Чёрный ловелас Опубликовано 15.06.2008 17:11 Вот она какая большая итальянская свадьба! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2008 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.06.2008 17:55 Это Бриаторе так дружит с Жаном что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2008 18:00 Это Бриаторе так дружит с Жаном что ли?ну он у него ж гонял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.06.2008 19:16 ну он у него ж гонял :lol:..это повод для смеха?...Шухер у него побольше гонял, только вот что-то его незаметно было. :Pа Шуми все-таки проигнорировал мероприятие? ;) ну и правильно - на каждой Флавиной свадьбе гулять никакого здоровья не хватитбудет у Шуми время - на следующую Флавину свадьбу придетКто б его позвал бы еще...(наверно таксить не захотел...7 раз все-таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2008 19:30 ..это повод для смеха?...Шухер у него побольше гонял, только вот что-то его незаметно было. :Pну значит или не пригласил , или пригласил , но Майкл не захотел , а то что больше гонял или меньше - разъве имеет значение ?Повод для смеха , что народ может народ не знает , что Жан у него гонял . А если про друзей, то на большие свадьбы , не только друзей зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.06.2008 19:32 наверное секьюрити Берлускони не знали что от неё ожидать :D и вообще у неё суд вроде бы)).. - зы.verdadero, а чья це юбочка желтая? :unsure: :blush: :Dсуд? опять что ли в кого-то мобильником запустила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2008 19:44 суд? опять что ли в кого-то мобильником запустила? :Dне в новом портале Лондонского аэропорта , потеряли её вещи , она им и закатила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.06.2008 22:33 кому что....ну, это вам "кому что..."а мне всегда одно и то же :D ну значит или не пригласил , или пригласил , но Майкл не захотелв анонсах Шуми значился среди приглашенных гостейа вот "не захотел" или "не смог" - история умалчивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.06.2008 22:48 ну, это вам "кому что..."а мне всегда одно и то же :Dприкольно.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.06.2008 09:12 в анонсах Шуми значился среди приглашенных гостейа вот "не захотел" или "не смог" - история умалчиваетЯ думаю, что он обижен на Флава за его поведение и высказывания в 2005-м и 2006-м. Шуми никогда ничего не забывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 16.06.2008 09:25 Я думаю, что он обижен на Флава за его поведение и высказывания в 2005-м и 2006-м. Шуми никогда ничего не забывает.Да ну, ерунда. Флаву Шумми обязан своей сверхуспешной карьерой, так что не думаю, что он обижен за Флава (да и за что обижаться - поведение Бриаторе по отношению к Феррари в 2005-2006м было абсолютно оправданным). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.06.2008 09:36 Да ну, ерунда. Флаву Шумми обязан своей сверхуспешной карьерой, так что не думаю, что он обижен за Флава (да и за что обижаться - поведение Бриаторе по отношению к Феррари в 2005-2006м было абсолютно оправданным).Скорее это Флав обязан Шуми. Не он привел его в Бенеттон. Оправданным?! И оскорбительные высказывания типа "Шуми был просто таксистом в Бенеттоне" тоже? Ну-ну... мне всегда в Шуми нравилась черта ничего не забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.06.2008 09:39 До и после ГП Монако пара отдыхала в Италии и Франции, на вопрос об их отношениях, Лиза в частности сказала, что она это подарок Флаву от Бога....а вообще он зовет ее ласково topolina, т.е. мышка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.06.2008 10:15 Интересно, что сказала будущему мужу Лиза, когда с его яхты сиганула Лили Аллен,и ее снимки топлесс на яхте обошли многие таблоиды мира :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.06.2008 11:40 Я думаю, что он обижен на Флава за его поведение и высказывания в 2005-м и 2006-м. Шуми никогда ничего не забывает.всё про Флава Шуми понял еще летом 1994-го - с тех пор никаких иллюзий у него не осталосьа в 2005-м сказал: "я слишком хорошо знаю Флавио, поэтому давно уж не обращаю на него внимания" Да ну, ерунда. Флаву Шумми обязан своей сверхуспешной карьерой :D :D :D это лишь малая толика той лжи, которую распространяет Флав по любому поводу и без я вижу дату вашего боления, поэтому особо не удивленно вы бы хоть историю Ф1 учили, а то повторяете всякую чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.06.2008 16:33 http://www.f1news.ru/news/f1-44204.htmlКаков Хэмильтончег ... :unsure: :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.06.2008 16:49 Не пейте за рулем, лучше это сделать, притормозив на обочине... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 16.06.2008 16:50 http://www.f1news.ru/news/f1-44204.htmlКаков Хэмильтончег ... :unsure: :blink: :oдорвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.06.2008 17:22 Жизнь песне отдана- а лучше бы Ферни... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 16.06.2008 19:14 Жизнь песне отдана- а лучше бы Ферни... :blink: :lol:даже на концертах она не пользуеться косметикой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 16.06.2008 19:18 Прогулка Рафы с Масей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 16.06.2008 19:26 Платье Лизетты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.06.2008 05:04 Доходяга ...ее что не кормят ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 05:28 Доходяга ...ее что не кормят ? :blink: :excl: это очень хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах