Heidi Опубликовано 27.01.2008 11:35 Подарил бы кто ей в таком разе ЕЖОВЫЕ рукавички :rolleyes:Она его именно этими рукавичками и прихватила ;) Равзе от такой сбежишь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.01.2008 13:25 Она его именно этими рукавичками и прихватила ;) Равзе от такой сбежишь? :lol:Да, тяжелый случай... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.01.2008 15:25 Свеженькие фотографии Дэвида с Карен!!! Судя по надписи на машине, они отдыхают в отеле Култхарда в Монако. А судя по лицам, они очень счастливы вдвоем. :wub: :wub: :wub: Так Дэвид, я слышала, свою долю отеля продал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 27.01.2008 20:23 Так Дэвид, я слышала, свою долю отеля продал уже?Да??? :o А откуда такая информация? Я ничего не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2008 10:34 Так Дэвид, я слышала, свою долю отеля продал уже?Собирался, но вот продал ли - не подтверждено пока никем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.01.2008 13:29 Да??? :o А откуда такая информация? Я ничего не слышала. Да в какой-то из соседних тем прочла, об антипатиях, кажется. Но в новостях мне тоже нигде упоминания об этом не встречалось. Вот и интересно, почему это Дэвид решил от отеля отказаться. Хотя бы собрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2008 20:28 С Самуэлем Это"о, наверняка в Барселоне...Сейчас Этоо отрастил волосы подлиннее на голове и козлиную бородку, по-моему не очень......... :rolleyes:Что странно, Алонсо ведь не раз говорил, что болеет за Реал, и его совместные благотворительные акции с Раулем и Касильясом были более логичины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.01.2008 11:59 Теперь я точно знаю, как будет выглядеть Флавио лет через 10-20. Староват он для Лизы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 29.01.2008 13:17 Теперь я точно знаю, как будет выглядеть Флавио лет через 10-20. Староват он для Лизы...Да ладно, Флавио типичный "папик" через 10 лет уже Элизовета для него будет старовата, найдёт себе старлетку лет 20-25, и будет дальше радоваться жизни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.01.2008 13:39 Теперь я точно знаю, как будет выглядеть Флавио лет через 10-20. Староват он для Лизы...Если проживёт столько ещё. Со здоровьем у него не всё в порядке- был рак и курит много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2008 09:00 Физи практически всегда отдыхает на Сардинии, Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.01.2008 09:19 Физи в красных труселях :rolleyes: :wub: :wub: Спасиб за фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заядлый FANAT Опубликовано 30.01.2008 11:03 Офигеть, у Физи такие ноги стройные, прям кипарис :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.01.2008 11:46 Офигеть, у Физи такие ноги стройные, прям кипарис :rolleyes:Это точно. От Физи в шортиках и плавках невозможно глаз оторвать :rolleyes: Впрочем, у него и всё остальное очень даже :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2008 12:27 Когда Физи бывает в своем римском доме, всю свою семью он часто балует пиццей собственноручного приготовления, говорят, что очень вкусно, в т.ч. отец Роберто, мать Анна,жена Луна и дети :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.01.2008 17:26 Я пыталась готовить подобную пиццу. Получилось вкусно. Думаю, у Физи, как у создателя этого шедевра кулинарного искусства, она получается великолепной :rolleyes: От своих родителей Физи взял самое лучшее :rolleyes: А Лунке темненькой лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 30.01.2008 21:00 Я пыталась готовить подобную пиццу. Получилось вкусно. Думаю, у Физи, как у создателя этого шедевра кулинарного искусства, она получается великолепной :rolleyes: От своих родителей Физи взял самое лучшее :rolleyes: А Лунке темненькой лучшеУх ты! А есть рецепт пиццы по-Физикелловски? :lol: Поделись с нами, тоже попробуем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.01.2008 22:19 Вольфганг Амадеус похоже имел еще одну неспокойную ночь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 31.01.2008 04:43 Ух ты! А есть рецепт пиццы по-Физикелловски? :lol: Поделись с нами, тоже попробуем. :)Не совсем рецепт.В общем, Физи делает тонкую основу, а сверху выкладывает тонкие ломтики картофеля и посыпает розмарином (правда у меня розмарина не нашлось, пришлось другие приправы использовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.01.2008 05:41 Не совсем рецепт.В общем, Физи делает тонкую основу, а сверху выкладывает тонкие ломтики картофеля и посыпает розмарином (правда у меня розмарина не нашлось, пришлось другие приправы использовать)и что ЭТО теперь пиццей зовется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2008 06:41 Вольфганг Амадеус похоже имел еще одну неспокойную ночь :lol: На первый взгляд впечатляет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2008 07:59 Как-то раньше было хорошее фото с Алези и МШ, а это с того же места, только в кадре и семейка Физи :rolleyes: Напомню, что это до аудиенции у Папы в Ватикане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 31.01.2008 08:09 и что ЭТО теперь пиццей зовется ?Ты сейчас очень удивишься, но ЭТО и раньше звалось пиццей. Странно, что ты этого не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 31.01.2008 08:13 Как-то раньше было хорошее фото с Алези и МШ, а это с того же места, только в кадре и семейка Физи Напомню, что это до аудиенции у Папы в Ватикане...Да, я видела видео с этой аудиенции. Так мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2008 08:22 Благословение Папы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах