verdadero Опубликовано 03.06.2008 07:02 Да с чего ты взял, что я хотела?! Что за клевета? :D :D :D Где я хоть раз высказалась по этому поводу??? Нет, я в глубине души, конечно, хочу этого и для Ракель, и для Рафы, и в особенности для Дженни. Но вслух не говорила! Ты читаешь мои мысли? :unsure: :PДа я тебя наскРозь вижу... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.06.2008 10:37 Это все родственники Филипа?Нет. Один там точно не родственник Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2008 15:32 Gossip переводится как "сплетня".Очень хочу на это надеется, Ракель и Фернандо очень красивая пара и они уже достаточно давно вместе, будет очень обидно, если это и вправду случится :( Хотя дыма, без огня не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.06.2008 15:55 Извините, что по старой теме пишу (меня не было, а высказаться я должна!!! :lol: ).Возможно я ничего не понимаю в моде, но одежда Ракель в последние несколько лет мне ОЧЕНЬ нравится!!! За редким исключением она выглядит стильно, и концерты предыдущих лет только подтверждают это! А Дженни как раз для Кими! Iceman и Icelady! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2008 16:10 А Дженни как раз для Кими! Iceman и Icelady! :DКай и Снежная Королева.... :blink: Знаем, читали... :D Только из этого ничего не получается... :unsure: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2008 16:17 Извините, что по старой теме пишу (меня не было, а высказаться я должна!!! :lol: ).OMG, опять она... Сколько можно - то? ;) ;) ;) Пурпурные сапожки - круть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2008 16:19 Извините, что по старой теме пишу (меня не было, а высказаться я должна!!! :lol: ).Возможно я ничего не понимаю в моде, но одежда Ракель в последние несколько лет мне ОЧЕНЬ нравится!!! За редким исключением она выглядит стильно, и концерты предыдущих лет только подтверждают это! Концертные наряды у нее классные, мне тоже нравятся. А вот наряды повседневной жизни не очень, то слишком ярко, то слишком бледненько.А Дженни как раз для Кими! Iceman и Icelady! :DДа они друг друга стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.06.2008 16:28 OMG, опять она... Сколько можно - то? ;) ;) ;) :P :P :P Пурпурные сапожки - круть. :blush:Знала, что всем понравятся, сама от них без ума! :rolleyes:Только из этого ничего не получается...Пока что Кими тыщу лет знаменитость, а другой (получше) себе не нашел. Посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.06.2008 17:25 Когда станешь бухгалтером, поймешь, что и бумажка мало что значит. ;)О, эти нюансы моей будущей профессии мне еще предстоит познать :D Это все родственники Филипа?Ну Рафу все знают. А справа его мама, папа и сестренка.Да я тебя наскРозь вижу... :lol:Эх, а я-то думала, я загадочная. Очень хочу на это надеется, Ракель и Фернандо очень красивая пара и они уже достаточно давно вместе, будет очень обидно, если это и вправду случится :( Хотя дыма, без огня не бывает.Да нет там никакого дыма, не волнуйтесь! Момент истины будет на ГП Канады, на котором, по логике, Ракель должна быть, потому что у нее нет концертов. Ну или свадьба Флава. Вот там уже можно будет задуматься. А пока прошу не сеять панику! ;) Извините, что по старой теме пишу (меня не было, а высказаться я должна!!! :lol: ).Возможно я ничего не понимаю в моде, но одежда Ракель в последние несколько лет мне ОЧЕНЬ нравится!!! За редким исключением она выглядит стильно, и концерты предыдущих лет только подтверждают это!Heidi, мы обсуждали ее наряд на одном из последних концертов. Вот этот.По-моему, не очень удачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2008 17:33 По-моему, не очень удачный.Ты права.... :rolleyes: Не катит... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 04.06.2008 05:51 тут были уже фотки с гуляниями Лью и Николь, но какие то размытые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.06.2008 05:55 тут были уже фотки с гуляниями Лью и Николь, но какие то размытыеЭту барышню рядом с Льюисом в жар бросает, что-то с себя уже сняла, хотя ( ещё, уже, однако, увы - на выбор) Хэм в куртке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.06.2008 06:33 Эту барышню рядом с Льюисом в жар бросает, что-то с себя уже сняла, хотя ( ещё, уже, однако, увы - на выбор) Хэм в куртке. :rolleyes:Да там вообще прохладно было, все в куртках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 08:10 Эх, было время....1980 год :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 04.06.2008 08:51 Пока что Кими тыщу лет знаменитость, а другой (получше) себе не нашел.и пусть не ищет :D я хоть и поклонница Кими, но Дженни мне определенно нравится - красивая, яркая, независимая, девушка явно волевая и с характеромочень достойная жена для чемпиона :)хороша :rolleyes: многогранна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.06.2008 09:02 Пока что Кими тыщу лет знаменитость, а другой (получше) себе не нашел. Посмотрим!А что значит получше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2008 09:10 Эх, было время....1980 год :rolleyes:Личная жизнь, значит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 09:19 Личная жизнь, значит? :DКуда ж без нее ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 09:23 Эх, Рафа, Рафа.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.06.2008 10:28 :P :P :P Знала, что всем понравятся, сама от них без ума! :rolleyes:Пока что Кими тыщу лет знаменитость, а другой (получше) себе не нашел. Посмотрим!А зачем ему получше,или люди женятся с мислью''пусть будет эта(этот)пока лучше не подвернется? Если они щасливы,то пусть они будут щасливы вместе всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 04.06.2008 12:12 и пусть не ищет :D я хоть и поклонница Кими, но Дженни мне определенно нравится - красивая, яркая, независимая, девушка явно волевая и с характеромочень достойная жена для чемпиона :)хороша :rolleyes: многогранна :rolleyes: Спасибо! Хоть кто-то кроме нас с Анастасией считает Дженни красивой и интересной девушкой!А что значит получше?А зачем ему получше,или люди женятся с мислью''пусть будет эта(этот)пока лучше не подвернется? Если они щасливы,то пусть они будут щасливы вместе всегдаЭто я отвечала на утверждение, что ничего у них с Кими не получится. Имела ввиду, что, если столько в Киминой жизни поменялось, а он до сих пор с этой женщиной, значит она особенная и именно ему подходит. Мне кажется, что Кимка не сахар, а они с Дженни столько лет вместе! И на людях их пара выглядит так, что не придерешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.06.2008 12:20 Это я отвечала на утверждение, что ничего у них с Кими не получится. Имела ввиду, что, если столько в Киминой жизни поменялось, а он до сих пор с этой женщиной, значит она особенная и именно ему подходит. Мне кажется, что Кимка не сахар, а они с Дженни столько лет вместе! И на людях их пара выглядит так, что не придерешься.Тогда извини,значит мы щитаем одинакого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 14:59 Здесь тебе и припудрят и подошьют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 15:43 Наверно, Ал ревнивый испанец....и фоты получал исправно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.06.2008 15:51 Здесь тебе и припудрят и подошьют :rolleyes:[/quote и денег дадут, если хорошо себя вести будешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах