Sagonna Опубликовано 24.02.2008 19:43 То есть все эти предполагаемые даты свадьбы - выдумки журналистов? :unsure: Если то, что пишут на форуме, правда - похоже на то. Мне кажется маловероятным, что ДиСи может жениться во время сезона, чуть ли не во время пит-стопа - от этого либо гонки пойдут насмарку, либо медовый месяц кувырком, потому что сосредоточиться надо на чем-то одном, а не разрываться между. Вот как Масса в межсезонье женился, чтобы к марту уже поостыть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 24.02.2008 19:46 Вот как Масса в межсезонье женился, чтобы к марту уже поостыть. :)Ага, и весь медовый месяц насмарку. Сплошные тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.02.2008 19:57 Ага, и весь медовый месяц насмарку. Сплошные тесты. Тесты - это еще не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 24.02.2008 22:15 Хаккинен - спортсмен, Путин - президент. Наверное ни к чему их сравнивать, у них все разное!P.S.: вроде Путин знает английский нормально, он даже выступал перед аудиторией, говоря на инглише :blink: Но если посадить ВВП за руль, двухкратным чемпионом он точно не станет! ;)Да, а если Мика выдет бороться то тоже вряд-ли долго продержится!!! :P Мика гонщик, а Путин дзюдоист. И к стати, по- английски он говорит нормально- понять можно, но акцент меня убивает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 24.02.2008 22:17 Да, а если Мика выдет бороться то тоже вряд-ли долго продержится!!! :P Мика гонщик, а Путин дзюдоист. И к стати, по- английски он говорит нормально- понять можно, но акцент меня убивает... :DБывший дзюдоист.А Хаккинен только в этом году из спорта ушел.Так что завалит Хак Путю, даже сомневаться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 25.02.2008 15:55 Бывший дзюдоист.А Хаккинен только в этом году из спорта ушел.Так что завалит Хак Путю, даже сомневаться не стоит.бывший, не бывший... конечно, в соревнованиях не участвует, но тренируется он регулярно или ты думаешь он кимоно так для камер надевает? с его опытом борбы все уже давно на уровне рефлексов :D так что, кто кого завалит даже не обсуждается. :P я просто сама дзюдоистка(в прошлом) и для меня Путин это о-го-го!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.02.2008 09:51 Roberto Cavalli - MFW Fall Winter 2008/09MILAN, ITALY - FEBRUARY 20: Мишель Йео присутствует на показe мод Роберто Кавалли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.02.2008 11:08 Roberto Cavalli - MFW Fall Winter 2008/09MILAN, ITALY - FEBRUARY 20: Мишель Йео присутствует на показe мод Роберто Кавалли.Практически безупречно! Одна из немногих женщин Ф-1, которая всегда выглядит отлично! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.02.2008 17:53 Рассталась еще одна замечательная пара! Что же за межсезонье такое... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.02.2008 17:58 А они расбежались? Или их разлучили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.02.2008 18:03 А они расбежались? Или их разлучили?Вроде это их общее решение. Люди они занятые, у обоих карьеры. И Баттон, по-моему, редкостный ловелас! Как бы на Дэвида влияние не оказал. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2008 18:17 Как бы на Дэвида влияние не оказал. :blink:Одна шайка-лейка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.02.2008 18:20 Значит Дженсон - ловелас, ей (не знаю имени-отчества) тоже, видимо, попался какой-то ( но не чёрный) ловелас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.02.2008 18:23 Как бы на Дэвида влияние не оказал. :blink:Может наоборот в данном случае? :D ДиСи на Дженса давно влияние оказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2008 18:24 ей (не знаю имени-отчества) тоже, видимо, попался какой-то ( но не чёрный) ловелас.....наверное умный парень....может даже какой-нить библиотекарь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.02.2008 18:35 ....наверное умный парень....может даже какой-нить библиотекарь... :rolleyes:-Выше бери, писарь - не меньше... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.02.2008 18:36 Рассталась еще одна замечательная пара! Что же за межсезонье такое... :unsure: Карьерные неудачи ведут к неразберихе в личной жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.02.2008 18:38 Карьерные неудачи ведут к неразберихе в личной жизни?Не - факт! Карьерные неудачи могут и объединять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2008 18:41 Не - факт! Карьерные неудачи могут и объединять!Проверено на чужом опыте..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.02.2008 18:49 Не - факт! Карьерные неудачи могут и объединять! Это смотря что их сопровождать будет. :) Если муж/бойфренд от расстройства загуляет, запьет или начнет поколачивать, любовная лодка в большинстве случаев живо затонет - ИМХО. Мика вот, похоже, загулял и поплатился за это (а нефиг на одни и те же грабли два раза), а вот что случилось с Роном и Баттоном? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.02.2008 18:58 Это смотря что их сопровождать будет. :) Если муж/бойфренд от расстройства загуляет, запьет или начнет поколачивать, любовная лодка в большинстве случаев живо затонет - ИМХО. Мика вот, похоже, загулял и поплатился за это (а нефиг на одни и те же грабли два раза), а вот что случилось с Роном и Баттоном? :rolleyes:Ну у них разные ситуации. У Рона был очень сложный год, возможно жена не оказалась тем человеком, который бы помог в такой ситуации. А Дженсон парень молодой, гуляет так же, как и ДиСи в свое время. Да и Фло тоже еще не нагулялась наверное, хочет побольше урвать от своей гламурной молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.02.2008 12:05 а я хочу запостить фотку красавицы Дженни :rolleyes: недавно она упала с лошади, но ничего серьезного когда ее спросили, боится ли она за Кими, она ответила нет. ''Я не боюсь. Во время первого круга я переживаю какую позицию он займет, но я не боюсь несчастных случае. Кими может делать свою работу''''Езда верхом более опасна, чем вождение в F1. Машина может удариться об стену или ее развернет, лошадь же может подскользнуться или наездник может упасть. Такие случаи неотъемлемая часть этих видов спорта. И Кими тоже не очень боится, что со мной может что-то случиться.''''Езда верхом подходит мне, потому что я всегда была живым ребенком. Мне нравится скорость и опасные ситуации.''зы. где-то она сказала, что в детстве у нее было прозвище ТУРБО :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.02.2008 14:02 а я хочу запостить фотку красавицы Дженни :rolleyes: Лошадко там зачотная, даже круче Дженни смотрится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.02.2008 21:15 Новенькое видео Ракель с Неком. Песня в оригинале, по-моему, была лучше. Единственное, что там радует глаз, - это сама Ракелька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.02.2008 23:31 а я хочу запостить фотку красавицы Дженни :rolleyes:только конкур садистский вид спортани лошадей ей не жалко, ни за мужа не переживаетдушевная дамочка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах