blanca Опубликовано 29.06.2012 23:11 Не могу не запостить деньрожденную Тамару. :bleh: В Лондоне было ветрено.симпатишно. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.06.2012 06:23 А с ветром симпотично вышло,развевающиеся волосы Расплылась коровушка.... пора на диету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 30.06.2012 13:19 Не могу не запостить деньрожденную Тамару. :bleh: В Лондоне было ветрено.... И в голове наверное тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.06.2012 20:26 А может у него твиттера нет? Зато у него есть инстаграм! Значит, он в курсе, что Ал фоткал травишку снизу...Ракелька сверху.... :Dпосмотрим еще на кого Нандусик Ракельку променял Вот именно. :bigwink: Не зря ж он вот такие фотки постит. И подпись: "Томита счаcтливый." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.07.2012 17:47 Николь и Льюис были сфотографированы у ночного клуба DSTRKT в Лондоне, где пара отмечала день рождения певицы,30 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.07.2012 19:59 Вот именно. :bigwink: Не зря ж он вот такие фотки постит. И подпись: "Томита счаcтливый."Ну вот я и узнала, какого оно пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayri Опубликовано 01.07.2012 20:15 Судя по бантику, может Ракельку отбил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.07.2012 22:18 Марк в Playboy (июль / август 2012 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 02.07.2012 05:24 Марк в Playboy (июль / август 2012 года)какой-то он тут не "плейбоистый"... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.07.2012 09:16 какой-то он тут не "плейбоистый"... :unknw:Вообще, странно.... что Веббер в Плейбое делает.Там ведь фотографии обнаженных красивых девушек публикуют. Он ведь не они.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 03.07.2012 05:00 Расплылась коровушка.... пора на диету...Тамара сегодня по дороге на пилатес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.07.2012 14:45 Тамара сегодня по дороге на пилатес...Эт не Тамара, это фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.07.2012 15:06 Эт не Тамара, это фейк. :rofl:"МиражНа грудь мою, четвертый номер,Клюется каждый человейк.И только лишь Омар не знает,Что это силиконный фейк." :blush2: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2012 18:25 какой-то он тут не "плейбоистый"... :unknw:На первой ну очень даже...."джентельменистый" :shuffle:Вообще, странно.... что Веббер в Плейбое делает.Там ведь фотографии обнаженных красивых девушек публикуют. Он ведь не они.. английский - немецкий - Playboy[Playboy] n. Playboy, amerikanisches Männermagazin das mehrere Themen behandelt und zusätzlich auch Bilder nackter Frauen beinhaltetn. Lebemann; Schürzenheld.Playboy, американский мужской журнал по многим темам, и в дополнение также включает в себя фотографии обнаженных женщин .http://ru.dictionarist.com/PlayboyЧтобы быть секси не обязательно раздеваться и Марк тут выглядит зер гут ИМХОhttp://www.f1news.ru...s/f1-76811.html"Один из материалов июльского номера журнала Playboy, точнее, его англоязычной версии, предназначенной для распространения в Великобритании, США и Австралии, посвящен Марку Уэбберу, гонщику Red Bull Racing.Фотосессия проходила на базе команды в Милтон-Кинсе, Марку пришлось примерять шикарные костюмы и позировать на фоне машин, различного оборудования и даже внутри автоклава.Как утверждают очевидцы, Уэббер был неотразим, что не ускользнуло от внимания сотрудниц команды. Более того, говорят, кто-то из дам просто не узнал Марка в этом подтянутом, безупречно одетом джентльмене…«Я не очень люблю рядиться в разные костюмы, но фотосессия мне понравилась, – сказал гонщик. – Профессионалы из Playboy оказались отличными ребятами, работать с ними было весело. Не каждый день тебя снимают для такого журнала!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.07.2012 20:44 Я бы не сказала, что на этих фотографиях он неотразим, хорош несомненно, как всегда, но у него были фотосессии и получше, вот помню две фотки в этой теме, Марк за столиком сидел, а перед ним разложенная партия шахмат, что-то такое, точно уж не припомню, вот там он был неотразим. На мой взгляд разумеется))) эти фотки тоже хорошие, но вот насчет "не признали", это уже перебор явный, тем более если это были сотрудницы команды ну как можно не признать Марка, бедные девушки))) Совсем голову у них закружило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.07.2012 22:48 Еще немного Марка на ночь глядя))) + 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2012 04:55 Тамара сегодня по дороге на пилатес... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2012 04:57 Вообще, странно.... что Веббер в Плейбое делает.Там ведь фотографии обнаженных красивых девушек публикуют. Он ведь не они.. Ну там обычно бывает интервью с представителем противоположного пола. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.07.2012 06:01 :facepalm: Эстрелла, поведай нам, что тебе не понравилось в спортивном наряде Тамары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.07.2012 06:03 Ну там обычно бывает интервью с представителем противоположного пола. :secret:Я знаю структуру практически родного журнала..... :bigwink: Я пошутила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2012 07:01 Эстрелла, поведай нам, что тебе не понравилось в спортивном наряде Тамары? Я в ужасе не от наряда, а от её лица. если честно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.07.2012 07:01 Тамара сегодня по дороге на пилатес... Вот и шея появилась, и голова не выглядит очень большой, и приятное, открытое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2012 07:03 Я знаю структуру практически родного журнала..... :bigwink: Я пошутила....Я знаю Как хорошо, что нет журналов, где мужчины предстают в своём первозданном виде. Или всё же есть? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 04.07.2012 07:09 У Марка хороший высокий рост и соответственно длинные ноги.Такая фигура просто "заточена" под классические костюмы. Мужчины такого телосложения в классике выглядят фантастически элегантно,что Марк и продемонстрировал. :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.07.2012 07:10 Я знаю Как хорошо, что нет журналов, где мужчины предстают в своём первозданном виде. Или всё же есть? :blush2:Может и есть для мужчин любящих мужчин... а женщине на кой картинка с голым мужиком.... Ей мужик рядом нужен, а не на картинке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах