happyjenny Опубликовано 14.04.2007 05:14 Да вообще мрак. Особенно девицы. Неужели при деньгах их папы так сложно вывести прыщи?с загаром переборщиливот и кожу испортили выглядят, как будто им лет 30Corifan, поставь эти, и пусть от тебя отвяжутся! а это чьи ножки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 14.04.2007 06:14 с загаром переборщиливот и кожу испортили выглядят, как будто им лет 30 Вот это умилило Как же тогда, по-вашему, люди должны выглядеть в 40? А в 45?"лет 30 - предельный возраст, который может представить себе девушка ~20-ти лет, дальше уже только старость и быстрая смерть" (с)мой Кстати, а женушка-то (Славика) выглядит получше, а ведь ей вроде уже за 40... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 06:29 Вот это умилило Как же тогда, по-вашему, люди должны выглядеть в 40? А в 45?"лет 30 - предельный возраст, который может представить себе девушка ~20-ти лет, дальше уже только старость и быстрая смерть" (с)мой Кстати, а женушка-то (Славика) выглядит получше, а ведь ей вроде уже за 40...не поняла наезда умиляйтесь в другом местея говорю о двух девушках в серединеэто дочки Бернии, как мне известноим не больше 20 летдля 20 лет они тянут на 30а что вы хотели, чтобы я сказала, что они тянут на 40 или может быть на 45 лет???? в их 20 это уже катастрофично, что они выглядят на 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 14.04.2007 08:15 Ладно, совсем от темы отвлеклись: жена Ральфа появилась в паддоке Бахрейна. Надеется предостеречь своим нарядом руководство Тойоты от опрометчивого поступка (одета в длиннющий балахон, испещренный бесчисленными черепами)может, она, как и все, готовится к премьере пиратов-3?? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 08:29 может, она, как и все, готовится к премьере пиратов-3?? )))нееща модны такие платья я и у Джей Ло видела такой же и еще у кого токстати, Кора тут ничего так выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.04.2007 08:30 Да ну, это фото аццтой...Ей на этой фотке тока в фильме "Мумия возвращается" сниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 14.04.2007 09:16 на рейсфриках еще есть она, где из под балахона нога в сандалии выглядывает, просто секс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 09:36 Да вообще мрак. Особенно девицы. Неужели при деньгах их папы так сложно вывести прыщи? Конечно сложно и деньги здесь совершенно не причем. Если у вас проблемы с имунитетом(гормональный фон),желудком или сальными железами-новый организм вам никто не поставит. К тому же видно,что у них глубокие угри-они еще и следы такие ужасные оставляют Что-то подобное у Брэда Пита и Камерон Диаз,но их хорошо гримеруют умельцы из Голливуда Да ну, это фото аццтой...Ей на этой фотке тока в фильме "Мумия возвращается" сниматься...Коре надо перестать косить под Вику Бекхэм-ей это не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.04.2007 10:01 Папарацций конечно за такие фотки надо наказывать вот и Кимика постоянно снимают в дурацких положениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 10:22 Папарацций конечно за такие фотки надо наказывать вот и Кимика постоянно снимают в дурацких положенияха папарацци за такими и гоняютсяну подумаешь, Кимка спинку чешет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.04.2007 11:24 а это чьи ножки? Это ты так шутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 11:32 Это ты так шутишь? нет я не читала беседу про ногикоторая была перед фоткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.04.2007 12:18 Да и без беседы ясно, по-моему.Портфель, по крайней мере, вполне узнаваемый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 16:00 Да и без беседы ясно, по-моему.Портфель, по крайней мере, вполне узнаваемый! я портфель даже и не заметила ггги не думаю, что я на столько поклонницачтобы узнавать по ногам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 14.04.2007 17:59 не поняла наезда умиляйтесь в другом местея говорю о двух девушках в серединеэто дочки Бернии, как мне известноим не больше 20 летдля 20 лет они тянут на 30а что вы хотели, чтобы я сказала, что они тянут на 40 или может быть на 45 лет???? в их 20 это уже катастрофично, что они выглядят на 30 Да понял я, конечно, что вы про дочек.Они выглядят не "на возраст", они просто выглядят как больные, это ненормально в любом в возрасте.Не надо говорить, что они выглядят на 40 или 45, у них просто проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2007 18:57 Папарацций конечно за такие фотки надо наказывать вот и Кимика постоянно снимают в дурацких положенияхну и какая необходимость постить эту фотку в теме "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ"?эта тема для фоток и сообщений о женах и детях гонщиков, их домашнем хозяйстве и т.д.для фоток гонщиков (да еще и находящихся на работе) есть куча других темя портфель даже и не заметила гггну хорошо... допустим ты не заметила портфель...но браслет!!!... браслет ты ведь должна была заметить!!!... да и вообще... - очень узнаваемые ноги сами по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 19:14 ну хорошо... допустим ты не заметила портфель...но браслет!!!... браслет ты ведь должна была заметить!!!... да и вообще... - очень узнаваемые ноги сами по себе ну блин тормоз яМишутку не признала после вопроса РИНя пошла снова смотреть фоткуи увидела браслет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.04.2007 19:35 "Я милого узнаю по походочке..." (с)А ты, выходит, - по браслетику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2007 21:05 Corifan, поставь эти, и пусть от тебя отвяжутся! нет, ну действительно сложно узнать: тут он выглядит лет на 20 Да понял я, конечно, что вы про дочек.Они выглядят не "на возраст", они просто выглядят как больные, это ненормально в любом в возрасте.Не надо говорить, что они выглядят на 40 или 45, у них просто проблемы.товарищи! перестаньте злословить. нормально они в реале выглядят - просто фота неудачнаяТамара даже снималась в этом году для какого-то мужского журнала, типа GQ, но в рамках приличиного естесно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.04.2007 21:20 тут он выглядит лет на 20 Прошлогодняя фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.04.2007 21:35 нормально они в реале выглядят - просто фота неудачнаяА эта - тоже неудачная?Тогда вопрос - их удачные фотки вообще существуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2007 21:35 А эта - тоже неудачная?Тогда вопрос - их удачные фотки вообще существуют? Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2007 21:41 Прошлогодняя фотка.я и говорю: на прошлогодней фотке выглядит на 20 леттрудно узнать эти ножкиТамара и Петра(это родинки, а не прыщи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 21:48 А эта - тоже неудачная?Тогда вопрос - их удачные фотки вообще существуют? О Боже У той что справа-тянет на то забаливание,что у Ющенко (лепро)-страшная вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.04.2007 22:16 Ну, допустим, вот здесь мадмуазель ничего так...Что еще раз подтверждает - у нее не какое-то кардинальное заболевание кожи, а самые банальные прыщи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах