Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Свежая пресса!

Я испанский не знаю, но в целом пишут, что группа Ракель начинает покорять новые горизонты и отправляется в Америку (Аргентину, Чили, Мексику). Кстати, скоро появится новый клип с Неком.

А вот свадьбы с Фернандо они все еще не планируют, и шумиха вокруг их отношений вообще обоих напрягает.

topmusic16wljf8.th.jpg topmusic21qalu8.th.jpg

А здесь они с Давидом что-то шутят по поводу дня Святого Валентина.

topmusicie3.th.jpg

Поделиться этим сообщением

а вот пусть Маки и возьмут его к себе консультантом :)

А между прочим, всякий раз, как Мика в этом году появлялся в боксах Макларен, у них начинались проблемы.\

Финский талисман :lol: :lol:

Сьюзи Стоддарт, пилотесса ДТМ.

Вообще-то она тоже за Мерседес выступала, так что неудивительно, что они вместе сфотканы - коллеги.

А вот свадьбы с Фернандо они все еще не планируют, и шумиха вокруг их отношений вообще обоих напрягает.

А об чем шумят ?? Когда же в конце концов ??? :rolleyes:

А об чем шумят ?? Когда же в конце концов ??? :rolleyes:

Наверное да. Каждому испанцу поскорее охота их поженить, ни одна статья про Ракельку не обходится без Нандо.

Наверное да. Каждому испанцу поскорее охота их поженить, ни одна статья про Ракельку не обходится без Нандо.

Я так понимаю, что она вынуждена оправдываться, но хоть что-то конкретное она говорит.... :unsure:

Да видимо, невозможен в реальности такой вариант, раз за столько лет не осуществился. Уж Мику-то Деннис охотно при себе оставил, мне кажется, в любом качестве - а вот что-то не срослось.

возможно сразу после ухода он не хотел - надо было отдохнуть от формулы

потом нарисовался ДТМ

а счас самое оно

к тому же рука Мики в сложившейся ситуации Деннису очень была бы кстати

А между прочим, всякий раз, как Мика в этом году появлялся в боксах Макларен, у них начинались проблемы.\

Финский талисман :lol: :lol:

напрашивается другая аналогия :P

пишут, что еще ходит с кольцом, но уже ищет другое жилье. в Монако

кстати, он до сих пор при менеджере, Дидье Котон зовут

так что может еще не совсем пенсия

Удивил, Мика, удивил. Чтож такое между ними произошло? :o

Жили, "не тужили", а тут развод. Мож им просто скучно стало, вот и решили "А почему бы нам развод не замутить???" :D :blink:

мне жена Мики сначала не нравилась, думал даже вся эта семейная жизнь его и утянула из Ф1

но потом, собирая инфу, понял что она очень тепло к нему относится, заботится, поддерживает его в делах и т.д. И дети пошли

хотя как он ушёл из Формулы стал конечно так себе, ни то ни сё. Такое впечатление, что человек блеснул талантом в конце 90-х, да так что многие ахнули, и всё, забил на всё, либо сдулся, хотя в том же ДТМ-е и был всё ещё узнаваем по своему пилотажу

сейчас же развод конечно не от его безработицы, вряд ли, хотя уважения общественности бы это его супруге не прибавило явно

ну а если здесь появилась другая женщина, видать он окончательно с катушек того..

и ещё советуем оставаться ли Киме в энтом Маке и продолжать прожигать там свою карьеру, ну нафик

Вот уж не ожидал. Не спроста был подписан брачный контракт... Таких жен не бросают, они сами уходят.

Если верить СМИ, вот она, разлучница! И зовут ее Marketa Kromatova.

marketa2KT_vi.jpg

не стоит верить СМИ, они и про Фанни Каплан могут написать, а народ поверит... :D

Джанкарло Физикелла (часть 1)

Любой разговор о Джанкарло необходимо начинать с того, что он итальянец, причем до мозга костей! Поэтому об Италии он рассказывает много и охотно. Кажется, что любая черта его характера присутствует в нем непременно из-за того, что он родился именно в этой замечательной стране!

Джанкарло уроженец Рима. В этом городе он провел практически всю свою жизнь, исключая несколько лет проживания в Монте-Карло. Этот город он считает безусловно самым красивым местом на земле: «Когда я отсутствую несколько недель, я реально начинаю скучать по нему. Я скучаю по особой атмосфере Рима, по ощущениям. Я скучаю по своему дому, по семье и по тому чувству, которое рождается во мне, когда я нахожусь в Риме, пусть даже здесь иногда бывает просто кошмарно».

Именно Рим, по словам Джанкарло, привил ему, как и всем жителям этого города, особую доброжелательность по отношению к остальным людям. «Мы привыкли к тому, что огромное количество народа приезжает к нам, чтобы посмотреть на наш город, собственно это и приучило нас быть открытыми, иногда даже слишком, но во всяком случае это лучше, чем быть недотрогами».

Даже итальянский язык в Риме приобретает особенности, которых не найти в других городах: «Дело в том, что мы обрубаем окончания слов, несколько букв. Когда мы говорим - то звучит забавно. Разумеется это все тот же итальянский, но Римский, что ли...?»

По мнению Джанкарло и погода в Риме особенная: «Климат в Риме великолепный! Здесь действительно тепло летом и очень много солнечного света, и, даже несмотря на то, что зимой гораздо прохладнее, все равно не кажется, что хуже. Если вы римлянин, то должны любить солнечный свет».

34oy2.jpg

Среди всех достоинств своего родного города он также выделяет и архитектуру: «Я всегда чувствую гордость, когда иду по улицам моего города, и мне всегда отрадно видеть, что здесь очень много туристов, которые ходят с улыбками на лицах».

И, безусловно, при разговоре об Италии нельзя не упомянуть мир моды: «Конечно, есть негласный спор с Миланом, который считается столицей Итальянской моды, но мы, римляне, считаем все же, что все последние новинки и прочие вещи появляются у нас с той же скоростью, что и в Милане».

В этом вопросе Джанкарло можно доверять, так как он считается одним из самых стильных представителей «Большого Цирка». И это утверждение не голословно! Джанкарло является одним из лиц компании VidiVici Occhiali. Причем для него специально разработана модель очков, которую он частенько одевает как в паддоке, так и за его пределами.

Хотя, надо признаться, Джанкарло всегда предпочитает в повседневной жизни одежду и аксессуары своих текущих спонсоров.

vidiviciocchialiyk7.jpg vidiln1.jpg

Физико является настоящим фанатом итальянской (в частности римской) кухни. Его любимые блюда: паста (Carbonara или Bucatini alla Matriciana), пицца, стейки, рыба... «Ну кроме того есть такая штука, Agnello allo scottadito, которая является чем-то вроде нежно поджаренного каре ягненка. Красивое блюдо. Но, собственно, в Риме так много хороших блюд, что Вам не составит труда найти для себя что-нибудь, что понравится».

В 2004 году Джанкарло окончательно вернулся в Рим. Кроме всего прочего был еще один существенный повод вернуться на родину. «Я снова могу смотреть матчи моей любимой футбольной команды Рома», - сказал он.- «У нас две команды - Лацио и Рома, но я всегда болел за Рому. Я люблю этот клуб и несколько раз даже тренировался вместе с ними. Не скажу, что особенно усердно, но так... в свое удовольствие. Достаточно много парней из Ромы большие поклонники Ф1, и они бывают на гонке в Монце. Франческо Тотти, например, любит Ф1 и иногда спрашивает у меня, что происходит в формуле на тот или иной момент. То же самое я у него спрашиваю про Рому. Забавно, но я живу на севере города, ближе к Лацио, хотя должен бы жить южнее, ближе к Роме, но я так люблю свой дом, так что мне все равно».

tmb0104fisichella144vr1.jpg

Кроме футбола у итальянца есть много других способов приятно провести время. Он обожает рыбалку, горные лыжи, теннис, фитнес и бильярд.

6049954vn9.jpg 38tr7.jpg

Надо отметить, что в Монте-Карло Физико тоже любит проводить время на своей яхте. На

он рассказывает о ней. (думаю, понятно без слов)

f12006monxp0154mc1.jpg

f12006monxp0084nw3.jpg

Джанкарло Физикелла (часть 2)

Отдельно стоит рассказать об участии Джанкарло в благотворительных мероприятиях.

Много лет он является членом футбольной команды пилотов Ф-1, все сборы от матчей которой отправляются в ЮНЕСКО. Деньги от матчей с участием Физико направлялись в различные фонды помощи детям, в том числе в фонд «Образование для нуждающихся детей» и греческий фонд «Улыбка ребенка».

1120907lk3.jpg

В 2006 году перед ГП Великобритании он принимал участие в аукционе, где продавалась картина с его изображением. Собранные средства пошли на покупку оборудования в лондонский госпиталь для детей (Great Ormond Street Hospital). «Они делают фантастическую работу для тысяч детей, и мы всегда счастливы приветствовать их в Сильверстоуне. Мы положили хорошее начало их кампании по сбору средств в этот уикэнд, и я надеюсь, что люди продолжат великодушно жертвовать на это благое дело,» - сказал Джанкарло.

fisicopainting8daoz3.jpg

В том числе он принимал участие в благотворительных теннисных матчах. Своим участием он помог австралийским фондам помощи больным детям «TLC for Kids» и «Cancer Plus (Cancer Council Tasmania)»

pitstoptennisproamwk3.jpg

1182359bb0.jpg

pitstoptennisproamtournlt5.jpg

Джанкарло всегда утверждал, что семья для него важнее всего в жизни. Самым уважаемым человеком для него является отец Роберто, который всегда поддерживал его по ходу карьеры: «Победа – это важное достижение не только для меня лично, но и для моего отца, который был рядом со мной с самого начала, когда я в 8 лет пришел в картинг».

Со своей девушкой Луной он познакомился во время одного из телешоу. Она была приглашена в качестве зрителя, и Джанкарло заметил ее и сразу заинтересовался. Спустя несколько лет у них уже двое детей – дочка Карлотта и сын Кристофер. Все вчетвером живут в Риме. «За пределами паддока я не говорю о Формуле 1» - поясняет Джанкарло. По натуре он заботливый человек. Самое важное достижение для него «наблюдать, как дети растут здоровыми и счастливыми».

В декабре 2007 года Джанкарло и Луна обручились. Однако, по его личному признанию, он был бы совсем не против застрять как-нибудь в лифте с Моникой Белуччи. :D

d06usa913ib2.jpg

040fisichella750rt6.jpg

fisichella11qt6.jpg

Физико очень любит кошек и собак, но в его доме обитают почему-то только рыбки.

Оказывается, у бесстрашного пилота Ф-1 есть и свои страхи: он боится темноты и пауков. Наверное поэтому на премьеру фильма «Человек-Паук» Джанкарло пришел не один. :blink:

73964482up1.jpg

Рен-ТВ когда-то показывало сюжет с участием Физикеллы. Оно короткое, но зато там и вся его семья, и рыбки в аквариуме, и та самая пицца с картофелем, о которой тут шли споры. (

)

Heidi, огромадное тебе спасибо, ты ,как всегда сделала интэрэстный матерьялл, некоторые фоты до сего момента мне не попадались :rolleyes:

Спасибо огромное, Heidi! :)

Очень-очень интересно. А о том, что Физи обручился я впервые слышу. И ведь никто не сказал!!! :o

Heidi, скажи пожалуйста, а откуда инфа насчёт помолвки?

Может, и насчёт свадьбы какая-то есть...???

Heidi, скажи пожалуйста, а откуда инфа насчёт помолвки?

Может, и насчёт свадьбы какая-то есть...???

Я вообще довольно часто такую информацию встречала. Хотя бы здесь в разделе "Trivia". На официальном его сайте вообще пишут, что женат.

И в Википедии тоже пишут, что обручен.

Я вообще довольно часто такую информацию встречала. Хотя бы здесь в разделе "Trivia". На официальном его сайте вообще пишут, что женат.

И в Википедии тоже пишут, что обручен.

Насчет того, что женат вроде недавно обновление было. Но как-то особенных новостей не появлялось, и мы не обратили внимание.

Надо же, позор, чуть не пропустила такое событие :blush:

Спасиб

Насчет того, что женат вроде недавно обновление было. Но как-то особенных новостей не появлялось, и мы не обратили внимание.

Надо же, позор, чуть не пропустила такое событие :blush:

Спасиб

Да, очень тихо прошло. И ни одной фотографии нет. :huh:

Да, очень тихо прошло. И ни одной фотографии нет. :huh:

Ну, поэтому я и внимания не обратила на смену его семейного статуса. Мне казалось, Физи объявит об этом. Или итальянские СМИ напишут.

Хотя Физи вполне мог никому не сообщить о ссвоей помолвке, а тихо, по-семейному отметить это дело

anderefaherf1ladiesforuzl6.jpg

anderefaherf1ladiesforuwn8.jpg

anderefaherf1-ladies-forumdeki-47.jpg

А откуда эти фотки? Оба отлично вышли :rolleyes:

Отличный экземпляр для фотожабы. :D :D :D

фотожабой Кими не испортишь !

anderefaherf1ladiesforuzl6.jpg

anderefaherf1ladiesforuwn8.jpg

Отличные фотки, спасибо!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...