tornau Опубликовано 07.04.2007 21:05 А на мой взгляд вполне приличный домишка А насчет татуировки - не всегда же победы ПЕРВЫМИ в Феррари бывают ну, тут как с "выпить" - был бы повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 21:11 Блин, тату и Кими убойная.. как ему удалось солнышко свое полностью забить??? И следов не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 21:13 хм... это в Испании такие "красотки"?В отличие от большинства остальных, она певица, а не модель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 07.04.2007 21:20 на мой взгляд - это вообще не дом правильно кто-то сказал - это финский домикно Кимке то ни к чему все эти понты для приезжих односельчанон вообще парень не понтовыйПричём здесь понты? Паршивый в том плане, что абсолютно безвкусный, а не в том, что на нём флигель золотой не весит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 21:24 Блин, тату и Кими убойная.. как ему удалось солнышко свое полностью забить??? И следов не виднода наклейка это трехдневная - Шумины заморочкик Бахрейну уже ничего не будетхотя нет... солнышко останется... оно и сейчас проглядывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 07.04.2007 21:26 Надеюсь, коллега, Ваш то домик получше этой халупы?Коллега, за два с хвостиком поста, которые ты навыводил у меня уже сложилось утойчивое мнение, что такой полезный дивайс как мозг при своих сочинительствах ты не используешь. Иначе как ещё обяснить эту решительно невменяемую, и я бы даже сказал совершенно глупую сентенцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 21:26 Причём здесь понты? Паршивый в том плане, что абсолютно безвкусный, а не в том, что на нём флигель золотой не весит.вообще-то флигель висеть не может по определению флигель - не подвеска, а боковая пристрорйка к домукак правило, для прислугиа по поводу вкуса, о котором не спорят, спорить не будеммне тоже не нравится его хибаркано большого значения это не имеетз.ы. мне и Шумина хибарка не нравилась, в которой он раньше жилновую я еще толком не видел - но тоже не фонтанвот в Норвегии у него знатная избушка была среди снегов белых - продал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 21:31 Коллега, за два с хвостиком поста, которые ты навыводил у меня уже сложилось утойчивое мнение, что такой полезный дивайс как мозг при своих сочинительствах ты не используешь. Иначе как ещё обяснить эту решительно невменяемую, и я бы даже сказал совершенно глупую сентенцию?А почему на "ты", разве мы на бруденшафт с Вами пили, батенька? Насчет содержания Вышего поста - наверное да, Вы правы, какую глупость я сморозил... Конечно у Вас такого дома быть не может, поэтому Вы и чужие обсераете...С уважением,Мишо.Коллега, за два с хвостиком поста, которые ты навыводил у меня уже сложилось утойчивое мнение, что такой полезный дивайс как мозг при своих сочинительствах ты не используешь. Иначе как ещё обяснить эту решительно невменяемую, и я бы даже сказал совершенно глупую сентенцию?"Флигель висит" - да уж, коллега, уж Вы то девайс типа мозгов одназначно используете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 21:32 А почему на "ты", разве мы на бруденшафт с Вами пили, батенька? Насчет содержания Вышего поста - наверное да, Вы правы, какую глупость я сморозил... Конечно у Вас такого дома быть не может, поэтому Вы и чужие обсераете...С уважением,Мишо.Потому что в нете принято на "ты". "Вы" частоупотребляют когда хотят оскорбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 21:34 да наклейка это трехдневная - Шумины заморочкик Бахрейну уже ничего не будетхотя нет... солнышко останется... оно и сейчас проглядывает Да не, не наклейка это... контур видно пробит поглубже чем фон, а солнце и правда видно, не заметил сразу...Потому что в нете принято на "ты". "Вы" частоупотребляют когда хотят оскорбить.нехорошо вышло как то... получается, человек ко мне нормально обратился, а я его оскорбил..но я же не хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 07.04.2007 21:41 Конечно у Вас такого дома быть не может, поэтому Вы и чужие обсераете...Твоя логика безобразна до отвращения... даже ничего объяснять не буду, короче говоря адиос мучачо!"Флигель висит" - да уж, коллега, уж Вы то девайс типа мозгов одназначно используете... Дорогой ты мой человечек, прежде чем указывать мне на ошибки, ты для начала исправь свои. В том, что ты тут набросал их предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 21:45 Твоя логика безобразна до отвращения... даже ничего объяснять не буду, короче говоря адиос мучачо!Дорогой ты мой человечек, прежде чем указывать мне на ошибки, ты для начала исправь свои. В том, что ты тут набросал их предостаточно.прости, я не могу их исправить, так как я новичок... форум пока не дает мне возможности редактирования.. к сожалению, посещение различных нехороших сайтов дало отпечаток на моем правописании... буду исправляться, а ты халупки чужие не обс... не критикуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 07.04.2007 21:52 вообще-то флигель висеть не может по определению флигель - не подвеска, а боковая пристрорйка к домукак правило, для прислугиЯ опечатался, к сожалению даёт о себе знать недостаток общения на русском, я хотел сказать другое, но теперь у меня напрочь вылетело из головы это слово . Как вспомню, дам знать. В любом случае мы здесь обсуждаем не руссуий язык(вроде бы для этого есть специальная тема в курилке), а личную жизнь гонщиков. з.ы. мне и Шумина хибарка не нравилась, в которой он раньше жилновую я еще толком не видел - но тоже не фонтанвот в Норвегии у него знатная избушка была среди снегов белых - продал Шумины палаты видел максимум на одной фотографии, но они мне показались интереснее... не из-за размера конечно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 08.04.2007 04:49 Возможно ты и прав, но посмотри какая девушка у DC, или та же Дженни... по-моему гораздо ярчеДетский сад вторая четверть (( Девушка для гонщика - это вообщет еще и человек для души, а не просто лошадь на подиуме, которую выбирают по внешним кондициям! вообще убивает такая позиция некоторых МАЛЧИКОВ (( И не дорого стоит тот пилот, у которого только одни внешние понты в башке да и не только пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.04.2007 05:40 Я опечатался, к сожалению даёт о себе знать недостаток общения на русском, я хотел сказать другое, но теперь у меня напрочь вылетело из головы это слово . Как вспомню, дам знать.флюгер что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 08.04.2007 06:49 флюгер что ли? ага... досадно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.04.2007 13:54 Много было слухов что якобы они расстались, а нет...выглядят вполне счастливыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 08.04.2007 13:56 а кими очень молодят эти веселые очки и задорный рюкзачок! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 08.04.2007 15:51 ГП МалайзииКими и Дженни Райкконенничего так смотрятся )и Дженни хорошо одета *)но прическа у нее вечно зализыная ГП МалайзииДженсон и его новая девушка Florence Brudenell-Bruceесли честно, Дженсона так и хочется посадить за педофилию девушка выглядит ну на лет 14 имхоочень детское личикоГП МалайзииRaquel del Rosario, девушка Фернандо Алонсо нифигая что то Ракель сразу и не призналачто то она пострашнела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.04.2007 19:41 Это жена Физико? И почему лица детей закрыты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 19:50 Типа Париж...Тип Земля Диснея)Вроде Жена...почему лица детей закрыты...а зачем их открывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.04.2007 19:56 старовато его жена выглядит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 08.04.2007 19:59 старовато его жена выглядит..Так и сам вроде не мальчик...по крайней мере по возрасту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.04.2007 20:10 Так и сам вроде не мальчик...по крайней мере по возрасту)да, но выглядит моложе жены, может потому что спортсмэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах