Elise Опубликовано 31.01.2012 22:11 Сутиль стал уголовником и возможно возмет отпуск на год и не будет выступать в Ф-1возможно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.01.2012 22:17 прикольное платье. напоминает недавнюю фотку Николь после душа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.02.2012 03:55 не в мире формулы :bleh: (а давай переругаемся и подеремся )Давай... подушками, как в детстве.... чтобы пух и перья в разные стороны, а потом смеяться до упаду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.02.2012 05:22 :hello: Ну так я ж не виновата в этом,поэтому кто попадает под объективы того и постим :declare:Само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.02.2012 06:15 И кто сказал, что она не фотогенична? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2012 07:13 Сутиль обижается на Хэмильтона. Очень сильно обижается: "Льюис - трус, я больше не буду с таким дружить. Для меня он не мужик. Даже его отец прислал смс и пожелал удачи в процессе. От Льюиса не было ничего. Он поменял номер телефона. Я больше не могу его достать".http://www.bild.de/sport/motorsport/adrian-sutil/nach-der-verurteilung-zoff-mit-feigling-hamilton-22383018.bild.htmlУ него прям черная полоса: и контракт потерял, и срок получил - и все сразу. Жалко его... так добро побеждает зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.02.2012 07:27 так добро побеждает зло Если Люкс - это добро, тогда я за зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2012 08:34 с бутылкой на зло тоже как-то странно(если Люкс это зло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.02.2012 08:53 голыми руками зло не победить там вроде была не бутылка, а бокал с шампанским? или Сутиль шампанское прямо из бутылки пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2012 12:19 Не подписали бы, что это Николь, в таких очках и не узнала б))))Да ладно.а по походке __________________________Ракель продолжает философствовать Aleph"... Жить, чтобы испытать, а не думать о смысле жизни ..."http://www.raqueldel... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2012 12:27 возможно??? "Я рад, что ситуация разрешилась. Мы помирились с господином Люксом и пожали друг другу руки, заключив мир, — это главное, что меня радует. Сейчас нужно оценить ситуацию и выбрать оптимальный вариант продолжения карьеры. Возможно, я возьму отпуск на год и не буду выступать в гонках", — отметил Сутиль.http://www.championa...-v-gonkakh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.02.2012 12:57 Сутиль обижается на Хэмильтона. Очень сильно обижается: "Льюис - трус, я больше не буду с таким дружить. Для меня он не мужик. Даже его отец прислал смс и пожелал удачи в процессе. От Льюиса не было ничего. Он поменял номер телефона. Я больше не могу его достать". Какие проблемы, розочку в шею и разговор короткий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.02.2012 17:05 Да ладно.а по походке ОООООооооооо, это уже не ко мне....))))))) Я больше как-то по почерку и по голосу узнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.02.2012 17:08 Сутиль обижается на Хэмильтона. Очень сильно обижается: "Льюис - трус, я больше не буду с таким дружить. Для меня он не мужик. Даже его отец прислал смс и пожелал удачи в процессе. От Льюиса не было ничего. Он поменял номер телефона. Я больше не могу его достать".Бедняга, Лью!!!! Каким же способом Адриан его ДОСТАЛ, что надо было сменить номер телефона??? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2012 08:43 Вчера Николь Шерзингер прилетела из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где уже в аэропорту ее успели сфотографировать папарацци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2012 09:35 прикольное платье. напоминает недавнюю фотку Николь после душаА как тебе такой прикид? London Fog собирается разворачивать весной 2012 года кампанию с участием Николь.Вот эти новые фото размещены на Facebook.http://www.usmagazin...campaign-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.02.2012 09:49 там вроде была не бутылка, а бокал с шампанским? или Сутиль шампанское прямо из бутылки пил?действительно бокаломтак теперь имеет смысл на производителя стекла в суд податьтипа и в лицо по-человечески не выплеснутьВчера Николь Шерзингер прилетела из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где уже в аэропорту ее успели сфотографировать папарацци.ну вот, а переживали что одна Мичибата здесьее хотя бы в аэропорту так часто не снимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2012 10:01 Поп-звезда была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса с таинственным другом.. Они шли через терминал и обнимались Это ассистент хореографа, ЖаКэльhttp://instagr.am/p/lQcFz/А вот и ее танцорыну вот, а переживали что одна Мичибата здесьее хотя бы в аэропорту так часто не снимают. :o Подумала об этом ,когда написали,что Хайди много :haha:А если серьезно,то человек работает и мотается туда сюда,а папарацци рады старатся, :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2012 14:40 Она одна из самых богатых наследниц в мире, имеющих доступ к лучшим косметическим процедурам,явно не при "параде"..Петра без макияжа и в очках в Западном Голливуде вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.02.2012 08:40 Изабель Дорин и Тимо Глок (жалко красные глаза не убрали!)+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.02.2012 09:00 Изабель Дорин и Тимо Глок (жалко красные глаза не убрали!)Тимо пиратом, конечно не очень, а вот Изабель отлично!!!!! Даже и не сразу узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.02.2012 10:22 Тамара вчера приехала в Милан на два дня ,для участия в шоу Пьеро Chiambretti , почти без косметики и в хорошем расположении духа она гуляла по городу со своим Омаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.02.2012 10:28 Тамара вчера приехала в Милан на два дня ,для участия в шоу Пьеро Chiambretti , почти без косметики и в хорошем расположении духа она гуляла по городу со своим Омаром. Выглядит счастливой! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.02.2012 10:37 А это уже сегодня на шоу На первом фото ведущий не кажется таким маленьким,как это видно на последующих фото Хорошая поза у фотографа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.02.2012 10:56 А вот и "любимая" Хайди с Лени после обеда, Брентвуд, Калифорния,сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах