gooner14 Опубликовано 31.05.2008 11:12 Я бы тоже почитала. :)все, кому надо, кидайте сообщение с адресом мыла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 31.05.2008 11:16 А я вчера в такой... посидел :lol:ну и как ощущения? ;)все, кому надо, кидайте сообщение с адресом мыла ;)я в личку скину сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2008 13:36 А я вчера в такой... посидел :lol:Поделись впечатлениями :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 31.05.2008 13:42 Да ничего, нормально. Мимо автосалона проходил, решил зайти, посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2008 13:45 Да ничего, нормально. Мимо автосалона проходил, решил зайти, посмотреть :DТипа от Марио... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 31.05.2008 17:28 Мика был в Монако с новой подружкой...Миленькая КаренДженни! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 31.05.2008 19:36 Мика был в Монако с новой подружкой...Миленькая КаренДженни! :D Хорошенькие девочки у финнов :rolleyes: Особенно та, которая с Микой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 31.05.2008 21:34 А кто-нибудь знает дату рождения Карен? Они же с Дэвидом вроде бы ровесники практически, может, на пару лет она его помоложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.06.2008 06:22 А кто-нибудь знает дату рождения Карен? Они же с Дэвидом вроде бы ровесники практически, может, на пару лет она его помоложе.Родилась в 1973 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2008 10:56 Судя по всему - 3-й день рождения Николаса и он приготовился к стартовому рывку на торт , но Льюис быстр не только в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 11:04 Вот кстати, туда же.11-летний Хэмильтон в передаче "Black Britain"в конце сюжета - рассказывает, как с Деннисом познакомился.Сам подошел, попросил автограф, а потом - внимание - дал свой адрес и номер телефона - на всякий случай!!!Деннис быстро позвонилИ тут же - умиляющийся Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.06.2008 11:09 Судя по всему - 3-й день рождения Николаса и он приготовился к стартовому рывку на торт , но Льюис быстр не только в гонкахТакие хорошенькие,милые:)особенно Ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 01.06.2008 11:28 Вот кстати, туда же.11-летний Хэмильтон в передаче "Black Britain"в конце сюжета - рассказывает, как с Деннисом познакомился.Сам подошел, попросил автограф, а потом - внимание - дал свой адрес и номер телефона - на всякий случай!!!Деннис быстро позвонилИ тут же - умиляющийся Деннис. Немного не так: Льюис попросил только автограф, а Деннис еще записал свой номер телефона с припиской "Позвони через 9 лет". ;) Правда через 3 года уже сам Рон позвонил :P Вот видео с той церемонии: (там можно еще увидеть Мику и Гари Паффета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 11:29 Немного не так: Льюис попросил только автограф, а Деннис еще записал свой номер телефона с припиской "Позвони через 9 лет". ;) Правда через 3 года уже сам Рон позвонил :P Вот видео с той церемонии: (там можно еще увидеть Мику и Гари Паффета) Спасибо за уточнение!Интересная история.Льюис такой лапусик на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2008 11:32 Вот кстати, туда же.11-летний Хэмильтон в передаче "Black Britain"в конце сюжета - рассказывает, как с Деннисом познакомился.Сам подошел, попросил автограф, а потом - внимание - дал свой адрес и номер телефона - на всякий случай!!!Деннис быстро позвонилИ тут же - умиляющийся Деннис.Заметил, что у Льюиса с тех пор мало изменилась походка , привычка поджимать и облизывать губы и природное обаяниеА на 5-м кадре - по-моему , Майк Конвей за Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.06.2008 14:30 Ой, спасибо! Столько фоток интересных! :)Ракель - лучше всех! :)А про пожар у Мики нет подробностей? Неужели все трофеи сгорели?!У нас на сайте не нашла новость, прочитала на РенТВ (по рабочей необходимости зашла, не подумайте ничего плохого!! :))http://www.ren-tv.com/pages/page_1.php?id_...p;id_text=59417 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.06.2008 15:18 Ракель - лучше всех! :)Нравится Ракель? Могу подкинуть новых фоток, если не закидаете тухлыми помидорами :D Просто вроде многим она надоела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 15:20 Кстати, прикольная инфа.С официального сайта Райкконена.На ГП Монако Райкконен на аукционе купил себе гоночную машину.Так вот, сражался за эту машину он с Экклстоуном.Экклстоун едва ее не купил, но жена запретила ему делать ставки, что изрядно повеселило Райкконена.Теперь понятно, кто над Берни хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.06.2008 15:31 Нравится Ракель? Могу подкинуть новых фоток, если не закидаете тухлыми помидорами :D Просто вроде многим она надоела...Мне не надоела! :lol: Подкинь... :blush:Кстати, прикольная инфа.С официального сайта Райкконена.На ГП Монако Райкконен на аукционе купил себе гоночную машину.Так вот, сражался за эту машину он с Экклстоуном.Экклстоун едва ее не купил, но жена запретила ему делать ставки, что изрядно повеселило Райкконена.Теперь понятно, кто над Берни хозяин.Ой да все они там подкоблучники! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 15:42 Теперь понятно, кто над Берни хозяин.гоночную? или машину Стоун?понятно,над чем так угорали Кими и Хэйкки на аукционе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 15:45 гоночную? или машину Стоун?понятно,над чем так угорали Кими и Хэйкки на аукционе))Корвет. Я не знаю, гоночная, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 16:51 Корвет. Я не знаю, гоночная, или нет.не,не гоночная....она всего за всю жизню 4 мили к тому же проехала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.06.2008 17:20 Мне не надоела! :lol: Подкинь... :blush:Вот из этой серии вроде были, но если не было и еще надо, выложу;) Ракель издевается над журналистами, пишущими о ее беременности.Недавний концерт:И одна из старых: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.06.2008 18:03 Вот из этой серии вроде были, но если не было и еще надо, выложу;)Спасибо за фотографии! :) Модельная серия фоток была и "беременная" тоже :DНо ничего страшного. Как-то мне ее этот костюмчик не очень.Недавний концерт:Это выступление, кстати, с Неком было.Продолжение лошадиной темы. ;) Кимин папаня. Серьезный мужчина! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 18:08 Кимин папаня. Серьезный мужчина! :blush: А слева - Хейккин папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах