Оливка Опубликовано 15.11.2011 17:19 кто этот парень на последней фотке; фейс до боли знакомый не могу понять где я его видел..Жюль Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2011 17:24 кто этот парень на последней фотке; фейс до боли знакомый не могу понять где я его видел..Бывший гонщик Ф-1 Сакон Ямамото.http://ru.wikipedia.org/wiki/Ямамото,_Сакон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2011 17:29 Жюль Бьянки.Аха вот это я лопух, почему-то это Репа у меня чётко ассоциируется с каким-то DJ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.11.2011 17:30 Хм...так Жюль или Сакон?... Наверно, все-таки француз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2011 17:30 Николь посетила вечеринку в честь выпуска “The Beauty Book for Brain Cancer”, прошедшую в Голливуде.14 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2011 17:43 Аха вот это я лопух, почему-то это Репа у меня чётко ассоциируется с каким-то DJ :laugh: :blush:Так Сако теперь диджей, фото с Монцы . :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2011 17:49 Жюль Бьянки действующий тест пилот Феррари http://ru.wikipedia....ki/Бьянки,_ЖюльКстати он там на последней фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2011 18:09 Бывший гонщик Ф-1 Сакон Ямамото.http://ru.wikipedia.org/wiki/Ямамото,_Сакон:blush:Так Сако теперь диджей, фото с Монцы . :music: Фотографическая Память у меня вообще смутная, если всё было без шпаргалок, не угадал бы не разу , что это за шёлковый петушок в реперской шапке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 15.11.2011 19:12 Король Испании Juan Carlos и Жерар Bergerm бывший гонщик Ф-1.,вчера За рулем Жерар Bergerm или Герхард Бергер все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.11.2011 20:15 Ракель хде-то в Астурии +9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.11.2011 20:31 Король Испании Juan Carlos и Жерар Bergerm бывший гонщик Ф-1.,вчера [За рулем Жерар Bergerm или Герхард Бергер все же? Ну так он вроде австриец, значит Жерард Бергер, Хотя принято говорит Герхард( исправь ссылку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozdikov Опубликовано 15.11.2011 21:16 а почему он так поправился? он больше не играет?говорилось что у него жесткий гормональный сбой , и когда он играл ел гору препаратов чтоб устаканить эндокринку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.11.2011 04:40 Ракель хде-то в Астурии Хорошие снимки....Ракель очаровательна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2011 09:03 Поход в супермаркет Тамара взяла в помощь своего лучшего друга визажиста, Гэри Cockerill, в сегодняшнем Sainsbury `s.У них самообслуживание даже на кассе :blush:Позже они встретилась с Филом Тернер и обедали в Хард-рок кафе в Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2011 09:26 Джесика в Абу-Даби,видео.http://www.twitvid.com/QPFXK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2011 11:06 Николь в своем Twitter сообщила, что ее дебютный сольный альбом “Killer Love” будет выпущен в США только в январе 2012 года.Таким образом, это уже третье по счету откладывание релиза диска в Штатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 16.11.2011 13:37 Надеюсь это из шкуры Чебурашки? Негоже защитнице животных в мехах расхаживать, особенно при +17С в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.11.2011 13:39 ESDM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozdikov Опубликовано 16.11.2011 13:49 у тамары восточноевропейские черты лица , известно кто у нее мама ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.11.2011 13:59 у тамары восточноевропейские черты лица , известно кто у нее мама ?Мама у неё русская... папа- юрист имеется в общем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozdikov Опубликовано 16.11.2011 14:08 Мама у неё русская... папа- юрист имеется в общем....из ЮДЕНов чтоли ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 16.11.2011 15:10 Поход в супермаркет Тамара взяла в помощь своего лучшего друга визажиста, Гэри Cockerill, в сегодняшнем Sainsbury `s.У них самообслуживание даже на кассе :blush:Тамара купила швабру??? Зачем она ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.11.2011 16:02 Тамара купила швабру??? Зачем она ей Запустить ею в Омара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.11.2011 18:17 Поход в супермаркет Тамара взяла в помощь своего лучшего друга визажиста, Гэри Cockerill, в сегодняшнем Sainsbury `s.Позже они встретилась с Филом Тернер и обедали в Хард-рок кафе в Лондоне.как-то странно в один день в легкой кожаной накидке и чуть позже уже в соболе, замэрзла, бедная Соболь конечно великолепен, а вот Тамарка как-то не очень, усталая, видимо тяжко со съемками.А вот Николь стала лучше выглядеть, после расставания, или я надумываю)) Негоже защитнице животных в мехах расхаживать, особенно при +17С в Лондоне кстати, но съемки были пару месяцев назад, уже не защитница)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.11.2011 19:54 Ракель с пацанами в Памплоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах