Vadimko Опубликовано 21.03.2008 15:22 Хэма нельзя допускать к гонке! он же ничерта не видит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 15:25 Хэма нельзя допускать к гонке! он же ничерта не видит))))Это точно, иначе не обьяснишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 21.03.2008 15:29 Хотя, может Эдди его споил? Для сестрички расстарался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.03.2008 15:49 вот пристали к мальчегу, может это любоф ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 21.03.2008 16:03 У Хема линзы с включаемой опцией блюр :lol: :lol: :lol: Нажал и все в тумане :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.03.2008 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.03.2008 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2008 14:18 Частая смена настроения у Рафы по-моему доставляет дискомфорт Филе, может даже мешает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.03.2008 14:27 Сегодня у Рафы "токсикоза" не видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.03.2008 19:32 Чем-то она напоминает сестру Ирвайна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2008 19:37 Чем-то она напоминает сестру Ирвайна...Уже выяснили, что это она и есть. :rolleyes: ....см посты от 4069 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.03.2008 19:58 Уже выяснили, что это она и есть. :rolleyes: ....см посты от 4069Извиняюсь, я не читал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.03.2008 20:39 Глаз не оторвать!!! :rolleyes: Обожаю, когда она в шортиках! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.03.2008 20:59 anastasy_a маловато фоток выложила... Нехорошо! ;) Карен с хвостиком :) При всей моей необычайной любови к Ракель, она объективно выглядит чудесно. Как ангелок! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.03.2008 23:23 anastasy_a маловато фоток выложила... Нехорошо! ;) :( :( :( Ой, Хайди, мне сейчас так грустно....Спасибо, что выложила фотки.А Ракелькина новая прическа мне как-то не очень нравится. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.03.2008 00:05 :( :( :( Ой, Хайди, мне сейчас так грустно....Спасибо, что выложила фотки.А Ракелькина новая прическа мне как-то не очень нравится. :unsure:А ну-ка быстренько собирай волю в кулак! ;) Убирай челку назад и беги в Hugo Boss за новым желтым платьишком, как Ракель!!!Видишь, какая она веселая? Тебе тоже непременно поможет! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2008 06:38 мне сейчас так грустно....Настя, прекращай хандрить, :angry: лучше купи себе чо-нить красивое, настроение улучшится моментом :rolleyes: А Ракелькина новая прическа мне как-то не очень нравитсяС челкой покрасивше будет, эт точно :rolleyes: а эти завязки внизу платья, как у торбы, по-моему не очень, а так упакована прекрасно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.03.2008 07:43 А ну-ка быстренько собирай волю в кулак! ;) Убирай челку назад и беги в Hugo Boss за новым желтым платьишком, как Ракель!!!Настя, прекращай хандрить, :angry: лучше купи себе чо-нить красивое, настроение улучшится моментом :rolleyes:Пасиб, ребят, я вас люблю. :blush: Мне уже полегче. Это все из-за дурацкого ЧМ по фигурному катанию. :( Исправляюсь. Ракель :) Надо сказать, она изменила стиль довольно сильно. Раньше была такой пацанкой, а сейчас прям такая леди. Хорошо выглядит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferraristka Опубликовано 23.03.2008 17:39 ни у кого случайно нет ссылки на видео, где на субботней квалификации после завоевания поула Рафа целует Массу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.03.2008 19:07 Надо сказать, она изменила стиль довольно сильно. Раньше была такой пацанкой, а сейчас прям такая леди. Хорошо выглядит!Уже лучше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.03.2008 20:48 Уже лучше :rolleyes:Это на нее не иначе как контракт с Viceroy действует! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2008 21:24 Зато у Рафы однозначно раскрыта тема сисек. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.03.2008 22:43 Зато у Рафы однозначно раскрыта тема сисек. :DВсе-то ты опошлишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.03.2008 06:58 красота то какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.03.2008 07:26 у Нико тоже девочка хорошенькаянет слов..красивая однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах