verdadero Опубликовано 24.05.2008 14:43 Рафе на лице нужно больше позитива, чем той же косметики, а то такое даунское выражение лица ей не идет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.05.2008 14:45 Она вообще почти всегда как зомби :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.05.2008 14:57 Рафе на лице нужно больше позитива, чем той же косметики, а то такое даунское выражение лица ей не идет :unsure:Она вообще почти всегда как зомби :unsure:Может просто такие фотки неудачные в последнее время? А всегда улыбается перед камерами, пожалуй, только Коринна. Остальным просто надоедает. В свете недавней свадьбы Рафу можно понять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2008 15:01 В свете недавней свадьбы Рафу можно понять :unsure:С какой стати ? Вон Тамара Экк наверняка страдает комплексами, но старается хоть излучать оптимизм и миловидность, женщины должны понимать это обязательное правило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.05.2008 15:03 Грегорачи :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.05.2008 15:17 С какой стати ? Вон Тамара Экк наверняка страдает комплексами, но старается хоть излучать оптимизм и миловидность, женщины должны понимать это обязательное правило :DНо Тамара привыкла к повышенному вниманию с детства. Тем более все ее фотки в момент, когда она работает на пит-лейн.К тому же я все еще не исключаю версию про токсикоз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2008 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.05.2008 15:20 Лизонька ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2008 15:21 К тому же я все еще не исключаю версию про токсикоз ;)Ну, хорошо, хорошо....Будем считать, что ей очень нехорошо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.05.2008 15:22 Но Тамара привыкла к повышенному вниманию с детства. Тем более все ее фотки в момент, когда она работает на пит-лейн.К тому же я все еще не исключаю версию про токсикоз ;) :) Я тебя поддерживаю! Да и погода плохая, холодно. Чего ж хорошего? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2008 15:23 Лизонька ;)Да, девица справная... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.05.2008 15:23 :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.05.2008 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.05.2008 15:39 Лизонька ;) Знойная жэнщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.05.2008 15:54 К тому же я все еще не исключаю версию про токсикоз ;)В современной медицине столько безвредных средств специально для токсикоза, не говоря уж о проверенном веками имбирном чае.Так что это - не отговорка. У Рафы давно такое выражение лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.05.2008 16:52 К тому же я все еще не исключаю версию про токсикоз ;)который у нее появился после свадьбы, в прошлом году помниться она сияла от счастья :rolleyes: ... а честно говоря Рафа с каждым разом все хуже и хуже :unsure: ... да и Масик по-моему схудал бедолажка, особенно на лице.... ;) наверно не всем супружеская жизнь достовляет удовольствие, эта парочка явное исключение из правил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.05.2008 17:04 уже и девочка Нельсона начала в свет выходить Соня на фоне девочек как настоящая Баба Яга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.05.2008 17:06 А на фотографии Соня с дочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.05.2008 18:00 который у нее появился после свадьбы, в прошлом году помниться она сияла от счастья :rolleyes: ... а честно говоря Рафа с каждым разом все хуже и хуже :unsure: ... да и Масик по-моему схудал бедолажка, особенно на лице.... ;) наверно не всем супружеская жизнь достовляет удовольствие, эта парочка явное исключение из правил ;)На прошлом ГП она была с очень радостным лицом почти на всех фотках. Серьезно: я думаю, у них все замечательно! Зря вы придираетесь к такой искренней и приятной паре :wub: А на фотографии Соня с дочкой?Ммм... Я ничего не слышала про то, что она вообще была замужем, тем более про дочь. Кажется, карьера помешала ей создать семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2008 18:07 Карен успокаивает ДиСи - главное с тобой все в порядке... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.05.2008 18:35 Карен успокаивает ДиСи - главное с тобой все в порядке... :rolleyes:Я бы лучше голову Кабановского к телу Карен прилепила. :DУж так он не в тему начал беспокоиться за здоровье Дэвида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2008 18:42 Я бы лучше голову Кабановского к телу Карен прилепила. :DУж так он не в тему начал беспокоиться за здоровье Дэвида!Мож он его подпольный и верный фан.... :P Иногда можно и проговориться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2008 18:48 Старина Дж. Лукас...наверно Хэм за Канны его пригласилНестареющий Клифф Ричард....Привет из прошлого.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.05.2008 18:56 Ммм... Я ничего не слышала про то, что она вообще была замужем, тем более про дочь. Кажется, карьера помешала ей создать семью. Насчет замужества не знаю, но где-то прочла, что Соня родила ребенка (довольно поздно, кстати) и с карьерой завязала. А девочка на фотографии на роль ее дочки вполне подходит... дочка Эдди постарше, а чего Соне чужую девочку к себе прижимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 24.05.2008 19:14 А Алонсо случайно не участвовал?Хотелось бы поглядеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах