Filchuk Опубликовано 30.12.2007 20:31 Ану, мамзель, встала и ушла!!! Или это новая версия обогревателя шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.12.2007 21:49 Или это новая версия обогревателя шин? Не похоже, т.к. ... эээ...площадь обогревающей поверхности маловата будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.12.2007 22:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.12.2007 22:10 Вот где и когда это они? Мучает меня любопытство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.12.2007 22:12 Вот где и когда это они? Мучает меня любобытство...А меня то как оно мучает.Может быть фотка сделана где-то в Бразилии, в этом месяце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.12.2007 22:18 А меня то как оно мучает.Может быть фотка сделана где-то в Бразилии, в этом месяце.Скорее всего. Просто непонятно, где российский журнальчик откопал этот раритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.12.2007 23:05 Скорее всего. Просто непонятно, где российский журнальчик откопал этот раритет. дык там же аглицкими буквами написано откуда фота: east news/KADENA PRESSосталось теперь найти пароль для доступа туда :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.12.2007 23:09 Не похоже, т.к. ... эээ...площадь обогревающей поверхности маловата будет Думаю, Фернандо хватило бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 30.12.2007 23:11 - Эээ... А можно я тут постою немного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.12.2007 23:55 нда, особенности национального битья об заклад...в Финляндии принимают ставки на знаменитостей:Kimi Räikkönen ja Jenni Dahlman-Räikkönen saavat vauvan 12 Kimi Räikkönen ja Jenni Dahlman-Räikkönen eroavat 10Кими и Дженни станут родителями - 1:12разойдутся - 1:10- Эээ... А можно я тут постою немного?а по-моему она заняла его место и он еле сдерживается чтобы не согнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2007 12:33 Всех участников foruma с наступающим Новым Годом! Успехов во всём! :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 31.12.2007 13:12 К черту объективность ФИА, к черту чистый спорт,к черту неподкупных стюартов,к черту честного Рона....выпьем за Формулу 1-дом который построил Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 31.12.2007 13:34 дык там же аглицкими буквами написано откуда фота: east news/KADENA PRESSосталось теперь найти пароль для доступа туда :santa: Точно http://www.eastnews.ru/NEWS/Gallery_NEW.as...amp;Razdel_ID=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 31.12.2007 13:40 Ану, мамзель, встала и ушла!!! Или это новая версия обогревателя шин? Я б от такой версии по обогреву шин не отказался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 31.12.2007 17:05 Точно http://www.eastnews.ru/NEWS/Gallery_NEW.as...amp;Razdel_ID=0А у меня эта ссылка не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.12.2007 17:23 Фелипе отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 31.12.2007 17:29 Всех нас с наступающим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 31.12.2007 18:22 да марио силён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 01.01.2008 09:48 нда, особенности национального битья об заклад...в Финляндии принимают ставки на знаменитостей:Кими и Дженни станут родителями - 1:12разойдутся - 1:10а по-моему она заняла его место и он еле сдерживается чтобы не согнать Где можно сделать ставки??? Ставлю на то, что разойдутся!!! Присоединяйтесь!!! Я вам обещаю - не прогадаете, сделаю все, чтобы так оно и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.01.2008 10:21 Фелипе отдыхает.А кто из этих пузанов Масса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.01.2008 20:09 Видео с премии.Тут конечно нет первой песни, но слышно в начале, что Ракель отдышаться не может. И все же отличный у нее голос, а вот выступление скучное, будто она первый раз на сцене А вот и первое выложили.http://uk.youtube.com/watch?v=92d1EFbuFW4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2008 09:44 А вот и первое выложили.http://uk.youtube.com/watch?v=92d1EFbuFW4Для пения живьем в общем неплохо, жаль вокал монофоничен :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.01.2008 09:46 Для пения живьем в общем неплохо, жаль вокал монофоничен :santa:да нет, на самом деле это ее выступление ужасно. Обычно намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.01.2008 22:32 Новогоднее выступление.. Нек у них уже прописался, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 02.01.2008 22:53 Новогоднее выступление.. Нек у них уже прописался, похоже...Выглядит она :z_2: !!!!!!Спасибо за фотки :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах