slapa Опубликовано 30.08.2006 09:49 Там мужик предлагает Ярно делать вино вместе с ним и в конце говорит типа того, что и бабок будет немеряно и баб, и получше твоей - вроде того.Вообще-то жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.08.2006 10:37 согласна, но поскольку итальянского никто толком не знает, то в каком именно контексте это звучало не известно... так, что сложно судить, но достаточном для того, чтобы, обычно спокойный Ярно, бросился репу чистить мужику раза в 2 его массивнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.09.2006 22:57 ОПАНЬКИ!Какая фотка-то нарылась в неисчерпаемых недрах инета!!!Причем, первооткрыватели "ископаемого" утверждают, что:1) Это 1990 год.2) Эта особа - Коринна.Честно говоря, во второе утверждение и так с трудом верится (что-то как то мало сходства), дык еще и дата какая-то слишком уж ранняя. Короче, интересно... девки пляшут по четыре штуки в ряд.Может, кто даст пояснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 01.10.2006 14:35 не похожа эта девушка на Коринну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 01.10.2006 14:49 СвадьбадетиСын Мик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.10.2006 14:55 Спасибо,Женя,ты молодец!От тебя исходит один позитив. Очень хорошие фотографии,трогательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 01.10.2006 16:43 НАРОД! СПАСИБО! не тема, а прям отдых для души! как давно мне хотелось такого материальчика почитать!!!! ))) может, кто-ниб знает ответ на вопрос. кот меня мучит? почему у ральфа кольцо на правой руке? он не католик? буду оч признательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 01.10.2006 19:55 почему у ральфа кольцо на правой руке? он не католик?А с какой стати он должен быть католиком? Немцы, вообще-то, лютеране...На мой взгляд, куда интересней, каким образом Михаэля неоднократно допускали на аудиенции к Папе! Ведь из всех представителей некатолических религиозных конфессий такое позволено лишь высшим церковным чинам... не похожа эта девушка на Коринну Ну. А я о чем?Но, в таком случае, КТО ОНА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.10.2006 20:02 А с какой стати он должен быть католиком? Немцы, вообще-то, лютеране...На мой взгляд, куда интересней, каким образом Михаэля неоднократно допускали на аудиенции к Папе! Ведь из всех представителей некатолических религиозных конфессий такое позволено лишь высшим церковным чинам... Так ведь Папа католик,хотя и немец.Может на личном сайте об этом написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 01.10.2006 20:48 Спасибо,Женя,ты молодец!От тебя исходит один позитив. Очень хорошие фотографии,трогательные.всегда пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 01.10.2006 20:53 Нет, ну, конечно, католики и среди русских встречаются. Я говорю о государственной религии и абсолютном большинстве населения. Хотя Керпен расположен на западе Германии, неподалеку от католических стран-соседок... Так что, может быть, Шумахеры и католики. Вот только ни на одном сайте я такой информации не видела. Потому и интересуюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.10.2006 17:29 Педро де ла Роса и жена его Мария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 03.10.2006 06:34 какая искренняя улыбка на лице госпожи де ла росы! а я все-таки не успокоюсь, пока не выясню. у михаэля-то кольцо на левой руке, может, поэтому он и шастает к папе римскому, как к себе домой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 03.10.2006 10:25 Ну. А я о чем?Но, в таком случае, КТО ОНА?тогда такой вопрос? а ОН.... это ОН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 03.10.2006 12:40 тогда такой вопрос? а ОН.... это ОН?Ну, ЕГО-то даже в такой позе ни с кем не перепутать! у михаэля-то кольцо на левой руке, может, поэтому он и шастает к папе римскому, как к себе домой?Предполагаешь, что братья принадлежат к разным конфессиям? Очень сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.10.2006 23:37 Ну, ЕГО-то даже в такой позе ни с кем не перепутать! поражаюсь твоим способностям ответь мне, как криминалист криминалисту, по каким особым приметам это ОН?на мой взгляд, шея коротковата для НЕГОи почему у НЕГО на левой руке обручальное кольцо в 1990 году?*мы то знаем, что ОН обручальные кольца носит на левой руке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.10.2006 15:05 1995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 04.10.2006 15:07 1995 Rossa классная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.10.2006 15:09 Вах... кул мэн просто... 19941999 Джина-Мария с папой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.10.2006 15:38 Папаши Шумахер и Алези... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 04.10.2006 16:50 ответь мне, как криминалист криминалисту, по каким особым приметам это ОН?и почему у НЕГО на левой руке обручальное кольцо в 1990 году?В таком случае ЭТО - тоже, очевидно, кто-нибудь другой? Обрати внимание на колечко... С 1990 года он носил его постоянно (могу привести в доказательство кучу фоток). Почему - другой вопрос. Лично я не знаю. Кстати, помнится, я интересовалась этим фактом на здешнем форуме, но мне никто не ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2006 23:43 Обрати внимание на колечко... С 1990 года он носил его постоянно (могу привести в доказательство кучу фоток). Почему - другой вопрос. Лично я не знаю. Кстати, помнится, я интересовалась этим фактом на здешнем форуме, но мне никто не ответил... а на других форумах ты этим фактом не интересовалась? и все-таки, как ты на той фоте, где он склоненный в три погибели, определила что это ОН?или у вас, у девушек есть какие-то потаённые способности?я не говорю, что это не ОНно я бы не догадался, напримерЗ.Ы. У меня еще один вопрос к тебе есть, но это лучше в личке спрошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.10.2006 07:36 Вах... кул мэн просто... 1994А Дженни у них до сих пор живая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2006 10:59 В таком случае ЭТО - тоже, очевидно, кто-нибудь другой? Обрати внимание на колечко... С 1990 года он носил его постоянно (могу привести в доказательство кучу фоток). Почему - другой вопрос. Лично я не знаю. Кстати, помнится, я интересовалась этим фактом на здешнем форуме, но мне никто не ответил... ОтличноТам была не Коринна...ясно...но Шуми есть Шуми. Вот и отлично!Кстати, сам Шуми говорил, что у него до Коринны было много женщин. Пральна, хороший мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.10.2006 11:22 Кстати, сам Шуми говорил, что у него до Коринны было много женщин. Пральна, хороший мужик! А после? ;-) Ничего не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах