eseniya75 Опубликовано 03.04.2012 14:32 С.Феттель получил награду Академии Sports Awards в Париже за сезон 2011 г. 2 апреля 2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.04.2012 14:49 девушка Жерома - Натали:очень похожа на актрису Нину Добрев, особенно на первой фотке! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2012 15:11 Ракель в Вальядолид.28 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2012 15:19 Николь кадры из фильма Люди в черном III Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2012 15:33 Ракель в аэропорту Барселоны 2 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 03.04.2012 15:49 Тамара заправляет свой бентли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.04.2012 15:56 Тамара заправляет свой бентли. А это тоже "даренный конь"... или куплен на честные трудовые папины доходы самой Тамарой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 03.04.2012 16:02 А это тоже "даренный конь"... или куплен на честные трудовые папины доходы самой Тамарой?... Рождественский подарок Омара. А как Омар деньги зарабатывает, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2012 17:21 Петра тоже за благотворительность и притащила целый чемодан в магазин 99р ,который просит всех в ВБ очистить гардеробы чтобы собрать деньги для исследований рака у детей,уже собрано начиная с 2004г.10 мл.ф.стерлингов и 2,5 в этом году . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 03.04.2012 17:44 Берни с дочками 3 дня назад - поход в ресторан Новиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.04.2012 17:51 Петра тоже за благотворительность и притащила целый чемодан в магазин 99р ,который просит всех в ВБ очистить гардеробы чтобы собрать деньги для исследований рака у детей,уже собрано начиная с 2004г.10 мл.ф.стерлингов и 2,5 в этом году .Я думала она КАМАЗ подгонит.... а тут один чемоданчик и сумка небольшие.... Неужто и диадемму от сердца головы оторвет.... ни за что свою не отдам никому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2012 17:54 А как Омар деньги зарабатывает, не знаю.Да уж :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 03.04.2012 18:03 Тамара заправляет свой бентли. Тамарка выглядит отлично :thumbup: и Бентли канеш тоже ничего... но вот, не высоковат ли каблук для езды на спортивном авто, или она переобувается когда садиться за руль? А когда заправляется переобувается обратно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2012 18:05 Да уж :ph34r:"Элементарно, Ватсон." (с)Он в нагрузку к часам ворону продает. Как только часы запиликают, ворона часы в зубы и обратно к Омару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2012 18:07 Неужто и диадемму от сердца головы оторвет.... ни за что свою не отдам никому.... :unknw: Об этом история умалчивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 03.04.2012 18:10 А как Омар деньги зарабатывает, не знаю.Известно как ... покупает подержанные часы за полцены и потом перепродает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2012 18:10 Тамарка выглядит отлично :thumbup: и Бентли канеш тоже ничего... но вот, не высоковат ли каблук для езды на спортивном авто, или она переобувается когда садиться за руль? А когда заправляется переобувается обратно ?Щазз, будет она переобуваться )) Да и не гоняет она на нем по-спортивному, так - пофоткаться выехала :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.04.2012 20:22 Льюис с Николь в супермаркете в Монте-Карло сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 04.04.2012 20:41 Редкий гость. Эдриан Ньюи 3 апреля получил Орден Британской Империи из рук Её Величества.Дочери - Hannah (слева), Imogen (крайняя справа) и подруга Аманда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.04.2012 23:57 Джесс в своем блоге:"Я на обложке журнала Yoga Journal в Японии в этом месяце. Я занимаюсь йогой в течение 7 лет, и моя страсть к йоге только растет с каждым днем.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.04.2012 01:49 Вчера:в Мадриде с мамой и Сайнцамиhttps://twitter.com/...8/photo/1/largeНа матче лиги чемпионов РЕАЛ - АПОЕЛ"Это один из спортсменов, которым я восхищался в течение моей жизни... Я попросил сфотографироваться..."https://twitter.com/...1991936/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.04.2012 01:54 Про Сайнцев, кстати:Карлос Сайнц является живой легендой в мире автоспорта, особенно в раллийных гонках. Однако его сын Карлос Сайнц-младший пошел по другому пути и намерен сделать карьеру в кольцевых гонках. Юный испанец является участником молодежной программы Red Bull и выступает в Еврокубке Формулы Renault 2.0.«Я мечтаю о попадании в Формулу 1, но стоит признаться, что мне предстоит еще многое сделать для этого. Я рассчитываю этого добиться, по крайней мере, через три-четыре года, - говорит Сайнц-младший. - Я очень благодарен Red Bull за возможность, которую мне дала эта компания. Это лучший способ попасть в Формулу 1. Что касается Хельмута Марко (руководителя программы подготовки молодых гонщиков Red Bull), то он может быть серьезным и саркастичным. Но на все что он делает, есть причина. Но он – не людоед и если вы заслуживаете похвалы и поздравлений, то он это сделает. Если же вы делаете что-то не так, то он скажет вам это и будет очень серьезным. Знаете, одной из моих целей является то, чтобы доказать окружающим, что я здесь не только из своей фамилии. Я выиграл место в программе Red Bull на тестах. Мне еще многому предстоит научиться, я молод и надеюсь, что люди понимают – я – не папенькин сынок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.04.2012 03:14 Вчера:Ааааааааааааааааааааааааа, с Зизу, я в обмороке :cray2: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.04.2012 03:40 Ааааааааааааааааааааааааа, с Зизу, я в обмороке :cray2: :swoon:Мне еще интересно, что Фернандо в костюмчике и в белой рубашке на футбол пошел. Вообще не помню, когда он так принаряжался (Видимо знал, что такая историческая встреча предстоит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.04.2012 03:47 Мне еще интересно, что Фернандо в костюмчике и в белой рубашке на футбол пошел. Вообще не помню, когда он так принаряжался (Видимо знал, что такая историческая встреча предстоит ))Просто так даже у спортсменов ничего не происходит)))))Ферни, кстати, оч.хорошо без галстука. Вроде и официально выглядит, но в то же время непринужденно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах