac39efc.jpg

Только начало отношений, папарацци особенно активны, а Ракель и Фернандо еще не так осторожны. :rolleyes:

Dharmulia, спасибо Большое! Очень интересно почитать мнение специалиста. Эх, я вот по себе знаю, как сложно выработать определенный стиль. Вот, кажется, определилась, стараюсь ходить в платьях, юбках, каблуки... вообщем, женственный стиль, а потом как сорвусь на кроссовки, джинсы-бедровки и майки-боксерки :D А так удобно, так хорошо! Меня бросает то в классику, то в спортивный стиль.

Мишель выступила с актом поддержки команды Феррари - "Никогда не сдавайтесь!"

532ad9d86b0c.jpg

http://www.asiaone.com/Motoring/Motorworld...0930-90841.html

И сканы из китайского журнала - "Мишель покоряет мир!"

th_48770_ming1_122_83lo.jpgth_48771_ming2_122_800lo.jpgth_48779_ming3_122_409lo.jpgth_48780_ming4_122_1131lo.jpg

th_48782_ming5_122_701lo.jpgth_48788_ming6_122_741lo.jpgth_48794_ming7_122_1099lo.jpg

th_48797_ming8_122_1131lo.jpgth_48814_ming9_122_222lo.jpgth_48825_ming10_122_549lo.jpg th_49018_ming11_122_1096lo.jpg

Еще Мишель как-то потеряла обручальное кольцо, но недавно нашла.

U1982P28T3D2186512F326DT20080927151403.jpg

Дженни продолжает делать успехи. :D

181-001-010.jpg181-002-126.jpg

181-002-129.jpgnormal_xnp7f.jpg

02_115.jpg

02_125.jpg

04_125.jpg

05_125.jpg

Люсик в порыве нежности выбирает Николь нижнее белье. :lol:

0,,15630884-EXH,00.jpg

0,,15630888-EXH,00.jpg

4zt8wn.jpg2ldx6p4.jpg15cysty.jpg

33lld09.jpgmvsylc.jpga47sbn.jpg

2hr1vg2.jpg9vjllz.jpg

Николь на последних фотках как Кукла Барби, какая-то она не настоящая

Люсик в порыве нежности выбирает Николь нижнее белье. :lol:

а вдруг себе :blush: ..для разнообразия :D

Эту замечательную пару я тоже не обойду стороной. :wub:

0164413xv3.jpg610xij4.jpg

asset00001383114tz3.jpgggggxh4.jpg

Rafaela Massa, Xandinho Negrгo, Felipe Massa, Galvгo Bueno and Desirйe Soares - Monaco

c20087161411401ya5.jpg

rafanewma9.jpg

а вдруг себе :blush: ..для разнообразия :D

эротические игры с Николь... :blush:

Семья Пике.

Юлия Пике - сестричка.

89427170uc8.png

kelly, nelson and silvia

kelly-piquet-19657.jpg

100Tabaco100Fashion_2007_33.jpg

julia

n55276021131219312823rp8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...