verdadero Опубликовано 02.06.2008 17:28 http://www.sportmediaset.it/gossip/articol...colo11768.shtmlПрошла инфа, что Ал и Ракель расстаются.... :blink: Неожиданная новость , жаль, если это правда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 17:32 http://www.sportmediaset.it/gossip/articol...colo11768.shtmlПрошла инфа, что Ал и Ракель расстаются.... :blink: Неожиданная новость , жаль, если это правда ;)Моё предсказание сбывается, увы, конечно, если они действительно расстаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.06.2008 17:56 http://www.sportmediaset.it/gossip/articol...colo11768.shtmlПрошла инфа, что Ал и Ракель расстаются.... :blink: Неожиданная новость , жаль, если это правда ;)ой и правда жалко (( они подходят друг другу...лучше бы Кими... :unsure: не важно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 17:58 ой и правда жалко (( они подходят друг другу...лучше бы Кими... :unsure: не важно :DМож он следущий....? :blink: :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.06.2008 18:05 Мож он следущий....? :blink: :o :blink:Почему вы так хотите чтоб Кими разошелся с женой,а может ему с ней хорошо!пусть живут и радуются жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 18:07 Почему вы так хотите чтоб Кими разошелся с женой,а может ему с ней хорошо!пусть живут и радуются жизни.Никто не хочет! :unsure: А вот жизнь( судьба, рок) может распорядится по-другому... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 18:13 Почему вы так хотите чтоб Кими разошелся с женой,а может ему с ней хорошо!пусть живут и радуются жизни.Упаси Бог ! Ни в коем разе..... :unsure: Только всего хорошего для Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.06.2008 18:37 Упаси Бог ! Ни в коем разе..... :unsure: Только всего хорошего для Кими :Dв том то и дело что всего хорошего для Кими! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 02.06.2008 18:37 Вообще очень грустно, когда хорошие пары распадаются..... И к околоформульной жизни это тоже относиться.... В Голливуде, например, я знаю только одну пару, которую спустя много лет все еще вместе - это Голди Хоун и Курт Рассел, при этом Голди старше Курта. Их отношения, кстати, не зарегистрированы. Грустно было, когда разводились Мика и Эрья..... Как-то начинаешь сомневаться в любви "на всю жизнь". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.06.2008 18:40 Мика,Рон,Алонсо who next? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2008 18:42 Мика,Рон,Алонсо who next?Берни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 18:43 Вообще очень грустно, когда хорошие пары распадаются..... И к околоформульной жизни это тоже относиться.... В Голливуде, например, я знаю только одну пару, которую спустя много лет все еще вместе - это Голди Хоун и Курт Рассел, при этом Голди старше Курта. Их отношения, кстати, не зарегистрированы. Грустно было, когда разводились Мика и Эрья..... Как-то начинаешь сомневаться в любви "на всю жизнь". :unsure:Офф..............В такой же степени, как и Мелани Гриффит с Антонио БандерАсом в смысле возраста... :rolleyes: Берни :DМакс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 18:44 Офф..............В такой же степени, как и Мелани Гриффит с Антонио БандерАсом в смысле возраста... :rolleyes:а Кетрин Зета Джонс и Майкл Дуглас? тоже очень давно вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 18:46 Как-то начинаешь сомневаться в любви "на всю жизнь". :unsure:Не грусти! Есть Михаэль и Коринна Шумахеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.06.2008 18:48 В наше время такое ощущение что люди чащще разводятся чем женятся,и это грусно.Таких как Михаель и Корина не много(из знаменитостей)он молодци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 18:50 В наше время такое ощущение что люди чащще разводятся чем женятся,и это грусноПросто год високосный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 18:58 Просто год високосный...Просто люди не боятся жить, как им нравицца.... :rolleyes: и это правильно... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.06.2008 19:06 Просто люди не боятся жить, как им нравицца.... :rolleyes: и это правильно... :blink: :lol:Это так,просто сечас развестись это нормально,многие даже не хотят женится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 19:09 Запомните их такими... :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 02.06.2008 19:09 Не грусти! Есть Михаэль и Коринна Шумахеры!Ага. И, кстати, их отношения длятся дольше четы Дуглас-Зета-Джонс или Бандерас-Гриффит :lol: И надеюсь оба будут готовы встретить старость вместе :rolleyes: А пока Шуми только молодеет. У меня вообще впечатление, что с 2006 года он заметно "омолодился". Выглядит как-то свежее что ли....Я подругу вытащила на Астерикса посмеяться (нет, формулу она не смотрит), так вот, он произвел на нее хорошее впечатление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 19:11 Это так,просто сечас развестись это нормально,многие даже не хотят женится.УжОс !! :unsure: :blink: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 19:14 Блин, ну развели тут философию! :blush: Грустно, конечно, когда распадаются пары, тем более красивые.Я эту статью еще вчера прочитала, но не писала сюда. Если бы все, что писали журналюги, было правдой, то Ракель с Фернандо уже раза три женились бы и развелись, а еще у них бы было детей 3-4. :lol: Прошу заметить, что статья итальянская, а в Испании уже второй день тишина. На сайте Ракель тоже тишина. Как это так, испанские журналюги проспали такую новость?Совсем недавно Ракель дала интервью Гламуру, в котором говорила о Фернандо как ни в чем не бывало. Стала бы она это делать, если бы они разводились?Ой, я могу еще написать по теме, но как-то не хочется. Не верю я что-то.Это так,просто сечас развестись это нормально,многие даже не хотят женится.Э нет, я так не согласна! Как это не жениться? :D А что, гражданским браком жить? :angry:Запомните их такими... :unsure: :DА мне нравится их пара. Что бы там ни говорили. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 19:14 А пока Шуми только молодеет. У меня вообще впечатление, что с 2006 года он заметно "омолодился". Выглядит как-то свежее что ли....Здоровый образ жизни ? или швейцарские резорт-курорты ? :blink: :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.06.2008 19:14 Мне очень понравился тот епизод в Астериксе с Шуми и Тоддом,прям все как в формуле и особенно''Германия-всегда лучшая'':) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.06.2008 19:15 Запомните их такими... :unsure: :Dну зачем? :rolleyes: всю малину испортил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах