verdadero Опубликовано 17.01.2008 19:27 Клёво!!! :rolleyes: :DМожешь дорисовать на рисовалке ему усы. бороду и пр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.01.2008 19:34 Можешь дорисовать на рисовалке ему усы. бороду и пр. :D :lol: Баскские сепаратисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 17.01.2008 19:40 Классная фотка, спасибо! :lol: А когда это было?По-моему, год назад!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2008 19:44 По-моему, год назад!!! :rolleyes:А где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 17.01.2008 19:48 А где ?Поддерживал испанских миротворцев в Ливане)))Вот инфа, от 21.11.06 Алонсо в ЛиванеНедавно на военном самолете, Фернандо Алонсо прибыл в расположение испанского миротворческого контингента сил ООН в южном Ливане. Телекомпания Cadena SER сообщила, что чемпион расположился на военной базе "Miguel de Cerrvantes", несколько часов общался с военными, раздавал автографы, а вечером вылетел обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2008 19:51 Поддерживал испанских миротворцев в Ливане)))Вот инфа, от 21.11.06 Алонсо в ЛиванеНедавно на военном самолете, Фернандо Алонсо прибыл в расположение испанского миротворческого контингента сил ООН в южном Ливане. Телекомпания Cadena SER сообщила, что чемпион расположился на военной базе "Miguel de Cerrvantes", несколько часов общался с военными, раздавал автографы, а вечером вылетел обратно.Парочки кругов по улицам Бейрута не было? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.01.2008 20:01 Смешной Кимик. Юношество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2008 20:16 Смешной Кимик. Юношество...Да, юношеских прыщиков предостаточно, КЛЕРАСИЛА тогда не было штоль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 17.01.2008 20:19 Посмотрела сегодня видео с главной. Уж сколько раз я видела Ники на стольких фотках, но это... Кошмар!!! А что с его женой стало? Я про нее ничего не слышала. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2008 20:26 Посмотрела сегодня видео с главной. Уж сколько раз я видела Ники на стольких фотках, но это... Кошмар!!! А что с его женой стало? Я про нее ничего не слышала. :unsure:А что жена?...У него же молодая подруга :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.01.2008 20:52 А что жена?...У него же молодая подруга :unsure:у Ники??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2008 21:15 у Ники??? :oЕсли имеется ввиду Лауда , то да, я выкладывал недавно ее фото :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.01.2008 21:19 Если имеется ввиду Лауда , то да, я выкладывал недавно ее фото :rolleyes:гхгхм :wacko: Как-то мне поплохело, простите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2008 21:23 гхгхм :wacko: Как-то мне поплохело, простите.......уже прошло???? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.01.2008 21:26 ....уже прошло???? :rolleyes:проще об этом не думать.... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.01.2008 17:29 Вещички от GURU , по-моему смотрелись на нем стильнее, чем BOSS, :P посмотрим на его одеяния в этом сезоне и чье шмотье он будет двигать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 18.01.2008 18:55 Вещички от GURU , по-моему смотрелись на нем стильнее, чем BOSS, :P посмотрим на его одеяния в этом сезоне и чье шмотье он будет двигать... :rolleyes:Что это за игра? :o И почему главный герой срисован с Алонсо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.01.2008 19:16 Что это за игра? :o И почему главный герой срисован с Алонсо? :blink:Раз есть SONY-значит, не иначе ,как PLAYSTATION... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.01.2008 19:20 Раз есть SONY-значит, не иначе ,как PLAYSTATION... :rolleyes:имеется ввиду что за игра ) что плэйстэйшн и так ясно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.01.2008 19:28 имеется ввиду что за игра ) что плэйстэйшн и так ясно )А, ну да....... Тогда не знаю.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.01.2008 19:29 Покопалась и нашла кое-что про жену Лауды. Ее звали Марлен, она родила от Ники двоих детей - Лукаса и Маттиаса. Марлен была не просто красивая женщина, но еще и мудрая. Видимо, она долго терпела все измены мужа, потому что очень его любила. "Во время старта из меня словно выпускают весь воздух! То же, что творится внутри меня, когда происходит авария, просто не передать словами", - говорила она. Marlene (жена)Список самых известных женщин, с которыми Лауда изменял своей жене до их развода:Micki de RauchMariella ReininghausGiovanna Amati (последняя женщина в Ф1)У Ники есть еще один сын, внебрачный. Насколько я поняла, он как раз от теперешней его подружки Бриджит. Кстати, Бриджит явно не ради выгоды встречается с Лаудой. В последние годы у него стали отказывать почки. В первый раз это произошло в 1997. Донором стал его брат Флориан, но ситуация недавно повторилась. Донором должен был стать его старший сын Лукас, но из-за проблем совместимости не смог. И тогда донором стала именно Бриджит: "Когда появилась такая возможность, я даже не сомневалась. Это лучший подарок, который я могла ему сделать".Вот почему женщины любят таких неверных и скользких типов? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2008 19:35 Нда уж...... :unsure: гонщик - чемпион - слава - деньги -женщины... :rolleyes: понять можно....но вот почему женщины любят тоже понять можно.=) а вот принимать......не каждая будет.и слава богу. :Dзы.собстно из всех этих женщин - жена самая красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.01.2008 19:38 Потрясающая история......а мудрых жен, к сожалению, не так много :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.01.2008 19:52 Нда уж...... :unsure: гонщик - чемпион - слава - деньги -женщины... :rolleyes: понять можно....но вот почему женщины любят тоже понять можно.=) а вот принимать......не каждая будет.и слава богу. :Dзы.собстно из всех этих женщин - жена самая красивая.И мне так кажется! Да она до сих пор хороша (в отличие от него). Такой женщине изменять грешно просто. :angry: Потрясающая история......а мудрых жен, к сожалению, не так много :rolleyes:И главное, что, как оказалось, Флав не использует просроченные почки Лауды :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.01.2008 19:57 И мне так кажется! Да она до сих пор хороша (в отличие от него). Такой женщине изменять грешно просто. :angry: <noindex></noindex>И у нее даже со вкусом все в порядке...жаль фото не в полный рост.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах