anastasy_a Опубликовано 09.06.2008 11:05 это она типа идет и новую песенку разучивает или просто прикол идти с открытым ртом ;)Я думаю, Ракель идет рядом с кем-то. Сестрой или менеджером. Просто снята она одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 09.06.2008 11:20 Я думаю, Ракель идет рядом с кем-то. Сестрой или менеджером. Просто снята она одна.чет расстояние между ними получаеться слишком большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.06.2008 13:56 То у нее сапоги в голенищах были широки, теперь - эти сандалии а-ля греческого бога торговли! Она что не понимает, что это смешно?Подскажите с кем это Льюис разговаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 14:00 То у нее сапоги в голенищах были широки, теперь - эти сандалии а-ля греческого бога торговли! Она что не понимает, что это смешно?Думаю, что ей глубоко фиолетово, что вам смешно. И это правильно. Она может себе позволить не обращать внимания на такие мелочи. Молодец диччонка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 09.06.2008 15:12 Ракелька классная девчка! вы чё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.06.2008 17:40 :unsure: Ты о чем? :D :wub: :blush: Я Карен завидую!!! :lol: Но такую зависть предпочитаю называть белой! ;)Какой старенький... Надеюсь, ты не про ДиСи??? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2008 18:14 Подскажите с кем это Льюис разговаривает.Джулия Робертс инкогнито .... :P :lol: а мож Энди Макдауэлл ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.06.2008 19:07 Джулия Робертс инкогнито .... :P :lol: а мож Энди Макдауэлл ? :PА за руку хватает, как Соню! Не уважает он ее звездный статус.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.06.2008 19:25 А я не пойму: почему же так Дэвид на себя не похож.. А это он побрился!!! :D А с ними рядом женщина какая-то часто ошивается. Она из Ред Булла что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 10.06.2008 05:44 до Дюймовочки ей конечно далековато будет, но не смотря на это она очень красивая девочка :rolleyes:кстати да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 10.06.2008 05:48 А я не пойму: почему же так Дэвид на себя не похож.. А это он побрился!!! :D А с ними рядом женщина какая-то часто ошивается. Она из Ред Булла что ли?какая любовь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.06.2008 06:35 Думаю, что ей глубоко фиолетово, что вам смешно. И это правильно. Она может себе позволить не обращать внимания на такие мелочи. Молодец диччонка! :rolleyes:Гы )) Вот и Wihiss в поклонники Ракель перешел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2008 13:54 Ракелька классная девчка! вы чё..Да, на этих фотках, она очень классная, стильная, а сандали просто бомба. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2008 14:07 Гы )) Вот и Wihiss в поклонники Ракель перешел ))Так я, вроде, никогда и не отрицал того, что она мне нравится. :wub: Очень уж она естественная, чего так не хватает многим public персонам в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2008 15:35 Они не могли не встретится в Монреале- игрок Канадиенс Алекс Ковалев и Айсмен :blink: :D Оба - хоккеисты.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 15:42 Они не могли не встретится в Монреале- игрок Канадиенс Алекс Ковалев и Айсмен :blink: :D Оба - хоккеисты.... :lol:Супер!!!! интересно,кто с кем попросил сфоткаться? :rolleyes: :P :D зы.Ракель питает необузданную страсть к широким кофточкам, неудивительно что ходят слухи о её беременности от чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2008 15:53 Супер!!!! интересно,кто с кем попросил сфоткаться? :rolleyes: :P :D зы.Ракель питает необузданную страсть к широким кофточкам, неудивительно что ходят слухи о её беременности от чемпионаРаз Кими покатался на ихнем ФОРУМЕ, то сам-то и пригласил Алекса на гонку,..... до пары не хватает их фоты на льду... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 10.06.2008 17:06 Они не могли не встретится в Монреале- игрок Канадиенс Алекс Ковалев и Айсмен :blink: :D Оба - хоккеисты.... :lol:Может он просто за Феррари болеет.. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.06.2008 17:17 зы.Ракель питает необузданную страсть к широким кофточкам, неудивительно что ходят слухи о её беременности от чемпионаи такие кофточки к стати в моде уже второй год :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2008 17:18 Может он просто за Феррари болеет.. ;) :DМощный мужик, запросто с Филей на плечах пробежит один круг трассы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.06.2008 17:22 Мощный мужик, запросто с Филей на плечах пробежит один круг трассы... :Dи не один даже! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2008 17:28 Веселенький уже принц заканчивал вечеринку в Монте-Карло под Шуфутинского ( может быть :P ) :rolleyes: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.06.2008 18:03 и такие кофточки к стати в моде уже второй год :rolleyes:А в нашей стране (так, к слову... :rolleyes: ) уже 2 года как минимум беременность является модной;) ИМХОВеселенький уже принц заканчивал вечеринку в Монте-Карло под Шуфутинского ( может быть) :lol: :lol: Видок у принца! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.06.2008 04:24 Очень уж она естественная, чего так не хватает многим public персонам в паддоке.Естественная - до простоты. :rolleyes:и такие кофточки к стати в моде уже второй год :rolleyes:Они были в моде лет тридцать назад ... Достала из бабушкиного сундука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 08:22 Естественная - до простоты. :rolleyes:Такой и нужно быть. Есть принцип "Будь проще и к тебе потянутся люди."Они были в моде лет тридцать назад ... Достала из бабушкиного сундука.Да, но как говорится,"Все новое, это хорошо забытое старое" :)Мощный мужик, запросто с Филей на плечах пробежит один круг трассы... :DЭто не он мощный, это просто Фил маленький и худенький, но по сравнению с Филом, он просто великан. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах