Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 09:19 Я думаю Масик может только с любимой женой беседовать в такие моменты :Dили с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 27.09.2008 09:48 она наверно такие сандалии токо на заказ шьет, нигде больше я такого ужаса не наблюдалаОх, ничего себе! Там на заднем плане спиной к Ракель стоит какая то восхитительная роскошь! Похлеще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 09:53 Понаехало! :angry: :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 10:06 Ох, ничего себе! Там на заднем плане спиной к Ракель стоит какая то восхитительная роскошь! Похлеще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 10:09 О Мама Мия! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2008 10:24 BOSS & Люсик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 10:28 Ох, ничего себе! Там на заднем плане спиной к Ракель стоит какая то восхитительная роскошь! Похлеще будетПохлеще? Да баба как баба, таких пруд пруди. А Ракель одна, единственная и неповторимая. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 10:52 BOSS & ЛюсикКошмар! Я бы с этой аллейки удрала с дикими воплями :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2008 11:01 Кошмар! Я бы с этой аллейки удрала с дикими воплями :oА чо ? Не подмывает купить БОСС ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 11:16 Кошмар! Я бы с этой аллейки удрала с дикими воплями :oНе ты одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 27.09.2008 11:22 Ох, ничего себе! Там на заднем плане спиной к Ракель стоит какая то восхитительная роскошь! Похлеще будетА миленькую Марию де ла Роса никто и не заметил... :unsure: И как она пролезла? :blink: Проемы в Сингапуре наверное специально для четы Култов покрупнее делали! :lol: Настя, выкладывай уже фотки и в контакт!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 11:27 Настя, выкладывай уже фотки и в котакт!!! :angry: :unsure: :( не злись, щас все будет... я ленюсь немножко :blush: А чо ? Не подмывает купить БОСС ? :o :lol:неа, совсем...Не ты одна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.09.2008 11:49 BOSS & Люсик :blink: Блейд-истребитель Вампиров или как там его :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 27.09.2008 12:06 А не пора бы тему переименовать в "Бабы участников "Большого цирка""? ИМХО уже давно здесь больше ничего не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.09.2008 12:14 А не пора бы тему переименовать в "Бабы участников "Большого цирка""? ИМХО уже давно здесь больше ничего не обсуждается.Неправда, пример выше - Льюис и БОСС ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.09.2008 12:31 Рон снова вывел свою дочу Чарли в свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.09.2008 12:35 и Клэр тута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 27.09.2008 12:45 не злись, щас все будет... я ленюсь немножко :blush: Давление - лучший метод манипуляции! Ты у меня под контролем!!! :lol: :D :P А не пора бы тему переименовать в "Бабы участников "Большого цирка""? ИМХО уже давно здесь больше ничего не обсуждается.Есть встречное предложение: если вы пересчитаете, сколько раз в этой теме встречались подобные заявления, то я лично буду просить модераторов ее переименовать! :) Да, и еще памятник вам воздвигну!!! ;) и Клэр тутаВот она - любовь в чистом виде... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 27.09.2008 13:11 Неправда, пример выше - Льюис и БОСС ;)Я что-то не заметил ОБСУЖДЕНИЯ этих фоток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2008 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.09.2008 13:39 Я что-то не заметил ОБСУЖДЕНИЯ этих фоток :DЭто не значит что это не интересно. Поэтому нет смысла тему переименовывать. :) Кстати вполне понятно почему обсуждение по девушкам гонщиков проходит бурно ;)Уммм... Хорошо получилась (без первой фоты :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2008 13:45 Уммм... Хорошо получилась (без первой фоты :D )Наоборот, первая - это изюминка всей серии... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 27.09.2008 14:03 Да, и еще памятник вам воздвигну!!! ;)Какой памятник? Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.09.2008 14:25 А не пора бы тему переименовать в "Бабы участников "Большого цирка""? ИМХО уже давно здесь больше ничего не обсуждается.Я рада, что в теме "Личная жизнь" обсуждаются бабы гонщиков. Было бы гораздо хуже, если бы в качестве личной жизни обсуждались мужики гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах