Craig Опубликовано 18.07.2008 15:09 Видят, допустим, часто, меня смущает другое: я не видел ни одной фото даже вне Гран-При, где Ракель и Алонсо были бы друг к другу ближе чем на 2 метра. Даже на катере в разных углах плыли, тут выкладывали фото...Точно, это и настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.07.2008 15:12 Классная фотка, спасибо. Вот еще.ТамарочкаЭх, жаль Коринна вес начинает набирать, но все равно она классная! Тамара тож молодец, но опять корни непрокрашенные... :unsure: Фига, Тамара в дизайнерских валенках... :o :o :o Это ж надо уметь - шокировать бомонд летом....умничка... :lol:Зато в холод и под проливным дождем почти босиком разгуливала. А куда деваться: мода такая!Точно, это и настораживает.Именно это и говорит о том, что никакой здесь не пиар. Скорее наоборот - люди не хотят чрезмерно привлекать к себе внимание как к паре. Рафа все позировала, а теперь улыбаться перестала даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 15:36 Точно, это и настораживает.И с этим бременем мы вынуждены жить тоже.... :o Как страшно жить !(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2008 15:46 А Льюис в своем репертуаре...Прям ловелас :DЭто - Чёрный ловелас? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 15:49 Это - Чёрный ловелас? :o :lol:Очень похож... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2008 15:51 Очень похож... :DА мне что теперь прикажите делать? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.07.2008 15:52 Причем, это разные девушки.Ничего сибе,пусть хоть во время ГП о гонках думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.07.2008 15:54 Хороша Тамара. То ли раньше фотки были такие, что никаких эмоций не вызывала, но в этом сезоне очень даже нравится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2008 15:56 красота... :rolleyes: какой молодец) :wub:Фига, Тамара в дизайнерских валенках... :o :o :o Это ж надо уметь - шокировать бомонд летом....умничка... :lol:Утерла нос Рафе! Сапоги - это уже не актуально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.07.2008 15:59 Это - Чёрный ловелас? :o :lol:Хэмилтон? Льюис, ты ли это? :blink: А как знатно зашифровался под болельщика Алонсо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 15:59 А Кимка-то, небось, так свою не балует? :lol:Кимка балует...тоа страшно сказать чем.. :o Мясом северного оленя! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 16:01 А мне что теперь прикажите делать? :o :lol:Буду тебя мысленно ассоциировать с Хэмом, зрительный образ какой-то нужен...Хороша Тамара. То ли раньше фотки были такие, что никаких эмоций не вызывала, но в этом сезоне очень даже нравится. :blush:Тамара похудела, профиль лица это очень хорошо подчеркивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2008 16:01 Хэмилтон? Льюис, ты ли это? :blink: А как знатно зашифровался под болельщика Алонсо! :DА то!!! Я вам намекал, намекал, что Фернандо мой кумир, а вы - ноль эмоций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.07.2008 16:01 Кимка балует...тоа страшно сказать чем.. :o Мясом северного оленя! :angry: :blink: :lol: А можно фотку попросить... ну, где он с мясом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2008 16:02 Буду тебя мысленно ассоциировать с Хэмом, зрительный образ какой-то нужен...Увы, я на него абсолютно не похож... :o :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 16:03 :blink: :lol: А можно фотку попросить... ну, где он с мясом...ага...страх и ужас, я таое не сохраняю)это он в интервью говорил. про любимое блюдо и что он самостоятельно готовит дома. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 16:03 Кимка балует...тоа страшно сказать чем.. :o Мясом северного оленя! :angry:То-то я смотрю, они щас как пара оленей стали.. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.07.2008 16:03 А мне что теперь прикажите делать? :o :lol:Думаю двух Черных ловеласов Земля выдержит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 16:04 Увы, я на него абсолютно не похож... :o :unsure: :rolleyes:Не скромничай.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.07.2008 16:04 ага...страх и ужас, я таое не сохраняю)это он в интервью говорил. про любимое блюдо и что он самостоятельно готовит дома. :(Оленя жалко :( Хорошо, что он не кореец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 16:04 Тамара похудела, профиль лица это очень хорошо подчеркивает...не...мне не нравится....кожа у неё очень плохая+ тонна тонального. ну неужели со столькими деньгами, низя всё исправить и сесть на правильную диету? :unsure: модель же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2008 16:07 Думаю двух Черных ловеласов Земля выдержит:)Спасибо на добром слове, а то хотел nickname менять! :unsure: :DНе скромничай.... :DМне до него не как до Луны, как до Плутона пешком... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 16:08 кожа у неё очень плохая+ тонна тонального. ну неужели со столькими деньгами, низя всё исправить и сесть на правильную диету? :unsure: модель же...Верно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askorbinka Опубликовано 18.07.2008 16:10 Фига, Тамара в дизайнерских валенках... :o :o :o Это ж надо уметь - шокировать бомонд летом....умничка... :lol:Дык это ж уггс, у них там через одну все в них ходят, так что Тамара в тренде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 18.07.2008 16:10 ...ну неужели со столькими деньгами, низя всё исправить и сесть на правильную диету? :unsure: модель же...Тамара модель? о_ОНу да ладно, не всем же быть тощими и длинными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах