verdadero Опубликовано 22.08.2008 14:35 Ну чо вы в самом деле ? стройная , фигуристая тетка с правильными пропорциями, танцовщицы обязаны иметь красивый бюст......силикон им в помощь...............но это ж не Памела без тормозов в плане сисек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.08.2008 14:43 Да ему вообще много на что плевать. Не напрягается по жизни...А чего напрягаться, если всё складывается удачно?Да уж, торжество силикона!Да хоть каучук - вам то что? ;) Ну силикон, да. Если тётка считает, что ей с ним будет лучше житься, и Мику это устраивает - какие проблемы то? Фигура неплоха, на лицо тоже - не крокодил. Может ещё и умна и в постели чудеса вытворяет. Нет чтоб порадоваться за человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 17:08 То ли Нико, то ли Ди Каприо на тонущем ТИТАНИКЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.08.2008 17:16 Кстати да, сразу бросается в глаза :rolleyes:А мне не силикон в глаза бросился, а проблемы с ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 18:38 Николь на MTV в ИспанииЯ думал, она и взаправду певица... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.08.2008 19:15 Фееричный костюмчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 19:18 Фееричный костюмчикПлеточку б исчо... :P Бриаторе хотел бы назвать один из поворотов трека в Валенсии в честь супермодели Кейт МоссЖурналист Pop TV Миран Алисич попросил участников пятничной пресс-конференции прокомментировать решение организаторов новых автодромов нумеровать повороты, а не давать им имена, как это принято на старых треках. Роберт Кубица, Марио Тайссен и Фернандо Алонсо посчитали, что это облегчает жизнь пилотам и инженерам, после чего слово взял босс «Рено» Флавио Бриаторе. «В целом, я согласен с предыдущими ответами, но можно было бы назвать один из поворотов в честь Кейт Мосс», – заявил Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.08.2008 19:30 Да уж, торжество силикона!Не завидуй. ;)Да хоть каучук - вам то что? ;) Ну силикон, да. Если тётка считает, что ей с ним будет лучше житься, и Мику это устраивает - какие проблемы то? Фигура неплоха, на лицо тоже - не крокодил. Может ещё и умна и в постели чудеса вытворяет. Нет чтоб порадоваться за человека...Истину глаголишь, вот набросились на людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:34 Бриаторе хотел бы назвать один из поворотов трека в Валенсии в честь супермодели Кейт МоссКейт Мосс? Хм... А в честь будущей жены не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 19:37 Бриаторе хотел бы назвать один из поворотов трека в Валенсии в честь супермодели Кейт МоссКейт Мосс? Хм... А в честь будущей жены не хочет?Почему будущей, а не настоящей ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:39 Почему будущей, а не настоящей ? :blink:а что, уже успел? совсем недавно была еще будущая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 19:43 а что, уже успел? совсем недавно была еще будущая...Завидую тебе, мне бы так отвлечься... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:44 Завидую тебе, мне бы так отвлечься... :Dтак когда он женился-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 19:47 так когда он женился-то? 13-14 июня, правда меня не пригласили .....жмоты.....яж много не ем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 19:51 13-14 июня, правда меня не пригласили .....жмоты.....яж много не ем :rolleyes:Много не ешь... А как на счет пьешь? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:52 13-14 июня, правда меня не пригласили .....жмоты.....яж много не ем :rolleyes:зато пьешь , наверное, за троих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 19:56 Много не ешь... А как на счет пьешь? :unsure: :Dзато пьешь , наверное, за троих? И совсем даже не много, как вы думаете... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 19:58 И совсем даже не много, как вы думаете... :lol:А в принципе и неважно СКОЛЬКО, все равно не обеднел бы (ну несильно :lol: ) но не пригласил - жмот B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 19:59 Не завидуй. ;) :D У меня, конечно, не такие объемы, но зато все натуральное. Ну таким дамам, если природой не дано, ничего не остается, как накачать. Сочувствую таким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:01 :D У меня, конечно, не такие объемы, но зато все натуральное. Ну таким дамам, если природой не дано, ничего не остается, как накачать. Сочувствую таким...у девчонок из Беларуси все натуральное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:02 Да хоть каучук - вам то что? ;) Ну силикон, да. Если тётка считает, что ей с ним будет лучше житься, и Мику это устраивает - какие проблемы то? Фигура неплоха, на лицо тоже - не крокодил. Может ещё и умна и в постели чудеса вытворяет. Нет чтоб порадоваться за человека...Не могу я за него радоваться. Не успел с женой развестись, как сразу же в прессу попал. Представляю, каково бывшей жене, детям...у девчонок из Беларуси все натуральное.. А то! :lol: Красота натуральная, не тронута скальпелем хирурга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:05 А то! :lol: Красота натуральная, не тронута ...ЖЖош :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:07 Николь на MTV в ИспанииЯ думал, она и взаправду певица... :PОй страшна!Юр, ну ты и позы выбрал! :D На свой вкус.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 20:08 Николь на MTV в ИспанииЯ думал, она и взаправду певица... :PЭх ма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:08 А то! :lol: Красота натуральная, не тронута скальпелем хирурга...я тож из Беларуси, и тож не тронута... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах