anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 17:02 Всмысле ради взаимной выгоды (в случае Ракель все именно это говорят ).Ой, Хейди, где говорят? На том форуме? Некоторые тамошние личности и не такое скажут. Меньше их читай. Мне, если честно, уже даже лень комментировать бред, что они несут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 17:04 А кто, по-Вашему, из пилотов должен нравиться девушкам? Ну так, на вскидку, просто мнение интересно. ну например - Физи , Култ , Баттон думаю достаточно , притом всех спорных отбросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 17:11 ну например - Физи , Култ , Баттон думаю достаточно , притом всех спорных отбросил Ну понятно. Нет, здесь дело не столько во внешности, сколько в харизме, ауре какой-то, поведению. То есть, человек должен быть интересным, загадочным. Мы ведь их все равно не знаем, так хоть пофантазировать. Кими как раз из таких.Кстати, а почему в списке нет Нико? Мажорчег Нико Он спорный?А, и Алонсо где? Все-таки горячий испанец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 17:18 Ой, Хейди, где говорят? На том форуме? Некоторые тамошние личности и не такое скажут. Меньше их читай. Мне, если честно, уже даже лень комментировать бред, что они несут.Я, пожалуй, соглашусь. В межсезонье и не такое про Фернандо придумывали. А он на отдыхе просто как анекдоты перед сном читал.:wink: Кстати, а почему в списке нет Нико? Мажорчег Нико Он спорный?А, и Алонсо где? Все-таки горячий испанец! Мне кажется, или Нико действительно так же раскручивается, как Хэмильтон? Везде его фотографии вдруг появляются. А по мне так обычный парнишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 17:41 Ну понятно. Нет, здесь дело не столько во внешности, сколько в харизме, ауре какой-то, поведению. То есть, человек должен быть интересным, загадочным. Мы ведь их все равно не знаем, так хоть пофантазировать. Кими как раз из таких.Кстати, а почему в списке нет Нико? Мажорчег Нико Он спорный?А, и Алонсо где? Все-таки горячий испанец! Кими не загадочный , а тормознутый , как и большинство финов . Ты б с ними пообщалась , сразу б не захотела с их загадочностью дело иметь Ну харизма у всех в Ф-1 есть , как ни как элита мировая .Ну Нико , да - как раз по этой причине .Я привёл , чито по внешним признакам , в том числе и характеру и поведению Фонц , уж больно го... вредный типа да и по внешности , бошка большая , не пропорциональная шеи нет и тд и тп ты б свой список привела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 23.12.2007 17:55 Ты б с ними пообщалась , сразу б не захотела с их загадочностью дело иметь вы извините, што вмешиваюсь в ваш диалог, но есть люди, которые утверждают обратное =) или Вы, уважаемый Dragon, имели честь общаться с Кими лично и на собственном опыте убедились в том, што утверждаете столь категорично?Фонц , уж больно го... вредный типа а вот под этим подпишусь, да простят меня поклонники (и поклонницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 18:07 Кими не загадочный , а тормознутый , как и большинство финов . Ты б с ними пообщалась , сразу б не захотела с их загадочностью дело иметь Ну харизма у всех в Ф-1 есть , как ни как элита мировая .Ну Нико , да - как раз по этой причине .Я привёл , чито по внешним признакам , в том числе и характеру и поведению Фонц , уж больно го... вредный типа да и по внешности , бошка большая , не пропорциональная шеи нет и тд и тп ты б свой список привелаБлин, рассмешил! Таки с финами не общалась, так что не знаю. Может, и тормознутый, но по телеку ощущение другое, так что останемся при своих.А насчет харизмы, причем здесь элита? Если ты быстро ездишь, это не гарантирует тебе харизмы. Есть довольно блеклые личности.Мой списочек? Блин, это тяжело. Я вот как увлекусь каким-нибудь видом спорта, так очень быстро себе любимчика нахожу. И по внешности, и по результатам. А в Ф-1 прям голяк какой-то! Я вот подумала, за кого болеть? Ну, думаю в начале сезона, кроме прочих за Хэма буду и против Алонсо (потому что против тоже надо, так интереснее ). Но к концу ребятки поменялись местами. Не знаю, почему.А го... вредность Фонцу не мешает. Это его индивидуальность. Не наезжай на него! Он, может, и не Аполлон, но при желании можно найти симпатишные черты. Вот, да, придумала, у него красивые ноги и глаза! Тэкс, ну в списочек журнальных симпатяг войдут Нико и Нельсиньо. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 18:23 Дабы не быть голословной, щас повыкладываю фотки симпатяг.Нельсиньо - аля слащавый малчик. Тут просто простор!Вылитый Том Круз! Мажорчег Нико. (ну не в моем вкусе, прямо скажем. Просто, как говорит Хейди, ему такой имидж красавца сделали) Мне вот еще Феттель нравится. Забавный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.12.2007 18:24 Дабы не быть голословной, щас повыкладываю фотки симпатяг.Ну вот Нельсон он Никообразный )) они одного типа мальчики...а вот Феттель тут не в кассу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.12.2007 18:25 Кими не загадочный , а тормознутый , как и большинство финов . Ты б с ними пообщалась , сразу б не захотела с их загадочностью дело иметь Драгон, я думаю, ты никогда с финнами и не общался. Или у тебя были лишь случайные контакты. Особой "тормознутости" нет. Нормальные, весёлые парни. Свой менталитет, конечно, при коммунизме же живут Любят выпить (но не нажраться ) по субботам, но при этом никому не мешать, любят и умеют работать и гордятся тем, что платят налоги Извиняюсь за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 18:27 Ну вот Нельсон он Никообразный )) они одного типа мальчики...а вот Феттель тут не в кассу )Да я знаю, что не в кассу. Ну он лично мне нравится. А Нельсон и Нико - из модельного типа. Нельсон в особенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.12.2007 18:29 Да я знаю, что не в кассу. Ну он лично мне нравится. А Нельсон и Нико - из модельного типа. Нельсон в особенности. А мне кажется наоборот - Нико )) Нико вобще вылитый прынц Чарминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 18:35 А мне кажется наоборот - Нико )) Нико вобще вылитый прынц Чарминг Да уж, самый настоящий. Он мне еще Колю Баскова напоминает. Не люблю просто такой тип. Мне больше темненькие нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.12.2007 18:39 Да уж, самый настоящий. Он мне еще Колю Баскова напоминает. Не люблю просто такой тип. Мне больше темненькие нравятся. Баскова? о ужос! нет Нико в 100...00 раз лучше ))а мне разные нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 18:41 Баскова? о ужос! нет Нико в 100...00 раз лучше ))а мне разные нравятся Ну почему-то такая ассоциация. Я вот подумала и решила что мне тоже разные нравятся. Кими ведь самый настоящий блондин, а нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.12.2007 18:42 http://www.mtv3.fi/urheilu/f12006/galleria.htmlМож уже кто видел это, тут вечеринка октябрьская в "Быках".Гонщики, танцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 18:42 Нико вобще вылитый прынц Чарминг Ага, точно! И вообще на немца не похож. Скорее такой холеный американец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.12.2007 18:43 Ага, точно! И вообще на немца не похож. Скорее такой холеный американец!ну он же финн наполовину...вот и финские корни не лицо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 23.12.2007 18:51 Ну вот Нельсон он Никообразный )) они одного типа мальчики...а вот Феттель тут не в кассу )Один черный другой, белый, два весёлых гуся а Феттель смешной, позитивный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 18:53 И, наконец, в защиту Фера. Нет, ну чем он плох?!!!Брутальный мушшына. :z_7: Ракель со мной согласна, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 18:56 И, наконец, в защиту Фера. Нет, ну чем он плох?!!! Ракель со мной согласна, кстати. Отличный довод! А мне его ноги не нравятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 18:59 Отличный довод! А мне его ноги не нравятся...Открою тебе жуткую тайну. Мне не сами ноги, а ступни. Ну вот ступни в открытых шлепках. Он в них часто ходит. То ли я от ног тащщусь, то ли от шлепок. :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 19:01 Открою тебе жуткую тайну. Мне не сами ноги, а ступни. Ну вот ступни в открытых шлепках. Он в них часто ходит. То ли я от ног тащщусь, то ли от шлепок. :megalol: ну тогда посмотри повнимательнееНу как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 19:10 ну тогда посмотри повнимательнееНу как?Нет, ну ноги как ноги, конечно. Обычные. Вот просто шлепки, которые за один палец придают им что-то такое... Мне по этой причине и Фелипе ноги нравятся. Он тоже в таких ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 19:16 Нет, ну ноги как ноги, конечно. Обычные. Вот просто шлепки, которые за один палец придают им что-то такое... Мне по этой причине и Фелипе ноги нравятся. Он тоже в таких ходит.А я думала, что такие ноги больше походят на ноги теннисистов :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах